Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Мц Куба Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... чет у мнея ссылка не работает | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Тёмный Т дота ????  Да нее , дота не прикалывает )) так по баттле играю на развитие ))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Бла это ясно) сказал к тому что вы заибали уже, все люди которые сидят в этой теме должны заходить и видеть ваш срач? у всех же есть аська, решайте вопросы в ней, ок?) мир)
: Окей=)
-------------
1) WarCraft III
2) Имена
3) Знакомства
4) Дети
5) Дэнж (для тебя отдельная тема)
6) Агрессия бля
7) Рэп-чиксы или чипсыкак вам больше нравиться))
И это все обсуждалось в Ирк Рэпе..  я посмеялся, но это лучше чем:
- ИДи нахуй уебок
- Сам иди нахуй
- ДА я в реале тебя в очковыебу
- да не выебешь
- выебу
- ток с вазелином окей?
- ладно
- че базаришь та?
- Да я крутой и образованный ведь...
Вот это хуйня все... Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от echo Да нее , дота не прикалывает )) так по баттле играю на развитие ))) А че не в ггц?) траф? | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от ♠S♠ Блинн!Миро ты опять без меня курил!!  ))
А так ниче скрэтч четкий под эту тему словил запил минут на 20 получился как нить заедешь пропишем его!Ок?
МИР! говно вопрос чувак! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от PaLaCH А че не в ггц?) траф? Да , в ггц трафа улетает в два раза боьше ))) ну зато пинг хороший )) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH А че не в ггц?) траф? ggc не нравица дизайном, хоть и игроки там более скилованые, пинг хороший, траф не проблема, бзлмт...  прост хз btl.nt удачнее как то привычнее... /profile CarmenElectra_ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka
Оч интересно.... один работаешь или в группе??   xx mn_fuzka xx Добавлено через 3 минуты
free mn_fuzka Дааа.....ДеТи- ЭтО пРоСтО мАленЬкИе аНгеЛоЧкИ.....ОбОжАю....... Не понимаю тех людей, который не любят детей...  xx mn_fuzka xx в группе...старого друга приобщил,он,кстати,тормоз,до сих пор здесь зарегиться не может))))))))))) Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Тёмный Т;1063234525]фуух, а я валновался за тебя, честно честно   надеюсь что напишешь мене 
дота ???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Term!D Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тёмный Т ррррррррррр  приколись..........  |
Последний раз редактировалось Term!D, 12 января 2008 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя ggc не нравица дизайном, хоть и игроки там более скилованые, пинг хороший, траф не проблема, бзлмт...  прост хз btl.nt удачнее как то привычнее... /profile CarmenElectra_
WorldOFWarcraft ЙО! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя ggc не нравица дизайном, хоть и игроки там более скилованые, пинг хороший, траф не проблема, бзлмт...  прост хз btl.nt удачнее как то привычнее... /profile CarmenElectra_ В ггц уебанов омг) | | | | нормальный пользователь
WorldOFWarcraft ЙО! да вот это тема , так хочу поиграть в него пПц ))) -Цитата от Тёмный Т эт плохо  Ааа дота дело вкуса , я в нее 1 раз сиграл больше не хочу ))) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... Минус НОРМАльный 
Я не попсер,но припев понравился,кто пел?
Куплеты на уровне,но уровне Ирк.рэпа. 
Вообще создаётся впечетление,что Фактор2.
Это просто моё мнение,заметь оно не нигативное.
Это пепел... | Норма-Старик | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - 1) Кстати Predator как там у вас с микстейпом мутиться? Когда ожидать? Мне даже перепало сообщение, как вы 7 страниц за 2 дня клипаете?))... Мутим, пишем... Будет 7треков сольных и 7-8фитов.... Плюс Интро, Аутро ДАША, скачай АНТИВИРУС и проверь комп, у тебя вирусы!!! 
>> Еще выложи свою фотку, раз знакомства начались!!... А вот я выкладываю, фотки 4MiLLiaTanks!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Мц Куба Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... неужели это моя любимая песня?   ща качну откоментирую Добавлено через 22 минуты
Куба, тема трек!!!!!!!!, на репит 100%  тыж вроде говорил что минусовку просрал эту....,занова чтоли писал?))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 12 января 2008 в 09:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... заебок).. | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от NIKI-SHIN Минус НОРМАльный 
Я не попсер,но припев понравился,кто пел?
Куплеты на уровне,но уровне Ирк.рэпа. 
Вообще создаётся впечетление,что Фактор2.
Это просто моё мнение,заметь оно не нигативное.
Это пепел... Фактор 2 РУЛЕЗЗ! ЙО! -Цитата от echo да вот это тема , так хочу поиграть в него пПц ))) Я ужедавно гамаю... -Цитата от Тёмный Т неужели это моя любимая песня?   ща качну откоментирую Добавлено через 22 минуты
Куба, тема трек!!!!!!!!, на репит 100%  тыж вроде говорил что минусовку просрал эту....,занова чтоли писал?))))))))))))) Заново сделал, не сложный ведь))) Спс -Цитата от Term!D заебок).. СПс (союз правых сил=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т ага))))))серийный... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мц Куба Фактор 2 РУЛЕЗЗ! ЙО! Я ужедавно гамаю... Заново сделал, не сложный ведь))) Спс СПс (союз правых сил=) ммм..понятно...ну вот,заебок!! Добавлено через 3 минуты
ребят,кстати,кто на чём минусА делает? |
Последний раз редактировалось Term!D, 12 января 2008 в 10:40.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Добавлено через 3 минуты
ребят,кстати,кто на чём минусА делает?[/QUOTE]
Раньше делал на:побоюсь этого слова-Ежах4,5
Щас канают Овощи,но ещё не на 100про в них разобрался. | Вульгарный тонн-Искусство свято | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | где это 100про скачать можно?остальное то я всё поюзал | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | fl studio 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mcMiroMAN fl studio 7 та же версия ща стоит и у меня | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Term!D та же версия ща стоит и у меня у и как тебе?
[dps] Добавлено через 39 секунд[/dps]
о! толя, ты на форуме! |
Последний раз редактировалось mcMiroMAN, 12 января 2008 в 11:57.
| | | новый пользователь