Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mcMiroMAN у и как тебе? Добавлено через 39 секунд
о! толя, ты на форуме! о чё-то про Толю? какого Толю  | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Особое мнение А у кого QBASE есть? у dr. трепа
[dps] Добавлено через 9 минут[/dps] -Цитата от NIKI-SHIN о чё-то про Толю? какого Толю  заммера |
Последний раз редактировалось mcMiroMAN, 12 января 2008 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Мц Куба Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... Я чё то не вкурил как с этого сайта качать то? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от }{иЩNый Мне даже перепало сообщение, как вы 7 страниц за 2 дня клипаете?))... Мутим, пишем... Будет 7треков сольных и 7-8фитов.... Плюс Интро, Аутро ДАША, скачай АНТИВИРУС и проверь комп, у тебя вирусы!!! 
>> Еще выложи свою фотку, раз знакомства начались!!... А вот я выкладываю, фотки 4MiLLiaTanks!!!
Весело гуляете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Особое мнение Я чё то не вкурил как с этого сайта качать то? Все там нармально качается.....
Трек хороший минус прикольный, мне панравился..
Че за минус и где его качнуть можно??? |
Последний раз редактировалось Толя -Ice, 12 января 2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Я чё то не вкурил как с этого сайта качать то? интернет эксплорером думаю не скачаешь)) установи мазилу, иль ченить другое)))) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от GALIB Все там нармально качается.....
Трек хороший минус прикольный, мне панравился..
Че за минус и где его качнуть можно??? в смысле где? нигде ))) хенд мейд -Цитата от Тёмный Т интернет эксплорером думаю не скачаешь)) установи мазилу, иль ченить другое)))) у мя опера, все оки доки.... =) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Ну типа прьемьера и тд ....... )))) http://www.sendspace.com/file/lt1ktt <--- Ты больше не моя сучка (battle track)
Прошу откоментить.. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Тёмный Т интернет эксплорером думаю не скачаешь)) установи мазилу, иль ченить другое)))) Кинь мне на мыло если скачал | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Пишу новый старый трек опять ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Кинь мне на мыло если скачал немогу у меня дуал ап(((закачивать долго очень__)) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области |  Кто про чё?...
Пред,сможешь мне подобрать минус для лирического трэка?Другу посвящаю?
Любой,у тебя же там куча всяких разных гг,можно даже чё нить из триадаы...и напиши мне смской когда записаться к тебе ехать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Тёмный Т сука.... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Бля, преамп ебнулся(, никто не продает какой нить старый б\у шный?)) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Посоветуйте кто разбирается какой микро взять, так чтобы дёшево и сердито,и сколько это стоит? | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | ух ни хуя...завтра ещё холоднее | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от echo Трэк клёвый...Я смеялась ппц Советую всем послушать!
гы...в этом трэке даже Йа участвовала  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от NIKI-SHIN Посоветуйте кто разбирается какой микро взять, так чтобы дёшево и сердито,и сколько это стоит? либо shure sm-58 либо ProAudio UB-81 это динамические... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Хонда, минус подберем, с закрытием поздравляю, насчет Агрессии - три с Темным, у меня исходники лежат, сведу када допишите! Стараемся)) И в интернете скачать можно))... Если надо будет, найти можно... Тока в Кубейс без МИДИклавы делать нех... Наши Пишут в Ризоне и Фруктах, соответственно инструменты все, семплеры и плагины отдельно брали, да и мидюхи есть... - Бля, преамп ебнулся(, никто не продает какой нить старый б\у шный?)) Ниче, у меня пишись на баттлы свои, пока не найдешь новый... - либо shure sm-58 либо ProAudio UB-81 это динамические... ПроАудио не бери, шлакотина!!!! Либо Шур SM58, либо Шур Beta58... | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от echo ?! эт че? ниче не понял... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - пиши сольный)))))у мне ща пипец скоко надо текстов написать.... потом сделаем фит обязательно))))) Так то там Шаман зачитал уже....
Хонда, пиши еще куплет, вместо темного, получица ты 2 куплета, 1 Шаман. | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от echo так и не понял, кто кого кинул (ты девешку, она тебя, нэтоми девуку, девушка нэтоми, ты нэтоми, или нэтоми тебя из за девушки, или девушка тебя, потому что ты кинул нэтоми)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | И в интернете скачать можно))... Если надо будет, найти можно... Тока в Кубейс без МИДИклавы делать нех... Наши Пишут в Ризоне и Фруктах, соответственно инструменты все, семплеры и плагины отдельно брали, да и мидюхи есть...
У кубейса посложнее интерфейс чем в ризоне? Сколько надо денег чтобы мини студию замутить? Полтиника хватит?(за вычетом стоимости компа) | | | | |