-Цитата от DiRRRty_$LAP про многих Иркутских девушек
ВОПРОС КО ВСЕМ:
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) кто ваще фристайлит? тренируетесь во фристайле? считаете фристайл важной частью рэпа?
Young Wunder
-Цитата от Crazy_Splatt Чувак, за широкие штаны и всю х-х моду, базара нет... это всё для показухи на фото сессиях, даже Ст1м и тот ходит в узких джинсах стрейч и в толстовке не похожей на рэперскую...
ну хууууууууууууууй знает про
ВСЁ показуха,я знаю людей что и в жизни и на сцене,и в сортире,и ещё хуй знает где по хип-хопу прикинуты.Людей что в повседневе как все,и лишь для сцены одеваются я не понимаю,если честно.Ходишь в обычной одежде - ходи,речи нет,дело вкуса,но нахуя тебе для сцены одеваться,если ты в жизни не такой?Вот это и есть показуха.
Кстати,подтверди плиз фотками где Стим в узких джинсах,конечно кроме тех где ему лет 12)
И хип-хоп стайл в одежде между прочим ни момента не моден.
Модно китайское диэндджи,ферре,и.т.д.,и.т.пэ-ное ахуенное одеяние,которое кстати не иначе как показуху не оценишь
Локки,ты крут братец!между прочим,по секрету,исходя из личного опыта- большинство людей насыпают в доширак пол-пакетика специй,и выкидывают.Зря.Гнилые яблоки посыпанные дошираковскими специями напоминают лангет или марципанов,ммм..
Predator,P@lach,спасибо за поддержку.Бомж-стайл скоро будет моден,вот увидите.Уж я-то знаю