ты не знаешь
бля,да чо ж ты решаешь-та за всех кто как скажет, *долбоёб* или нет 
да,ты прав,я не все треки слышал из тех что ты представил,не слышал и не качал по вышеуказанной причине.Может быть качну когда появится желание.
За "личности" - нихуя ты не прав,я вокруг да около не хожу,как думаю так и сказал бы,мол "бездарь",и.т.д.,но я лишь расписал по пунктам почему мне не нравится "это и это",а раз не сказал,то это предполагает то,что на человеке я не ставлю жирный крест,а указываю на недостатки по,базару ноль,моему вИденью,мол "развивайся,мути,хули".
Конечно дело каждого человека как к критике относиться индивидуальное,но и в жёсткие штыки нехуй воспринимать.Не согласен с критикой- забей.Как никак МС - народ общественный,если ты мутишь треки и светишь их - будь готов воспринимать мнение общественности за них,каким бы оно не было (ну за исключением конечно мнения абсолютно тупого,основанного на хейтерстве).К тому же Сеню я в реале знаю и нормально к нему отношусь.И вообще мы этот вопрос с ним перетёрли по аське)
Полагаю точку на этом надо поставить,а то повторяться заебёмся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Может это вам настроение подымет  | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzka ВсЕм пРиВет......Я тУтА впЕрвЫе...ПоэтОмУ не ПонИмАю ПО кАкОмУ ПовОДу пЕрЕпАлКи........и ВооооооБщЕ Пока ЧтО нЕ мОгУ ВкЛюЧиТьСя вО всЮ ЖизНь вСеГо ФорУмА... А ТАк ХотеЛа спРосИтЬ сЛышАлИ ли Вы нОвУю ТемУ у "Пазитиff" & Alegga под НазВанИеМ "ДЛЯ ПОНТА"..???
P.S. Для полного включения в работу форума не отказалась бы от помощи и обЪяснения всего тут происходящего.=)) xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx ну в общем суть в чем: команду one-take без их ведома включили в сборник жесть шоу, в связи счем начались перепалки, а в данный момент сам понять не могу, что они выясняют(длинные посты читать лень) вот так...
алегу с флаем слушал, понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzka ВсЕм пРиВет......Я тУтА впЕрвЫе...ПоэтОмУ не ПонИмАю ПО кАкОмУ ПовОДу пЕрЕпАлКи........и ВооооооБщЕ Пока ЧтО нЕ мОгУ ВкЛюЧиТьСя вО всЮ ЖизНь вСеГо ФорУмА... А ТАк ХотеЛа спРосИтЬ сЛышАлИ ли Вы нОвУю ТемУ у "Пазитиff" & Alegga под НазВанИеМ "ДЛЯ ПОНТА"..???
P.S. Для полного включения в работу форума не отказалась бы от помощи и обЪяснения всего тут происходящего.=)) xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx не че се новая тема))я наверно за это время уже треков 5 записал)))а она все новая.....) Особое мнение ты убица  тут же девушки на форуме бывают!!!!!!!!!!!!!! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | айяяй какие фото ппц ..... я чуть не охуел ..... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет  е...ть  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. 2 Ботя
бля,да чо ж ты решаешь-та за всех кто как скажет, *долбоёб* или нет 
да,ты прав,я не все треки слышал из тех что ты представил,не слышал и не качал по вышеуказанной причине.Может быть качну когда появится желание.
За "личности" - нихуя ты не прав,я вокруг да около не хожу,как думаю так и сказал бы,мол "бездарь",и.т.д.,но я лишь расписал по пунктам почему мне не нравится "это и это",а раз не сказал,то это предполагает то,что на человеке я не ставлю жирный крест,а указываю на недостатки по,базару ноль,моему вИденью,мол "развивайся,мути,хули".
Конечно дело каждого человека как к критике относиться индивидуальное,но и в жёсткие штыки нехуй воспринимать.Не согласен с критикой- забей.Как никак МС - народ общественный,если ты мутишь треки и светишь их - будь готов воспринимать мнение общественности за них,каким бы оно не было (ну за исключением конечно мнения абсолютно тупого,основанного на хейтерстве).К тому же Сеню я в реале знаю и нормально к нему отношусь.И вообще мы этот вопрос с ним перетёрли по аське)
Полагаю точку на этом надо поставить,а то повторяться заебёмся. хуй с ним, проехали ваще... а то мы будем как два быка отстаивать свое мнения... скажу одно - оба правы оба нет.... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет  Давай ещё!!! Или сайт шепни где брал)
2Ботя , ну) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Скачал ОСОБОЕ МНЕНИЕ - не понравилось..ничего нового не услышал в трекенапомнило Многоточие сильно...минусок неплохой такой русскорэперский
В Чём пробела Ирк рэпа и ваще сибирского то что никто не хочет делать что то новое, а идёт более простым путём и делает то же самое что любит слушать...кто то напоминает Капу кто то Многоточие кто то Касту...
Сиба когда E-Bounce Выложите?
P.S. фотки тркпиков неплохие..с какого сайта? а то OGRISH закрыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzka[QUOTE=Тёмный Т;1063223109]не че се новая тема))я наверно за это время уже треков 5 записал)))а она все новая.....)
QUOTE] ггг.. Для меня она новая так как брат недавно дал послушать..поэтому считаю за новую... Мне в ней понравился только привев и куплет моего брата.... ОСтальное нормально но музыка перекрывает слова... xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx Добавлено через 4 минуты
free mn_fuzka -Цитата от mcMiroMAN ну в общем суть в чем: команду one-take без их ведома включили в сборник жесть шоу, в связи счем начались перепалки, а в данный момент сам понять не могу, что они выясняют(длинные посты читать лень) вот так...
алегу с флаем слушал, понравилось. СпАсиБоооо  А я вот почитала эти большие посты...и там они только пишут о том что рэп-хуйня. Я не согласна. Ведь в целом это не так.... И ещё пишут запутанно...меня окончательно они запутали... 
xx mn_fuzka xx |
Последний раз редактировалось D.IvA665, 10 января 2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx Это че за пиздец? 
Типа "БАЛГОДАРСТВУЮ" что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет  ТЫ очень жЕстОк....=(( xx mn_fuzka xx Добавлено через 2 минуты
free mn_fuzka -Цитата от Бью с ноги Это че за пиздец? 
Типа "БАЛГОДАРСТВУЮ" что ли? Бу-гага...   НАверН...ненаю....но почему т у мну такое пишУт..... xx mn_fuzka xx |
Последний раз редактировалось D.IvA665, 10 января 2008 в 18:34.
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | давайте двинем предположения:
xx mn_fuzka xx - мож че то типа man_fuck you zone kik at me | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP В Чём пробела Ирк рэпа и ваще сибирского то что никто не хочет делать что то новое, а идёт более простым путём и делает то же самое что любит слушать...кто то напоминает Капу кто то Многоточие кто то Касту... хз, по моему закосов как раз не очень много | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от DiRRRty_$LAP Скачал ОСОБОЕ МНЕНИЕ - не понравилось..ничего нового не услышал в трекенапомнило Многоточие сильно...минусок неплохой такой русскорэперский
В Чём пробела Ирк рэпа и ваще сибирского то что никто не хочет делать что то новое, а идёт более простым путём и делает то же самое что любит слушать...кто то напоминает Капу кто то Многоточие кто то Касту... я не знаю где там многие видят многоточие у них))))вопще обсалютно другое)там они просто олдскулчиг ибашут)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет  Еба Еба ужас.. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от UneXpecTeD Ye lfdfq pyfrjvbnmcz!   Давай....Меня зовут ДАша  .... а тЕбЯ?????
xx mn_fuzka xx Добавлено через 2 минуты
free mn_fuzkaБлИн ну почемУ У мнУ ЭтО шТкО пИшЕтсЯ!!...  => xx mn_fuzka xx |
Последний раз редактировалось D.IvA665, 10 января 2008 в 20:00.
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka  Давай....Меня зовут ДАша  .... а тЕбЯ?????
xx mn_fuzka xx
[dps] Добавлено через 2 минуты[/dps]
free mn_fuzkaБлИн ну почемУ У мнУ ЭтО шТкО пИшЕтсЯ!!...  => xx mn_fuzka xx знаки отличия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Ангарск | free mn_fuzka -Цитата от mcMiroMAN давайте двинем предположения:
xx mn_fuzka xx - мож че то типа man_fuck you zone kik at me ДА отличное....но только это у мну автоматом пишеться..само..как то.... xx mn_fuzka xx | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да у него вирусятина это пишет автоматом))
Жесть Шоу послушал.... Ну у Уан Тейк там самый лучший трек)).... А вообще задумка конечно у них смешная, но не красивая))... Но посмеялся я хорошо так... Туда отправить может свои треки старые)))...
2Особое Мнение, ёба, ужасные фотки... Я впечатлительный, мне не по себе стало  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Особое мнение Может это вам настроение подымет  Аппетит испортил, но бутерброд я доел все таки... -Цитата от DiRRRty_$LAP В Чём пробела Ирк рэпа и ваще сибирского то что никто не хочет делать что то новое, а идёт более простым путём и делает то же самое что любит слушать...кто то напоминает Капу кто то Многоточие кто то Касту... Не согласен, даже тупо на собственном примере... а кроме еще дофига есть... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба Не согласен, даже тупо на собственном примере... а кроме еще дофига есть...
фотки не смотрел) как то глянул самые жуткие фото с аварий, мне хватило пиздец, да и в жизни ужасов хватает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от D.IvA665 free mn_fuzka  Давай....Меня зовут ДАша  .... а тЕбЯ?????
xx mn_fuzka xx и я и я хочу познакомиться    | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Тёмный Т оО! во кабель... сразу познакомиться... | | | | |