onetake rec.
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от echo one-Take епт | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Марина займи денег ))) пару соток до 5ого )))) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | и мне тыщ 6 до 11го... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Марина займи денег ))) пару соток до 5ого )))) ей бы кто занял | | | | karud
Регистрация: 22.11.2007 | ой бля...здарова хуймэны ну и дурдом же тут у вас...))one take гавно, точнее ECHO который, ваще шлак делает,,,ха я шучу канешь-)) Сеня без обид, но ты действительно какашку записываешь... Диман дарова... | | | | Sooo...
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Rustle ой бля...здарова хуймэны ну и дурдом же тут у вас...))one take гавно, точнее ECHO который, ваще шлак делает,,,ха я шучу канешь-)) Сеня без обид, но ты действительно какашку записываешь... Диман дарова... Ну че могу сказать , пиздец тебе ))) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от echo Марина займи денег ))) пару соток до 5ого )))) Ботя истину глаголит))) У меня самой сень напряг с финансами) -Цитата от Мц Куба и мне тыщ 6 до 11го... Ага...вот как стану алигархом и поселюсь на Рублёке так и вышлю те тыщ 6 -Цитата от Ботя ей бы кто занял А мне и не надо занимать! -Цитата от Rustle ой бля...здарова хуймэны ну и дурдом же тут у вас...))one take гавно, точнее ECHO который, ваще шлак делает,,,ха я шучу канешь-)) Сеня без обид, но ты действительно какашку записываешь... Диман дарова... Ооо...а ты кто такой будешь? Добавлено через 1 минуту
Ой как здорово что все мы здесь собрались |
Последний раз редактировалось UneX, 23 декабря 2007 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sooo...
Ооо...а ты кто такой будешь? это неместный гопник) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Ботя это неместный гопник) Я его знаю? | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Да это разпездл сука ))) одногрупник мой) опять накурился походу | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от echo Да это разпездл сука ))) одногрупник мой) опять накурился походу понятно )) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Да это разпездл сука ))) одногрупник мой) опять накурился походу он всегд я бля накуренный сука | | | | karud
Регистрация: 22.11.2007 | ну чё уж вы таак обо мне, я вед сётаки не вьсьгда накуренный и сче я завязал сэтим делом. нипью и не курю...покрайней мере кда сплю.. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от echo Ну че могу сказать , пиздец тебе ))) Сильно только небей его.. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - А что скажешь про карточку Esi Juli@? Хорошая карточка кста! читал отзывы.... Она на том же чипе, что М-Аудио АудиоФил 2496, только производитель другой и там свои фишки, что разбирать можно, а так тоже самое по звуку)) А ма думаем эту взять - Пацаны, а где в Иркутске продаются такие вещи? Фурье 36! Приходи - магазин Feel Free!!! Губа не дура... На аналоговой студии (где пишемся иногда) с помощью такой переводят с пленки на цифру, у нее конвертер охуенный!!! Потом с помощью нее же сводят... Кстати то что нет внешнего блока еще не всегда показатель))...
Через УСБ я конешн не знаю... Там скорость скажем 2мб\сек... Ну пишешь ты 24\96, там как раз 1.5мб\сек траффик, дак тебе еще на выход надо подавать сигнал.... Спорные карты в УСБ))... Тестируй - отписывай. Берите карты главна, чтоб с ВДМ или АСИО дровами! Ато запаритесь! Я пока завязываю временно с форумом)), тоже с финансами напряги, как и у всех)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | тока что с объекта))) ееееееееееее) бля мы однако хуево выступили, я потому что нажрался эхо потому что нажрался мы короче нажрались, текста забыли мы.................................... короче нам похуй)) ёёёёёё__ | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Ботя!За то у вас был охуенный скретч!!!Неплохо выступили хуле ты убиваешься | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠S♠ Ботя!За то у вас был охуенный скретч!!!Неплохо выступили хуле ты убиваешься ну ты за вертушками норм орудовал))) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя тока что с объекта))) ееееееееееее) бля мы однако хуево выступили, я потому что нажрался эхо потому что нажрался мы короче нажрались, текста забыли мы.................................... короче нам похуй)) ёёёёёё__ ооо точно мы же еще и выступали там епта ))) а кто скажет почему в обьекте такой звук херовый ? )) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | потому что с микрафонами работать нужно уметь мож?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Дэнж потому что с микрафонами работать нужно уметь мож?) там реально микрофоны отстойные)))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж потому что с микрафонами работать нужно уметь мож?) потому что аппаратура говно, я заебался орать в микро)
еще и бухой был в жопу Добавлено через 7 минут
фристайлик 300кб ---> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063090699 |
Последний раз редактировалось dsl, 24 декабря 2007 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Ботя потому что аппаратура говно, я заебался орать в микро)
еще и бухой был в жопу Да это редко где мекро на выступления нармальные бывают.. | | | | |