# Йа МаМа #
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | моя молодость | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. моя молодость Борода шедевральна | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Девушки в Иркутске есстественно самые красивые
ОСобое Мнение без обид, но по фоткам точно Многоточие стаил))))
а вот и мы))) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | -Цитата от UneXpecTeD Оооч симпатишная А те сколько лет?
зы. ниже йа и Ботя, т.е. мой любимЫй..гы А ты красивая... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от DiRRRty_$LAP Девушки в Иркутске есстественно самые красивые
ОСобое Мнение без обид, но по фоткам точно Многоточие стаил)))) а вот и мы))) Ты это про кого?
КлЁвА! Добавлено через 44 секунды -Цитата от Splash in Flow А ты красивая... спасибо большое |
Последний раз редактировалось UneX, 13 января 2008 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | А вот я... я не рэпер, но я-рэп, так что в широкие штаны не одеваемся..
ЗЫ: ссори за качество 2 мегапикселей моего кпк.. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Splash in Flow А вот я... я не рэпер, но я-рэп, так что в широкие штаны не одеваемся..
ЗЫ: ссори за качество 2 мегапикселей моего кпк.. Милый юноша | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Ты это про кого? про многих Иркутских девушек ВОПРОС КО ВСЕМ:
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) кто ваще фристайлит? тренируетесь во фристайле? считаете фристайл важной частью рэпа? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от T.M. моя молодость Веселая молодость была ведать.. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | -Цитата от DiRRRty_$LAP про многих Иркутских девушек ВОПРОС КО ВСЕМ:
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) кто ваще фристайлит? тренируецца во фристайле? и считает фристайл важной частью рэпа? Вадик Таракан
Не знаю как его в рэпе называют, а на дидрове он Вадик Таракан.. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от DiRRRty_$LAP про многих Иркутских девушек ВОПРОС КО ВСЕМ:
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) кто ваще фристайлит? тренируетесь во фристайле? считаете фристайл важной частью рэпа? Ну кого лично я знаю, эт Бооотя ниче так фристайл мутит))) Всегда пжл | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | О, я вспомнил Вадик Таракан, это Вадик из проекта "Кодекс БУСИДО"
Вот один из его трэков http://dump.ru/files/n/n03637521/
И пара его фоток | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Splash in Flow ЫЫЫ
сцуко Добавлено через 1000 минут -Цитата от Splash in Flow Навылаживал тут этого черта |
Последний раз редактировалось Splatt, 13 января 2008 в 10:41.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я на работе, тут холодно, грею бутерброд на обогревателе чисто в стиле молодости темы тм'а | Метод мен:) | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от DiRRRty_$LAP про многих Иркутских девушек ВОПРОС КО ВСЕМ:
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) кто ваще фристайлит? тренируетесь во фристайле? считаете фристайл важной частью рэпа? фристайл в теме!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Splash in Flow Если не ошибаюсь, он щас в группе с Хондой) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от mcMiroMAN фристайл в теме!!!!! Отлично выглядишь Мироман ))))))))) -Цитата от Crazy_Splatt А зачем же поцелуи? )) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от UneXpecTeD Отлично выглядишь Мироман ))))))))) А зачем же поцелуи? )) спасибо! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от UneXpecTeD А зачем же поцелуи? )) А почему бы и нет...
ЗЫ: ты классно выглядишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | [QUOTE= ОСобое Мнение без обид, но по фоткам точно Многоточие стаил)))) [/QUOTE]
Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал чё тут модного Добавлено через 2 минуты -Цитата от Splash in Flow Чё то этот твой чемпион по фристайлу на третей фотке выглядит как поп-звезда
А вообще хороший фристайл и умение его читать заслуживает уважения |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 13 января 2008 в 12:15.
| | | |