# Йа МаМа #
Последний раз редактировалось UneX, 11 января 2008 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от UneXpecTeD гражданка, пройдите в тему про глаумр | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | позвони спроси мнение оне-таке и отпиши
воистину тупые никогда не поймут что они не умны, и будут писать типа ''для тупеньких умные всегда были глупцами, которые хуйню ляпают(с)'' (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | ребят,задрали..... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ваще неприятно с девушками ругаться(
так что молчи лучш) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Дэнж ваще неприятно с девушками ругаться(
так что молчи лучш) ты хуевый | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Term!D ребят,задрали..... ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Интересно Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD ага чё делать с этой агрессией?..
давай может о чем нибудь мирном поговорим?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Партизан с Марса Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? На бурятском не слыхал, знаю в Улан Уде есть команда Ода охуительно пацаны читают. Еще у меня есть пару треков команды "Бурятское пиво АчёКаво" не знаю так они называются или нет, может просто стеб... | | | | PITBULL
Блинн!Миро ты опять без меня курил!! ))
А так ниче скрэтч четкий под эту тему словил запил минут на 20 получился как нить заедешь пропишем его!Ок?
МИР! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Дэнж баран, когда нехуй сказать начинаешь переходить на личности?)я про тебя как про человека нихуя не сказал, поскольку я тебя знать не знаю. так же как и про дсла сказать по сути нечего, в инете он один а в жизни говорят другой инет - хуйня. а ты тут хуйню какую то пишешь ваще, тем более что я вроде как ваще к тебе не обращался, а ты где то слово новое услышал и сразу решил к нам его применить
остальное позже. я посрать пошёл Ты про меня не сказал , а я про тебя сказал , хуль тут не понятного , то что ты написал мне показалось просто тупым , короче забей ...
если хочешь продолжить разговор - 384622749 | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Term!D чё делать с этой агрессией?..
давай может о чем нибудь мирном поговорим?.. Я хз....видимо для большенства инэт это самое безобидное средство слива своего нигатива(
давай поговорим о мирном О чем например?
Давай поговорим о детЯх | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | - Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? давайте о бурятах! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от echo Ты про меня не сказал , а я про тебя сказал , хуль тут не понятного , то что ты написал мне показалось просто тупым , короче забей ...
если хочешь продолжить разговор - 384622749 ну гусь значит)))
говорят ты в асе более адекватен чем на форуме, мож потому что не видит никто?)
хх.ру меняет людей( г | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Марин,правильно пишется "иМбЕцил"
"Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития..." (с) Википедия | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. Марин,правильно пишется "иМбЕцил"
"Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития..." (с) Википедия Вот! Тут между прочим образованные люди сидят, а вы сретесь | | | | Допинг
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Слушай Дэнж а ты хули доебался та, тебя че задели, смешно сидеть и читать как ты бля видимо взебешнно реагируешь и продолжаешь дальше писать всякую хуйню. ОСознай на тебя уже все положили бля....
ТМ - ты че дохуя умный или как, чО (что) то тута (тут) многие пишут как хотят,, и им похуй на грамотность напЕсанЕйА их слов, их понимают и ладно.... Тут уже доебалово намеренное идет, оленизм как выражался Дэнж.... Вы че бля невыросли еще из этого возраста, как хуй пойми кто себя ведете, докопались до девушки, которая на вас забила уже давно давным...
Вы показываете лишь свою недОлекоЗдь...
Дэнж, все что я тут говорил я смогу сказать в лиццо всем и каждому по отдельности, а ты подумай сможешь ли ты прежде чем отправлять МОЮ девушку нахуй и меня? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ, и в лицо скажу если выпадет возможность.... В жизни я другой? хаха... ебать ты меня знать не знаешь лично, а от кого то ты там наслышался мне похуй, живи по слухам далее.... Все, я осознаю что тупил что реагировал на твои ебОнутые пАсты, не буду уподобляться иМБицилАм типо тебя... Живи и наслождайся жизнью, любви и здоровья тебе... Я тебя не вижу больше на этом форуме... Аля игнор...
Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические и орфографиЧезкиЙе ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Да ...пиздец довели пацана до нервного срыва | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от UneXpecTeD побрекушек Побрякушка - , побрякушки, ж. (разг. пренебр.). Мелкая игрушка, безделушка, обычно металлическая, звенящая. Нацепил на часы брелоков да побрякушек -Цитата от UneXpecTeD речи нет, желание выглядить хорошо только преветствуется...но быть одинаковыми-нах... Выглядеть - , выгляжу, выглядишь, несов. (всё более входящий в употребление германизм - букв. перевод нем. aussehen) (разг.). Иметь какой-н. вид, производить какое-н. впечатление своим видом. После болезни он хорошо выглядит. Этот дом выглядит совсем новым -Цитата от UneXpecTeD ОСКАРБИТЕЛЬНЫХ Оскорбительный - , оскорбительная, оскорбительное; оскорбителен, оскорбительна, оскорбительно. Причиняющий, способный причинить оскорбление или обиду. Оскорбительное предложение. Оскорбительный упрек. Оскорбительный намек
такие дела( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Да ...пиздец довели пацана до нервного срыва да не ты че, я бы еще от форума нервный срыФ ни полуТЧал бы... -Цитата от ПрищепKA Ну если быть смотрящим со стороны то врядли у Дэнжа с интеллектуальным развитием плохо, после поста твоего парня вообще можно сказать что все тупицы потому что никто не понял что он имел ввиду.
P.S. если уж его и послали на этот сборник значит так и надо было кому то...мы то не при чем)че базар разводить Ты хули за всех то отвечаешь а? Подлижи Дэнжу лучше цитатой на этот пост....
Тут бля кОкиеТтА ебОнутттыйе люди еще над АрфАграфией чО тА пЫтаЙутся выЙебониТь... ДохУйя знОтАки... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПрищепKA Ужос)) Ты че не правильно слово "ужАс" написала, щас пацанчеГи в словарчиК полезут Ладно хуй я тут ложил на некоторых... поду фильмец запарю, форум - не очем, трата времени, по крайней мере тема "Рэп города Иркутска и области" в которую хуй из Кемерово залез и выебонит... Гг
Хотя Может Кемерово это Иркутская область? |
Последний раз редактировалось dsl, 11 января 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |