активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | че за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Вот прогнал то! Я же вчера поменял в опциях с обычного на 50 сообщений на странице! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Пиздец у нас в Иркутске интернет. Чтобы выкачивать рэпчик надо миллионером быть. В сети в Университетском вообще отличные условия, вот как вам фраза "Так же на все безлимитные тарифные планы увеличен среднедневной лимит в 2 раза." Это пиздец! | | | | AcceSS denied
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Бобруйский Файтер нет, я хуевый шутник с хуевыми шутками... я заметил ; )
крыса ты интернетовская | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | как то иеня не радует последние дни это тема бррррр | звон аськи | | | новый пользователь
Мы тут с братом замутили дизайн голосовалки как просили, вечером выложим на всеобщее обозрение, так что ждите! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Я так и не увидел Стима в обычных джинсах | 10-chamillionaire-think_im_crazy_(feat_natalie) | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от sql я заметил ; )
крыса ты интернетовская у тебя основания то есть на это? логичный вывод - нет, а это хуево, товарищ, дальше логическую цепочку продолжать? Завязывай себя пиздаболом выставлять | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. Я так и не увидел Стима в обычных джинсах а кто обещал? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Пацы помогите без падлы У меня такой вопрос: какие в Иркутске есть магазины музыкального оборудования(микрофоны, преампы, звуковые карты, аксессуары и т.д.), и у каких магазинов есть офф сайты в нете, просто я с др. города и мне чтобы не таскаться весь день по Иркутску хотелось бы прямо дома в сети определиться в каких магазинах и что есть, и по каким ценам...только кроме Музторга...
И на всякиё случай отпишусь что именно мне нужно: AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS..............уши AKG C3000B............................................ микро PROEL OST110BK...................................стойка для микро PROEL APOP50......................................фильтр для микро TC ELECTRONIC KONNEKT 8..................звуковая карта(со встроенным преампом) | | | | НХНЛ
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Бобруйский Файтер спос,
Комент:
ништяк!!! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Пацы помогите без падлы Нет у нас толком магазинов кроме Музторга и Азиа трейд, в Азиа таким не торгуют... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Бобруйский Файтер у тебя основания то есть на это? логичный вывод - нет, а это хуево, товарищ, дальше логическую цепочку продолжать? Завязывай себя пиздаболом выставлять Пздаболом себя выставил ты хуету споров... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka ууууу....начинаються опять какие то перепалки.......
Давайте жить дружно!! И поговорим о чем нить хорошим??=))) xx mn_fuzka xx | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | йоу ))) хай всем )) а мне сегодня 18 лет еееее ))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от echo йоу ))) хай всем )) а мне сегодня 18 лет еееее ))) Типо поздравляю ) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Сеня, с совершеннолетием) Добавлено через 54 секунды -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka ууууу....начинаються опять какие то перепалки.......
Давайте жить дружно!! И поговорим о чем нить хорошим??=))) xx mn_fuzka xx а ты не обращай внимания)и фффсе) |
Последний раз редактировалось Sans Logique, 18 января 2008 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka ууууу....начинаються опять какие то перепалки.......
Давайте жить дружно!! И поговорим о чем нить хорошим??=))) xx mn_fuzka xx Ой..Даш...такие тёрки были, есть и будут))) Привыкай)))
Я вот сама не против поговорить о чем нить хорошем... ) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от sql Пздаболом себя выставил ты хуету споров... ты бы хоть оригинальней был... приведи хоть один пост, где я пропизделся и приведи хоть один пост, где я веду себя как "инет-крыса". Пока ты этого не можешь сделать - читай выше. Я в рот ебал подобную необоснованность, как у тебя | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Здравствуйте мои дорогие форумчане и те кого знаю лично!!!
Давно уже не вылазил в нет и в часности на хип-хоп...
Смотрю тут как и прежде идет живое обсуждение насущьных проблем.
Может кто введет в курс дела как у нас обстаят дела сейчас с репом в Иркутске, может чего намечается?
Вроде говорили Драго приезжает... да и у Заммера вроде днюха скоро... | | | | |