onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | пиздец там кто не выступал , одно два слова только понятно из трека ))) так под бит можно еще покачаться , а выслушывать там чето не стоит даже пытаться ))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от GALIB Да это редко где мекро на выступления нармальные бывают.. ну бывает)) в след раз свой возьму)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | могу микро палочку джениус дать на след.раз) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж могу микро палочку джениус дать на след.раз) слышь я тебя спросил что мне в след раз взять баклан)
Ты мне че завидуешь в чем то или негатив какой то у тебя ко мне?
ты почти на все мои посты высказываешься.... очевидно уже)) иди кушай а.... | | | | ДруК
Регистрация: 01.08.2004 | Ребят незнаете можно в инете найти трэки группы ШикСпирт? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Ботя, в этом посту ваще к тебе нигатива никакого небыло, ты параноик)
Группы ШекСпирт несуществует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от GALIB Да это редко где мекро на выступления нармальные бывают.. В "панораме" отличный звук | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana В "панораме" отличный звук надо сходить | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от echo ооо точно мы же еще и выступали там епта ))) а кто скажет почему в обьекте такой звук херовый ? )) хзхз, не фонтан канешь, но сы нормально отчитали, хотя и надорвал голос, но все ок прошло! людей только не было почти... | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Мц Куба хзхз, не фонтан канешь, но сы нормально отчитали, хотя и надорвал голос, но все ок прошло! людей только не было почти... Да мы вообще кривые вышли это ппц , я ебл так пить ))) а то что людей мало эт точно ))) | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Результатом тусы стал убитый нах микрофон а также нервы Йогурта потому что он знает что такое Зураб за вертаками | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от SwoP Ребят незнаете можно в инете найти трэки группы ШикСпирт? Группа ШикСпирт она же 4 MiLLion Tanks! Ссылки на треки позже выдам! Может кто - нибудь это сделает раньше?! | | | | # Йа МаМа #
скоро фотки выложу | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от UneXpecTeD Отлично отдахнули
скоро фотки выложу А ботя то ревнивый у тебя вспомни как под БандЭрос жгли
2 МИРОМАН стукнись в асю! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж Ботя, в этом посту ваще к тебе нигатива никакого небыло, ты параноик)
Группы ШекСпирт несуществует не обязательно должны фразы быть негативными что бы иметь негатив к человеку)) параноик? ухахах)) мне смешно бля Добавлено через 55 секунд -Цитата от ♠S♠ А ботя то ревнивый у тебя вспомни как под БандЭрос жгли ты че еба.. . я ебя задушу |
Последний раз редактировалось dsl, 24 декабря 2007 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | всем участникам большое спасибо! клевый саундчек получился! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от UneXpecTeD Отлично отдахнули
скоро фотки выложу Да уж отлично ))) особенно с обьекта в ценр идти в 3 часа ночи ваще самые яркие впечатления )))) а фотки жду жду ))) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от ♠S♠ Результатом тусы стал убитый нах микрофон а также нервы Йогурта потому что он знает что такое Зураб за вертаками ломает технику... -Цитата от mcMiroMAN всем участникам большое спасибо! клевый саундчек получился! Ага. ррепа ничего... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Мц Куба ломает технику...
Ага. ррепа ничего... в аську залезь | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от Мц Куба ломает технику... Не!Я технику не ломаю! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Да уж отлично ))) особенно с обьекта в ценр идти в 3 часа ночи ваще самые яркие впечатления )))) а фотки жду жду ))) хуясе ты дома уже, позвони на дом)) -Цитата от mcMiroMAN в аську залезь ты свою аську в ЛС кинь | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ботя не обязательно должны фразы быть негативными что бы иметь негатив к человеку)) параноик? ухахах)) мне смешно бля в том посте ничего подъебычного или что то в этом духе направленного на тебя небыло | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж в том посте ничего подъебычного или что то в этом духе направленного на тебя небыло ты считаешь серьезным дать палочку джениус МНЕ? Приехать с Кемерово или где ты там и дать мне палочку? Если ты так сделаешь к след. моему выступлению, я извинюсь за прошлые 2 поста, т.к наехал на тебя без оснований | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от ♠S♠ А ботя то ревнивый у тебя вспомни как под БандЭрос жгли Ага...мой мальчик оч ревнивый А зажгли ваще удачно Как вспомню на ха-ха пробивает))) -Цитата от echo Да уж отлично ))) особенно с обьекта в ценр идти в 3 часа ночи ваще самые яркие впечатления )))) а фотки жду жду ))) Ну не в 3 а пол 2, и нас довезли на халяву до новоляги автостоп рулит | | | | Допинг