Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | UneXpecTeD привет!можешь сейчас фоты выложить? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от mcMiroMAN в аську залезь блин, уснул... ща.... | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от UneXpecTeD Ну не в 3 а пол 2, и нас довезли на халяву до новоляги автостоп рулит Ну кого то в пол второго нахаляву довезли а кто то пиздошил от обьекта в центр )) а кто то еще потом из центра в первомай похуярил )) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Ага...мой мальчик оч ревнивый А зажгли ваще удачно Как вспомню на ха-ха пробивает)))
Ну не в 3 а пол 2, и нас довезли на халяву до новоляги автостоп рулит один хуй бабки ты отдала | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от mcMiroMAN UneXpecTeD привет!можешь сейчас фоты выложить? Привет!)) Я их ещё с флэшки в комп не кидала) как только так сразу | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от UneXpecTeD Привет!)) Я их ещё с флэшки в комп не кидала) как только так сразу ок | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Доброе утро Иркутск | | | | karud
Регистрация: 22.11.2007 | пиздос полный нах так нада пешим ходом в первомай ибашить...)))Сеня отжёг, в подъезде спать развалился... алканафты фиговы..."да мы бля покажем как читать нада"...нахрюкались как свиньи, ONE TAKE пить не умеет, да и читать тоже...))))))) | | | | Допинг
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rustle пиздос полный нах так нада пешим ходом в первомай ибашить...)))Сеня отжёг, в подъезде спать развалился... алканафты фиговы..."да мы бля покажем как читать нада"...нахрюкались как свиньи, ONE TAKE пить не умеет, да и читать тоже...))))))) иди нах а | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Rustle пиздос полный нах так нада пешим ходом в первомай ибашить...)))Сеня отжёг, в подъезде спать развалился... алканафты фиговы..."да мы бля покажем как читать нада"...нахрюкались как свиньи, ONE TAKE пить не умеет, да и читать тоже...))))))) да лан, я про Нам похуй, пусть все идут нахуй, подпевал....бугага Добавлено через 3 минуты Бугага, зашел в гостевую одной Читинской команды, у нас был долгий диалог, к концу я написал: -ну че, ссыте дисс писать? Ответ: -Ты чтоли до сих пор не понял, что тут тебе не клоуны?
Ты совершенно не по адресу попал со своими диссами и прочей ерундой.
Если у тебя есть какие-то притензии или вопросы к участникам z.l.o prod. или к тем, кто параллельно с нами двигается - звони, соберемся и решим это дело, а диссы прибереги для дураков, которые в своих "трэках" любят друг друга "обсирать". а все началось с того, что я написал там: Парни, ну че за гал вы записываете?....не стыдно? |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 25 декабря 2007 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба Добавлено через 3 минуты
друга "обсирать".[/I] а все началось с того, что я написал там: Парни, ну че за гал вы записываете?....не стыдно? Они наверняка серьезные парни, не нарывайся | | | | Sooo...
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Rustle пиздос полный нах так нада пешим ходом в первомай ибашить...)))Сеня отжёг, в подъезде спать развалился... алканафты фиговы..."да мы бля покажем как читать нада"...нахрюкались как свиньи, ONE TAKE пить не умеет, да и читать тоже...))))))) гуляй паша )) я ща как выложу трек где ты читал , там посмотрим ))))) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | так посмотришь после объекта все весело провели время добираясь домой | | | | karud
Последний раз редактировалось Rustle, 25 декабря 2007 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от mcMiroMAN так посмотришь после объекта все весело провели время добираясь домой Ага, а мы на такси за 60 рубликов доехать умудрились | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Ac3 Ага, а мы на такси за 60 рубликов доехать умудрились бля, везет! а я в 3 часа ночи пошел в акулу, там до 7 утра просидел и пошел в институт.......сел на лавку и проспал 3 часа | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Rustle Не плохо для четвертого сообщения )))) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | через 5 дней новый год! писец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Тему можно переименовывать в "One - take и кО" | | | | Sooo...
Регистрация: 12.01.2007 | Полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Не сомневался, что первые два коммента будут вашими Как так текст то забыли на сцене? Что, прямо бросили читать или дофристайлили? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Не сомневался, что первые два коммента будут вашими Как так текст то забыли на сцене? Что, прямо бросили читать или дофристайлили? неееее не бросили, дочитали как смогли, намутили разных фраз что все наверно подумали что так и нада.... А забывчивость текста который очень хорошо знаешь возникла в связи с алкоголем... | | | | |