# Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Ботя | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от UneXpecTeD Оооч симпатишная А те сколько лет?
зы. ниже йа и Ботя, т.е. мой любимЫй..гы Спасибб....мну всего 16 ......
Ой ты тож очень класИвая и парень у тя клафффный!! Вы ккккрасивая пара!! xx mn_fuzka xx | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | fler_feat._shizoe_-_wir_bleiben_stehen | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от UneXpecTeD мои тут Водд | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzkaВотЪ Я!!!! гггг....=)))) xx mn_fuzka xx Симпотичная девушка Добавлено через 6 минут
Тёмный Т, Короче выкладываю сэмплер минусов BM СибирSky aka Особое Мнение - сэмплер ( минуса )
По части минуса "Тотальная зависимость" не срастается, уже идеи родились на него... |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 12 января 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Тотальная зависимость | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. я справа | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | Вот здесь Особое Мнение | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Plamia Наверняка, ты имел ввиду в эту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149760 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Чуваки, не стал искать общались ли вы на эту тему, так что задам вопрос!! К нам в Иркутск приезжает Drago 25 января в Объект, кто из вас собирается туда?? Добавлено через 5 минут
Вот что мне в музторге посоветовали:
Первое, что нужно - порядочная звуковая карта. Встроенную в комп звуковуху нужно отключить и удалить из системы совсем и навсегда.
Для одинокого "сам себе режиссера" выпускается неплохая карта M-Audio Firewire Solo с одним микрофонным входом на XLR и возможностью подать на него фантомное питание 48V + есть линейный вход (на всякий случай). 48V тебе понадобятся, если ты уважаешь свой голос и будешь писать его через чувствительный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой. В качестве такого микрофона рекомендую AKG C3000B. Хрен где еще найдешь за такие же деньги столь хорошие хар-ки микрофона.
M-Audio Firewire Solo поставляется в комплекте с программой Ableton 5 Live Lite. Это многодорожечный секвенсер для записи, обработки и сведения.
Далее. Для прослушивания нужны мониторы и наушники. Именно и то и то, а не "или"! Тут выбор большой. Ну, к примеру, раз уж у нас карта M-Audio, давай и мониторы от M-Audio поставим. Неплохие мониторы M-audio Studiophile BX5a - со встроенным раздельным усилителем Bi-amp, 70 Вт. Наушники, лучше AKG, по нашим деньгам K141Studio, полуоткрытые.
Для ввода нот и оперативной редакции различных MIDI параметров потребуется простейшая миди-клавиатура. Не лишними тебе будут дополнительные контроллеры. Дешево и сердито: M-Audio Oxygen 8.
Считаем:
M-AUDIO FireWire SOLO - 6 860 руб
M-AUDIO Studiophile SP-BX5a - 11 060 руб за пару
AKG C3000B - 9 912 руб.
стойка для него PROEL OST110BK - 1 253 руб
M-Audio OXYGEN 8 USB - 3 612 руб
AKG K141 STUDIO - 2 940 руб
провода не считаю
Итог: 35 637 руб.
Немного больше, чем 1000$, но честное слово, жертвовать ничем не хочется.
Но это если у тя есть битмэйкер и если сам будешь минуса мутить без мошьной миди клавы, а вот если у тебя есть образование в творчестве и ты секёшь как по клаве пальцами стучать, то плюсуй ещё на клаву пиздатую Спасибо за подробный коммент! Мы правда расчитывали подороже, еще скретчер туда хотим прибавить. Ща кабину мутим звукоизолированую. А для этого всего железа комп какой нужен? Добавлено через 1 минуту
2 DIVA 665 Выглядишь на 100% |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 12 января 2008 в 21:57.
Bob Marley | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Радует, что в теме не симпатичных девушек нет! Свои я уже выкладывал много раз фотки))) D.IvA665, очень хорошая фота! Может быть тебе помочь от вирусов избавица?))
На Драго думаю пойдем с 4Миллией) Насчет студии Crazy_Splatt - ты по сути прав во многом... Но вариантов масса остается, возможно микро с3000 на самом деле оптимальный вариант, да еще - мониорные колонки дома в неизолированной комнате не особо нужны, так как толк в жилой комнате от них теряеца, для сведения хватит хороших ушей, а хорошие Хай-Фай колонки так чисто послушать музон, насчет остального - дело вкуса....)))
Не буду ничего описывать из оборудования, но мы до сих пор закупаемся и это думаю никогда не прекратица))...
Вообще посоветовал бы мощный комп еще ко всему, побольше оперативки и ядер в процессоре, чтобы во время сведения не возникало вопросов типа - "Почему у меня комп висит, когда я 4 реалтайм плагина включаю?"))
Миди клава кстати у нас М-Аудио, но не за 3рубля, а за 10 помоему) Струганный а.к.а. Струговик, респа вам со Скочем! Прищепка, чмок пока Владик не видит ))) - А для этого всего железа комп какой нужен? Читай этот пост чуть выше)) П.С. Я вот все отдыхаю...)) Хорошо на каникулах)) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 12 января 2008 в 22:36.
| | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | Вообще посоветовал бы мощный комп еще ко всему, побольше оперативки и ядер в процессоре, чтобы во время сведения не возникало вопросов типа - [I]"Почему у меня комп висит, когда я 4 реалтайм плагина включаю
AMD Athlon 64x Core 2 Duo +3400 2 по 2 Ггц, память 1 гб, Карта ( пока что ) SB Audigy 2, Микрофон PRO AUDIO UB-55 ( ватный ), науши cosonic ( залепа с китая ), это то чё в наличии...
Чё комп по параметрам у нас? ватный? На чём сводишь? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Марин, скоро не только я пойму значение твоей подписи | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. ты изменился | | | | новый пользователь
З.Ы.Даша,хорошо выглядишь)
Дэнж и T.M вы вообще красавцы)))) | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 13 января 2008 в 07:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka Term!D как группа то называеться?? xx mn_fuzka xx правильное отражение.... | | | | # Йа МаМа #
Последний раз редактировалось UneX, 13 января 2008 в 08:11.
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Ну тогда вот вам фото ONE-TAKE | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | если объсните мне как сюда фоты вставить,я тож выложу... | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от mcMiroMAN так и не понял, кто кого кинул (ты девешку, она тебя, нэтоми девуку, девушка нэтоми, ты нэтоми, или нэтоми тебя из за девушки, или девушка тебя, потому что ты кинул нэтоми) Да там подьеб такой , типа он такой крутой и т.д взял меня прокидал со всем чем можно в том числе с "девушкой" )) | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | ну вот типа наша многочисленная группа... я -справа от Чилентано)) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Спосибо тем кто отписался по-поводу микро,да и вообще оборудования в целом-открыл для себя много нового.
Не шарю в электронике,мешаю герик с гидропоникой...(с)Rolexx | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Мутный тип... AMD Athlon 64x Core 2 Duo +3400 2 по 2 Ггц, память 1 гб, Карта ( пока что ) SB Audigy 2, Микрофон PRO AUDIO UB-55 ( ватный ), науши cosonic ( залепа с китая ), это то чё в наличии...
Чё комп по параметрам у нас? ватный? еще бы одну планочку на гиг, и потянул бы 100% | | | | |