новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | аааа...значит вирус...круто...ну че сказать-16лет,живу в универе рэпом полтора года назад заморочился,юшколу заканчиваю....что ещё? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от echo Ну не хочешь как хочешь , значит все ? схавал ? что ты олень , а еще лучше звони , номер оставить ?
Просто на форуме все долго , и не очота посты писать длинные , а уж тем более твои читать
Я тебе и в асе скажу что олень , и по телефону , и как встретимся , хоть когда иди на хуй малой | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | слушайте,давайте кто нибудь замутит вторую тему про рэп в ирк-е,только с пометкой*явная агрессия* | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от Term!D аааа...значит вирус...круто...ну че сказать-16лет,живу в универе рэпом полтора года назад заморочился,юшколу заканчиваю....что ещё? И как успехи?? xx mn_fuzka xx | работу процессора | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Чё за мертвяк!!! Эйййй!!! Я сижу пивко попиваю, в колонках качает заебатая рэпчинка, а точнее Обойма альбом Трансформер. А вы чем маетесь? Чё у вас рубит? | ОБОЙМА | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Темный ! Снесла все телефоны случайно!напиши номер в контакт или асю! Добавлено через 1 минуту
Ах да! приятного вечера всем!! |
Последний раз редактировалось Sans Logique, 11 января 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | [QUOTE=Term!D;1063233046] Добавлено через 2 минуты Дет это прекрасно...я вот не смогу сделать аборт...Ведь посмотришь на ребёнка, в его прекрасные глаза и мир прекраснее и добрее становится))) Ниже пара фот -Цитата от Особое мнение Вот так условная виртуальность языки развязывает... Держу пари в реале бы уже давно зубы друг другу повыщёлкивали либо зассали и вообще в глаза ничего не сказали бы с начала октября...Как с милым своим начала встречаться..он меня и втянул в это дело -Цитата от Term!D всем знакомиться!!!!!!!!! !!!!!!! я Марина -Цитата от Term!D слушайте,давайте кто нибудь замутит вторую тему про рэп в ирк-е,только с пометкой*явная агрессия* По любому надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от Особое мнение Чё за мертвяк!!! Эйййй!!! Я сижу пивко попиваю, в колонках качает заебатая рэпчинка, а точнее Обойма альбом Трансформер. А вы чем маетесь? Чё у вас рубит? А я сижу и паралелльно на хип хоп танцевальном форуме....
А в колонках у мну новый альбом Will.I.Am .....=))))) xx mn_fuzka xx | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Чё за мертвяк!!! Эйййй!!! Я сижу пивко попиваю, в колонках качает заебатая рэпчинка, а точнее Обойма альбом Трансформер. А вы чем маетесь? Чё у вас рубит? Я слегка подкурен,в колах Жёлтая Ветка-только ЖиВи качает- | ЖВ | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka[QUOTE=UneXpecTeD;1063233737] -Цитата от Term!D Добавлено через 2 минуты
с начала октября...Как с милым своим начала встречаться..он меня и втянул в это дело ммм....клаССно.....А мНу этОт ФоРуМ брАтишкА пОсОвЕТоВАл.....Вот И рЕшИлА зАлЕстЬ Посмотреть как тут да чё тут.....а тут всё какие то перепалки....да выплески агрессии....стЛашно....
xx mn_fuzka xx | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Обойма тоже ништяк-Состояние нормально! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от NIKI-SHIN Обойма тоже ништяк-Состояние нормально! Я что то не слышала про такую группу... Откуда она??
xx mn_fuzka xx | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от NIKI-SHIN Обойма тоже ништяк-Состояние нормально! Щас бы тоже напаснулся от души... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka
Я что то не слышала про такую группу... Откуда она??
xx mn_fuzka xx Каже Обойма Питер,туса Смоки Мо. | | | | новый пользователь
Я что то не слышала про такую группу... Откуда она??
xx mn_fuzka xx Из Питера, жесткая такая читочка... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzkaБлинн....не слышала о них. ...охот послушать их ..... xx mn_fuzka xx | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом...... Бла это ясно) сказал к тому что вы заибали уже, все люди которые сидят в этой теме должны заходить и видеть ваш срач? у всех же есть аська, решайте вопросы в ней, ок?) мир) Добавлено через 2 минуты -Цитата от T.M. да зачем мне до кого-то доёбываться,я мерно сижу и жру мандарины. Дай тоже зОхавать |
Последний раз редактировалось palach, 11 января 2008 в 18:37.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzkaБлинн....не слышала о них. ...охот послушать их ..... xx mn_fuzka xx http://www.myspace.com/smokymo46 -здесь можно посмотреть 2 или 3 видео | Молла-Ноздри | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka =)) и я хочу.....=)).....Даша... xx mn_fuzka xx
Я хоть и не пью(почти)......но за токае знакомство можно выпить........бОкал...сока.... xx mn_fuzka xx а мну Артём девушка не пьет почти, это ведь уже хорошо )) одни плюсы :_)))))))))) буду распространять твои веселые надписи xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_ fuzka xx )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от NIKI-SHIN Спасиб конечно..но...мну говорят......The page cannot be found.... xx mn_fuzka xx Добавлено через 4 минуты
free mn_fuzka -Цитата от Тёмный Т а мну Артём девушка не пьет почти, это ведь уже хорошо )) одни плюсы :_)))))))))) буду распространять твои веселые надписи xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_ fuzka xx )))))) Очень приятнОО...=))) Дааа.......я ещё и не курю.....и скромная....=))) Спасиб что помогаешь им размножаться...=)))) xx mn_fuzka xx |
Последний раз редактировалось D.IvA665, 11 января 2008 в 18:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Term!D вот.это хорошо.где твои трэки,желательно не на бэтл,можно скачать?слушал мои,которые в подписи? На бэттл трекиов почти нет) не учавствую. Мои? хм...пошерсти форум, там сообщения от poilt и Куба там ссылки лежат. еще не слушал... -Цитата от Партизан с Марса Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? слышал, шу те шубуте сэсэсэра самолет) на самом деле слышал на трубе один тречок но точно не помню... -Цитата от Ботя Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические и орфографиЧезкиЙе ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает.... Водку бушь? -Цитата от Term!D ребят,ну не игнорьте,оцените трэк.я,конечно,понимаю,что засрать мозги сдешних обитателей своими высоко филосовскими мысляими гораздо веселее,но всё же........ Послушал, напоминает меня года 2-3 назад, пишись с качеством. вот у Хищьника или у меня записаться можешь...
ЩА досвожу трек, новый выложу...он не новый точнее, но как бы новый) | | | | Proтивовес
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka Добавлено через 4 минуты
free mn_fuzka
Очень приятнОО...=))) Дааа.......я ещё и не курю.....и скромная....=))) Спасиб что помогаешь им размножаться...=)))) xx mn_fuzka xx ) ооо еще и скромная и некуришь(как я прям ) вопще супер, мне кстати тож очень приятна))) будем размножать этих фузкак вдвоем xx mn_fuzka xxxx mn_fuzka xxxx mn_fuzka xxxx mn_fuzka xx ФУЗкаКИ руль))) Sans лови 89021774634 | | | | |