Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от PaLaCH Если не ошибаюсь, он щас в группе с Хондой) Ага, он самый... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Особое мнение Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал чё тут модного
[dps] Добавлено через 2 минуты[/dps]
Чё то этот твой чемпион по фристайлу на третей фотке выглядит как поп-звезда каждому свое | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Особое мнение Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал чё тут модного Добавлено через 2 минуты
Чё то этот твой чемпион по фристайлу на третей фотке выглядит как поп-звезда
А вообще хороший фристайл и умение его читать заслуживает уважения Чувак, за широкие штаны и всю х-х моду, базара нет... это всё для показухи на фото сессиях, даже Ст1м и тот ходит в узких джинсах стрейч и в толстовке не похожей на рэперскую...
А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то, на меня на дидрове бычил, кричал типа дис на меня заибашит, и проебался, кричал что он мега рэпер ниибаца... сцуко... он может рэпер и нормальный, но вот человек из него никакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Ну поймал бы его, кабину бы ему разломал, нахуй не понимаю таких кто кричит сука а сам потом гасится на измене. Уважение к людям должно быть на первом месте, а крикнуть в спину и убежать поступок слабого и рано или поздно такие ебало где-нибудь свое просерут. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Особое мнение Ну поймал бы его, кабину бы ему разломал, нахуй не понимаю таких кто кричит сука а сам потом гасится на измене. Уважение к людям должно быть на первом месте, а крикнуть в спину и убежать поступок слабого и рано или поздно такие ебало где-нибудь свое просерут. Речи нет... мы с разных городов с ним | | | | Мальвинашисятсемь
На Байкал к вам летом собрался))
может что посоветуете, разрекламируете? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал чё тут модного
А вообще хороший фристайл и умение его читать заслуживает уважения ну про шмотки канеш у каждого своё мнение...шмотки в принципе и не важны..но по мне когда на сцене выступаешь, ты работаешь на зрителя, поэтому надо выглядить как рэппер...
а кто из вас сидит на форуме, тот кто фристайлил в панорамке или кто другой?
ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crazy_Splatt ЭЭЭ...
Да!Я понял тебя!Туристочек только ждете-с, да?Так я с собой пару привезу!Будешь Добавлено через 1 минуту
И Чёрное море грязное, как залупа конская |
Последний раз редактировалось Мексика, 13 января 2008 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Мексика Привет, Иркутск!
На Байкал к вам летом собрался))
может что посоветуете, разрекламируете? на аршан езжай! там клево! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DiRRRty_$LAP А я хожу в спортивной одежде и недержанием говна не страдаю Добавлено через 5 минут -Цитата от Мексика ЭЭЭ...
Да!Я понял тебя!Туристочек только ждете-с, да?Так я с собой пару привезу!Будешь Добавлено через 1 минуту
И Чёрное море грязное, как залупа конская Ты думаешь Иркутск прям по среди Байкала стоит? Или думаешь ты с туристочками приедешь на Байкал и я буду вас там искать ходить? Нет уж, мы не посредственно на самом Байкале навидались туристов и туристочек и русских, и англичан и америкосов с французами...с нас хватит...
ЗЫ: но если всё же приедешь, то правельно тебе советуют-Аршан...это тема
Но лично от меня совет, бери экскурсовода и пусть он вас в дикие места Байкала катает, ибо уже и на Аршане пидорятник устроили...Байкал-это самое чистое озеро, но только в тех местах где не ступалп нога человеческая |
Последний раз редактировалось Splatt, 13 января 2008 в 13:10.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mcMiroMAN на аршан езжай! там клево! Аршан - что это? | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от DiRRRty_$LAP ну про шмотки канеш у каждого своё мнение...шмотки в принципе и не важны..но по мне когда на сцене выступаешь, ты работаешь на зрителя, поэтому надо выглядить как рэппер...
ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ... только за! | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP ну про шмотки канеш у каждого своё мнение...шмотки в принципе и не важны..но по мне когда на сцене выступаешь, ты работаешь на зрителя, поэтому надо выглядить как рэппер...
ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ... Смотря ещё какой зритель... А вообще можно разодется по последней моде и читать говно, результата не будет полюбому. А можно одется как на фотках у Т.М. и как читануть бомбу какую-нибудь чтоб все охуели.
Не тот кто фристайл читал его ZлыDень зовут, у него интернета пока нет...
Мы здесь вдвоем, я, тот что в черной толстовке был и Мутный тип...
Кстати фристайл мы провалили пиздец, ещё минус включили гавно какое-то. А тема была "пока никто не видит", мы сейчас трек мутим стаким названием. | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Особое мнение Смотря ещё какой зритель... А вообще можно разодется по последней моде и читать говно, результата не будет полюбому. А можно одется как на фотках у Т.М. и как читануть бомбу какую-нибудь чтоб все охуели.
Не тот кто фристайл читал его ZлыDень зовут, у него интернета пока нет...
Мы здесь вдвоем, я, тот что в черной толстовке был и Мутный тип...
Кстати фристайл мы провалили пиздец, ещё минус включили гавно какое-то. А тема была "пока никто не видит", мы сейчас трек мутим стаким названием. самые прикольные рифмы обычно приходчт после фристайла
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Мексика Аршан - что это? типа "курорт" на байкале |
Последний раз редактировалось mcMiroMAN, 13 января 2008 в 13:26.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - пс:а у меня то есть телефончик этой симпотяжной девушки, и я некому нескажу его И зачем тебе он? - Насчет компов Особого мнения Норм, оперативочки для сведения добавьте сдец... У меня Core 2 Quad, 2ГБ ДДр2.... Все красавцы... - На Байкал к вам летом собрался)) Едь на Малое Море, там много ТурБаз, ты ведь Байкал собрался смотреть, а не пьяных бурятов и горную речку в Аршане... - Насчет фристайлов и Таракана Таракан вообще не фристайлит!!! С чего вы взяли??)) Он действительно с Хондой, группа - Мескалито (Ангарск-Усолье)... - А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то Ты бы с ним это обсудил, а не на форуме, где он даже не появится.... Хотя нервы у него бывают шкалят, но я не скажу, что он бес и т.п... - Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. И у нас в 4Миллии не все любят, это нормально! Фотка полного состава 4MilliaTanks | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от }{иЩNый Таракан вообще не фристайлит!!! С чего вы взяли??)) Он действительно с Хондой, группа - Мескалито (Ангарск-Усолье)...
Ты бы с ним это обсудил, а не на форуме, где он даже не появится.... Хотя нервы у него бывают шкалят, но я не скажу, что он бес и т.п... Фотка полного состава 4MilliaTanks Тогда можешь считать Таракана пиздаболом, ибо он мне сказал что он охуенный фристайлер
Я с ним это уже обсуждал, и я по курсу что он тут не появляется
Мне если честно похуй на него, просто Splash о нём тут речь задвинул, так что не тебе чувак обо всем этом судить и отписывать... т.к. ты не совсем по курсу с чего всё тут началось...
ЗЫ: клёвая фотка
давай мээн, удачного общения Добавлено через 3 минуты -Цитата от UneXpecTeD Мой ревнивый
ЗЫ: спасибОу))) Я понимаю....респект ему за то что у него есть ты Добавлено через 1 минуту
Всем удачи, я пашол |
Последний раз редактировалось Splatt, 13 января 2008 в 13:51.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Мне если честно похуй на него, просто Splash о нём тут речь задвинул, так что не тебе чувак обо всем этом судить и отписывать... тебя ни кто не спрашивал Ты проще будь, мы на форуме и я пишу независимо от того спрашиваешь ты меня или нет, а насчет ваших ситуаций - сами решайте, речи нет.... Мне он сказал, что он вообще не фристайлит, может ко времени дидрова вашего он зафристайлил ... Он у меня пишеца и он в группе с друганом моим, адеватный человек абсолютно, т.е. у каждого свой субъективный взгляд... И тема закрыта, далее вы с ним сами обсудите, земля круглая - пересечетесь еще, тем более оба занимаетесь творчеством. Пасиб за оценку фотки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от }{иЩNый Ты проще будь, мы на форуме и я пишу независимо от того спрашиваешь ты меня или нет, а насчет ваших ситуаций - сами решайте, речи нет.... Мне он сказал, что он вообще не фристайлит, может ко времени дидрова вашего он зафристайлил ... Он у меня пишеца и он в группе с друганом моим, адеватный человек абсолютно, т.е. у каждого свой субъективный взгляд... И тема закрыта, далее вы с ним сами обсудите, земля круглая - пересечетесь еще, тем более оба занимаетесь творчеством. Пасиб за оценку фотки... Да не речи ваще нету.... Он по любому чел нормальный, да и трэки у него есть пиздатые, просто на дидрове всё от его девушки началось(если ты её знаешь ты поймёшь о чём я) она там отписалась на мой счёт, скажем не очень правельно, я её сказал чё о ней думаю, и тут Вадик влез(ну это само собой, ведь девушка всё таки), кароче изначально в статусе друзей находились, а теперь траблы получились... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - всё от его девушки началось Знаю... Все войны из-за женщин - .....какой ты типажный мУУжчина!!!=)))) + Обояшка и симпотяшка!!!!! Т.М. у нас круче любого Сифона)) | | | | # Йа МаМа #