новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Не ожидал что вы такие впечатлительные , D.Iva 665 sorry не надо было тебе смотреть это...(я не жестокий просто прикол поймал).
У меня таких фоток много, сам не помню откуда,кто-то подкинул, поэтому ссылки нет. Добавлено через 3 минуты
2 Dirty slap
А проблема многих в том что при прослушивании начинают искать эти самые сходства, про сходство с многоточием я уже писал пост №1279 |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 11 января 2008 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AcceSS denied
фига у вас тут посты..даж читать лень. -Цитата от Тёмный Т ахахах)..жжОшь.зачет сдавай уже свой -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет (я не жестокий просто прикол поймал). меня перевернуло.. вот эта прикольчики | стук клавиш | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka Давай....Меня зовут ДАша.... а тЕбЯ?????
xx mn_fuzka xx Добавлено через 2 минуты
free mn_fuzkaБлИн ну почемУ У мнУ ЭтО шТкО пИшЕтсЯ!!... => xx mn_fuzka xx Гы Оч приятно)
Меня МаринА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sans Logique Всем привет)!
фига у вас тут посты..даж читать лень. Каааакиие люди....Привет Милка!!!! |
Последний раз редактировалось UneX, 11 января 2008 в 06:08.
| | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от UneXpecTeD Добавлено через 1 минуту
Каааакиие люди....Привет Милка!!!! Дароф)
Вот решила песенки покачать в этой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | Ты нахрена эти фотки выложил? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Есть У Кого нить минусок Ice Cube - Smoke Some Weed? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | Ну,кабель ни кабель,а познакомиться тем не менее не помешает кстати,Куба,помнишь,в гимназии2 вы от правовой академии зачитали(это вообще вы были,а то я может чё путаю?)?после этого к тебе чел на улице подошёл...это я Добавлено через 2 минуты D.Iva 665 ,я тож хочу познакомиться...помоги моей мечте сбыться
ты,кстати,имеешь какое нибудь отношение к 665взводу? |
Последний раз редактировалось Term!D, 11 января 2008 в 07:19.
Причина: придумать не успел
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Sans Logique Дароф)
Вот решила песенки покачать в этой теме. ну...нашла что нить стоющее? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от UneXpecTeD ну...нашла что нить стоющее? ну я с определенной целью зашла) и уже скачала)
как у вас у всех дела?
ой..смотрю тут так много новых людей).... |
Последний раз редактировалось Sans Logique, 11 января 2008 в 08:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Term!D Ты нахрена эти фотки выложил? Чё тоже слабонервный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Sans Logique ахахах)..жжОшь.зачет сдавай уже свой
меня перевернуло.. вот эта прикольчики я уже всё здал!всю сетку говорил же тут девушки ЁПТЬ))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мц Куба оО! во кабель... сразу познакомиться... сам ты кабель, я только познакомиться |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 11 января 2008 в 08:14.
| | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | умница!поздравляю со сдачей)зайди в контакт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Чё тоже слабонервный? нет,простоо всё равно как то неприятно.а ещё подумаешь,что с тобой может произойти,тогда реально хреново становится.сраная жизнь-изза угла секирой по шее... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от echo Насчет тебя я сразу понял , ты вроде как туповат чтоли .. баран, когда нехуй сказать начинаешь переходить на личности?)я про тебя как про человека нихуя не сказал, поскольку я тебя знать не знаю. так же как и про дсла сказать по сути нечего, в инете он один а в жизни говорят другой инет - хуйня. а ты тут хуйню какую то пишешь ваще, тем более что я вроде как ваще к тебе не обращался, а ты где то слово новое услышал и сразу решил к нам его применить
остальное позже. я посрать пошёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Помню, ага, апаратура там говяная =) и тебя частично помню... мы... тут все стоящее...=) вот.это хорошо.где твои трэки,желательно не на бэтл,можно скачать?слушал мои,которые в подписи? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от UneXpecTeD Я вообще рэп терпеть ненавижу зачем тогда тусишь на форуме о рэпе, пишешь что типа может попробовать и т.д.?) | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Ну прям как то намазано...бональные заедлые текста в которых лишние слова: "флоу,скилзы"... неужели больше другого нечего зачитать,а надо именно про то как:"телки думали о вас пока кувыркалась с другими" ...но это твои заботы главное как это воспримет слушатель ...лично я больше одного раза не смогу слушать это! Явно закос ... под того у кого есть превычка упоминать...помойму так:распевая сальные напевы-это путорой и в конце дохлым-дохлым хайдом понесло ... если вдумываться -как ты говоришь в то что ты исполнилнил...то что сказать плохое раскрытие...как оно того бы не стоило надо было плотно работать над текстом!а остольное вроде норм! В принципе трек не сказать что получилcя плохой... ты у себя в районе и может быть чуть более где то...лучший,но явно нехватает техничности и некоси под других мс!дерзай! удачи! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ботя Просто Артем понимаешь если бы ты слушал не еденицы наших треков и в основном не командные а сольные треки ты бы понял что различие есть, потому что треки типо "Безолаберность" "Вкатываем девак" "2 дицибела" "Счастливого пути" "Наши дамы" "Объект 01 не представляет" они писались вместе то есть я писал текст при echo и спрашивал его пойдет или нет, а писал его в том стиле в котором я читаю, а сольные треки совсем разные потому что у echo определенный стиль и не копированный так же как и у меня, а если тебе что то кого то напоминает то это уже другой вопрос, который уже рассматриваеться как ассоциация с кем- то/ чем-то поверь "и я такой и ты такая" Вообщем человек не копирует текст, не копирует построение текста, флоу - возможно в чем то совпадает, НО если ты какого либо исполнителя слышал, а следом другово с таким же зачитоном, то ты говоришь что второй кого ты слышал косит под первого, не зная то слышали ли эти исполнители вообще друг друга, и чья композиция вышла ранее.... Это влияет, возможны ведь совпадения, канечно не зачастую но возможны, потому что бля людей читающих рэп намного увеличилось, и каждый полностью индивидуален не может быть, в чем то будут совпадения. Echo читать начал опираясь на мои треки и советы, само собой по началу совпадения были и очень плотные совпадения, я и давал ему коменты по его трекам типо: "хуйня" "говно" и тому подобное, но сейчас я вижу огромное различие, и некоторые треки мне очень нравяться... У каждого надеться свой слушатель, "не нравиться - не ешь", но утвержждать якобы ты лишь выразил свое мнение не переходя на личности, по крайней мере глупо, тут уже не выражение мнения а осуждение, заметь не обсуждение, а осуждение исполнителя, говоря типо скучно слушать, не на репит, потому что он косит под того или иного человека.... Все мы знаем, что наш рэп хуйня, и больше чем уверен что ты прочитав, если прочитаешь конечно это, скажешь, вот долбаеб, может и не вслух но про себя точно, но человек со стороны то поймет о чем я...
Закос не закос, так то бля Русские у кого научились читать рэп? Ведь кто то начал же копировать стиль, а потом уже с продвижениями, и революцией в рус репе начали добавлять свое... Мы учимся читать в первую очередь на прослушивании композиции.. Уверен что каждый кто читает сначала слушал рэп, а потом начал читать а не наоборот. А на счет хейтеров, я скажу Дэнжу просто одно ты Олень, я тебе не раз это говорил и еще раз скажу, че бля надо обязательно быть знаменитым что бы были хейтеры? hate (c англ. ненависть) hater - (тот кто ненавидет, не любит) Только известных ненавидят и не любят, только знаменитых творчество, иожет уважаться и призираться? Помоему ты в очередной раз чушь спорол...
У меня есть хейтерки, по твоему размышлению, либо я известный, либо они fake-хейтерки..... У вас че понятия какие то новомодные, известный имеет хейтеров, видимо это круто иметь хейтеров да? помоему это даже хуево что бы существовали люди которые тебя не любят... Я перехожу на личности, лишь потому что говорю то что вижу, а вижу поверьте правильно пиздец, меня поражает твой пост) это я то олень? )) тоесть если я не люблю водку например - я ее хэйтер?)) иди на хуй ваще. Олень знаешь кто, тот кто сначала пишет всякую хуйню, потом грозиться в реале разбить ебло типа, а когда идут посты что еду - написать пошли бухать и т.д. и тыкать смайлики - вот это Оленизм самый настоящий+бля как олень увидев что трек куда то запихали бегать и ныть что автор долбоёб и т.д. - ОЛЕНИЗМ). если ты блять такой ранимый и нихуя воспринимать не можешь, а начинаешь переходить тупо на личности, то тупо не заходи на форум и всё. у тебя хэйтеры?ахахах это наверно те которые в разделе фоток ржали, не?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж пиздец, меня поражает твой пост) это я то олень? )) тоесть если я не люблю водку например - я ее хэйтер?)) иди на хуй ваще. Олень знаешь кто, тот кто сначала пишет всякую хуйню, потом грозиться в реале разбить ебло типа, а когда идут посты что еду - написать пошли бухать и т.д. и тыкать смайлики - вот это Оленизм самый настоящий+бля как олень увидев что трек куда то запихали бегать и ныть что автор долбоёб и т.д. - ОЛЕНИЗМ). если ты блять такой ранимый и нихуя воспринимать не можешь, а начинаешь переходить тупо на личности, то тупо не заходи на форум и всё. у тебя хэйтеры?ахахах это наверно те которые в разделе фоток ржали, не?) Ботя\Денж =-хрена вы угораете!!!!пальцы не устали?или это всё кто то заранее написал... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ботя Слушай а если я сказал что рэп хуйня, почему Васин и Петин трек не запихали на сборник хуйни если их рэп тоже хуйня, ведь весь рэп хуйня.... Пусть бы меня запихали на самый охуенныый сборник Рус Репа| если по твоему весь рус рэп хуйня, то откуда ваще может быть самый охуенные сборник? получается все сбоники одинаковы. все набиты хуйней. но все не могут влезть в один, раскидали по нескольким, ты попал на другой. какая разница тогда?
тут даже не сказано что хуйня же тут же не написано сбоник ХУЙНИ!?)) -Цитата от Джо N.A.T. Жесть-шоу возвращается в эфир! долгожданный пятый выпуск посвящен отечественным хитам в стиле r'n'b! строго в закач!))
треклист:
01. Cneid - Love Tracks
02. Yo Ladies! - Yo Ladies!
03. one-take - Вкатываем девак
04. dng' - Знаю я, не спишь, малыш...
05. Рэп-нация - Хлопайте руками
06. Syndrome (Dea & Ladi Cat) - Последний раз
07. Zvuk@4 - Это лето было жарким
08. Syndrome (Dea & Ladi Cat) - Самая http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36502/365165/jest...365165.mp3
10,2 мб
предыдущие выпуски можно скачать тут: http://jest-show.rpod.ru/ а вот и вовсе фанаты и как раз про закосы, видмо подумали что one-take это один человек -Цитата от OLVEN Выпуск просто божественный Я фанатка группы Yo Ladies, парня по имени one-take и Рэп-нации -Цитата от sLvj 03. one-take - Вкатываем девак
Вот их бы я ваще альбом скачал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Term!D хрена вы угораете!!!!пальцы не устали?или это всё кто то заранее написал... ага, сидел срал с блокнотом и думал что ответить
а вообще бесполезный спор, но вот на личности переходить ыбло тупо ) |
Последний раз редактировалось Дэнж, 11 января 2008 в 09:13.
| | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Мц Куба тут все стоящее...=) не сомневаюсь...но всё же у всех свои вкусы))) Мне например нравятся не все трэки что выкладываются здесь)) А так...уверена..здесь все ходячии таланты -Цитата от Sans Logique ну я с определенной целью зашла) и уже скачала)
как у вас у всех дела? У нас(у меня и Боти) как всегда отлично-любимся, встречаемся, ругаемся...вообщем как обычно -Цитата от Дэнж зачем тогда тусишь на форуме о рэпе, пишешь что типа может попробовать и т.д.?) Может я сама решу где мне тусить?
А для особо одаренных, т.е. для ТЕБЯ, пожалуй объясню: это был стёб Рэп терпеть ненавижу(с).... Без обид и постов оскарбления в мой адрес, но я соглашусь с коллективом Уан-Тэйков на счет твоего интелектуального развития | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж если по твоему весь рус рэп хуйня, то откуда ваще может быть самый охуенные сборник? получается все сбоники одинаковы. все набиты хуйней. но все не могут влезть в один, раскидали по нескольким, ты попал на другой. какая разница тогда?
тут даже не сказано что хуйня же тут же не написано сбоник ХУЙНИ!?))
а вот и вовсе фанаты и как раз про закосы, видмо подумали что one-take это один человек Добавлено через 1 минуту
ага, сидел срал с блокнотом и думал что ответить
а вообще бесполезный спор, но вот на личности переходить ыбло тупо ) круто!!!!*ыбло тупо*-это ваще круто!!!!бля,мне уже ржать надоело!!!класно приеолол.реально | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от UneXpecTeD А для особо одаренных, т.е. для ТЕБЯ, пожалуй объясню: это был стёб Рэп терпеть ненавижу(с).... Без обид и постов оскарбления в мой адрес, но я соглашусь с коллективом Уан-Тэйков на счет твоего интелектуального развития еще б ты со своим парнем не соглашалась.
шутка или стёб несут с собой хоть долю юмора способных вызвать улыбку, где же в постах типа - РЭП ХУЙНЯ/Я НЕНАВИЖУ РЭП доля юмора?
так какой это стёб? так что как раз начни задумываться насчёт интелектуального развития | | | | |