Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Sibskana Припев красивый биток тоже. Трек нормалек, неплохо получилось поменять читку с 2:25, жаль только что зарифмовано не очень.
"Пересечение надежд" - это альбом что ли готовится? Thanks, текст не менял, он просто старый, года 1.5 ему, давно писал, а пресечение, ну он уже с самого начала планируется, только сейчас уже более действенно. так что релиз будИт! =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sibskana По моему это какой то долбоебизм. Есть масса других способов выделиться. и помойму этот долбоебизм сидит глубоко в тебе поясняю....-это не способ выделиться, и вирусняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Кто нибудь слыхал за группу Брод? Ваши Иркутские. Есть у кого их творчество? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Иркутск, за держи микрофон 5 чего слышно уже ?
про 4й в это время уже по всюду объявы висели. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от sql Иркутск, за держи микрофон 5 чего слышно уже ?
про 4й в это время уже по всюду объявы висели. ты взял его досрочно во всех номинациях, юнга | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka ДА...кста а 4Й микрофон...кто организовывал??? xx mn_fuzka xx | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пидоры,кто еще может подобное организовать,но все же интересно когда 5 | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от }{иЩNый Кроме нас (Adrenaline) на микстейпе будут: 4МТ, Т.М., ИтэДэдэжавю, Хонда, ВалЕй.... ну и пока список не полон)) Растёшь, красавчик! Хотелось бы услышать поскорее. | Нервный | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Особое мнение Кто нибудь слыхал за группу Брод? Ваши Иркутские. Есть у кого их творчество? 23 на unnel fest'е они читали. на отбор они две дэмки мне дали. еслинужны, в личку стукани
[dps] Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от sql Иркутск, за держи микрофон 5 чего слышно уже ?
про 4й в это время уже по всюду объявы висели. в апреле он будет |
Последний раз редактировалось mcMiroMAN, 16 января 2008 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | MiroMAN тя че в асе нету? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А куда там треки сдавать,ваще информации бы побольше,по поводу модной вечеринки "Держи хуй 5" | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Сибскана, у девушки просто вирус, зря ты про долбоебизм, а насчет семплера, это я так просто с трех треков, нах мне щас карты раскрывать)) - Растёшь, красавчик! Хотелось бы услышать поскорее. Пасиб... - Пидоры,кто еще может подобное организовать,но все же интересно когда 5 Не боишься, что когда ты придешь туда, тебя эти пидоры выебут? - ты взял его досрочно во всех номинациях, юнга | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т и помойму этот долбоебизм сидит глубоко в тебе поясняю....-это не способ выделиться, и вирусняк Предложения в русском языке строятся несколько иначе. -Цитата от }{иЩNый Сибскана, у девушки просто вирус, зря ты про долбоебизм, а насчет семплера, это я так просто с трех треков, нах мне щас карты раскрывать Первый раз такое вижу, так что сорри.
А что касается карт, то ждем когда выложитесь | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Бобруйский Файтер ты взял его досрочно во всех номинациях, юнга это ты меня так козырно стебануло ? Добавлено через 1 минуту
Где можно положение фестиваля увидеть ? |
Последний раз редактировалось sql, 16 января 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | http://www.e26.ru/irk.php?page=587&sm=1 вообще на этом сайте выкладывали прошлое положение, но пока нигде нет положения, рано еще, за месяц выложат... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sibskana Предложения в русском языке строятся несколько иначе. здесь суть не в постройке предложения | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Кто нибудь слыхал за группу Брод? Ваши Иркутские. Есть у кого их творчество? есть, лично с ними знаком...
у меня всего пару треков их... но слышал.. там олдскульдчик такой....
ДМ5, хы он когдва ваще в апреле?
бля монитор сломался, щас сижу на 800х600 мозги ебу с этими большими буквами ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т здесь суть не в постройке предложения Суть уже уловил, но не по твоим словам. Сразу не врубился | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Люди ссори за оффтоп, отписываюсь не совсем по теме
У меня такой вопрос: какие в Иркутске есть магазины музыкального оборудования(микрофоны, преампы, звуковые карты, аксессуары и т.д.), и у каких магазинов есть офф сайты в нете, просто я с др. города и мне чтобы не таскаться весь день по Иркутску хотелось бы прямо дома в сети определиться в каких магазинах и что есть, и по каким ценам...только кроме Музторга...
И на всякиё случай отпишусь что именно мне нужно:
AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS..............уши
AKG C3000B............................................ микро
PROEL OST110BK...................................стойка для микро
PROEL APOP50......................................фильтр для микро
TC ELECTRONIC KONNEKT 8..................звуковая карта(со встроенным преампом) | | | | Junior Member
Здесь общение, тебе подскажут, я пока что не обламываюсь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от .Serj. Почему же оффтоп то ?
Здесь общение, тебе подскажут, я пока что не обламываюсь Я тоже не обламывался, пока за оффтоп не забанили... от сюда и моё "ссори"...
А чё есть чё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sibskana Суть уже уловил, но не по твоим словам. Сразу не врубился букву "и" вместо "а" написал в конце, нечайно..,не туда тыкнул, хорошо что уловил. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от sql это ты меня так козырно стебануло ? Добавлено через 1 минуту
Где можно положение фестиваля увидеть ? нет, я хуевый шутник с хуевыми шутками... ты сам догадался или тебя там в ушко почесали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | А куда половина страниц пропали? | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | чё рэперки, тусуетесь? | | | | |