Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | У меня часто день рождения бывает : Задолбишься поздравлять
СПАСИБО Г ГГГ Г | | | | нормальный пользователь
Когда результаты то второго будут известны? Никогда их не будет))... Все таки замутил ты с той девушкой, которую тогда встречали...)) А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 20 декабря 2007 в 19:28.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя можно я тоже пару строчек в трек вставлю? а? да конечно , ща я ему позвоню скажу то что вы тоже на треке будете )) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от }{иЩNый Никогда их не будет))... Все таки замутил ты с той девушкой, которую тогда встречали...)) А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ 1.55-2.18 вкатил фрагмент. Трек неплохой, тока че-то подхрипывает, хотя вродь 160кб/с, ну да это не столь важно... зачет, интересная обставка лиричного сюжетца. Уважаю творчество. Особенно лирику... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** грустно. всего то пол года не было и всё Полгода назад тебя тоже не было... Читаешь сам или нет? Добавлено через 22 минуты -Цитата от }{иЩNый Никогда их не будет))... Все таки замутил ты с той девушкой, которую тогда встречали...)) А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ Охуенчиком! Исполнение и смысл очень понравились! Эмоционально и жизненно! |
Последний раз редактировалось Sibskana, 20 декабря 2007 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Никогда их не будет))... Все таки замутил ты с той девушкой, которую тогда встречали...)) А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ зачитал средненько, а эмоции на высоте
но текста подобные я писал когда только начинал))
моментами очень вкатил | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от }{иЩNый Никогда их не будет))... Все таки замутил ты с той девушкой, которую тогда встречали...)) А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ "так, перемычка между истинным чувством и просто привычкой"
- фраза шикарна | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Хищный.. Во сколько в воскресенье?
Тёмный А я знаю кто недавно влюбился в Йоду | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Народ. я тут подумал, может заведем тему, в которой только ссылки на Иркутсские треки. Без обсуждения, а обсуждать в этой ветке, чтобы если что можно было всегда найти все все. Чтобы не капаться с сотнях страниц, а в той ветке не комментить... Как думаете? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от echo да конечно , ща я ему позвоню скажу то что вы тоже на треке будете )) -Цитата от Мц Куба Народ. я тут подумал, может заведем тему, в которой только ссылки на Иркутсские треки. Без обсуждения, а обсуждать в этой ветке, чтобы если что можно было всегда найти все все. Чтобы не капаться с сотнях страниц, а в той ветке не комментить... Как думаете? Отличная мысль! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Народ. я тут подумал, может заведем тему, в которой только ссылки на Иркутсские треки. Без обсуждения, а обсуждать в этой ветке, чтобы если что можно было всегда найти все все. Чтобы не капаться с сотнях страниц, а в той ветке не комментить... Как думаете? Здесь не получится - тему засрут стопудово. Вот можно на укозе портальчик создать - чисто с чатом и треками - еще давно предлагал... С разделом на каждую группу или Мс... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!!
Бит, исполнение, текст - Скоч
Запись, сведение - Хищный
Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ
красивый трек..Он перед ней таил а та была сукой.. | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Sibskana Здесь не получится - тему засрут стопудово. Вот можно на укозе портальчик создать - чисто с чатом и треками - еще давно предлагал... С разделом на каждую группу или Мс... А там склько пространчтва дают? Исполнить эту идею можешь?! я бы сделал, но времени ваще нету, спать то толком не могу. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба А там склько пространчтва дают? Исполнить эту идею можешь?! я бы сделал, но времени ваще нету, спать то толком не могу. Хватит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба А там склько пространчтва дают? Исполнить эту идею можешь?! я бы сделал, но времени ваще нету, спать то толком не могу. Пространства всего 100 метров бесплатно. Больше - надо платить. Но многие заливают треки на RealMusic - на сайте можно ссылки на этот хост просто указывать. Так что на первое время должно хватить...
Сам исполнить сам не могу в данное время. Пятый курс как никак. Вот сетку закрою после НГ - там может быть... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Пространства всего 100 метров бесплатно. Больше - надо платить. Но многие заливают треки на RealMusic - на сайте можно ссылки на этот хост просто указывать. Так что на первое время должно хватить...
Сам исполнить сам не могу в данное время. Пятый курс как никак. Вот сетку закрою после НГ - там может быть... дельная мысль | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Тёмный пока другого неувидет Добавлено через 33 секунды
Мысль заебатая....а как туда можно будет трэки заливать? |
Последний раз редактировалось Ходно, 21 декабря 2007 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Ребята а блог нахуя? впринципи могу попросить админа на сайте marathon.mybb.ru что бы сделал раздел для Иркутска спецально...
Подробней на счет блога. просто один создает новый блог туда все сылки выкладывает, тот кто следит за форумом всегда)) но лучше на сайте... впринципе там сайт всегда работает и модерируеться, могу попросить выделят спец раздел где можно будет создавать темы отдельные.... Впринципе и админу + то что народу прибавиться и нам то что уже все готово и засираться не будет) Можно ваще с пассом раздел сделать, всем Иркутским сказать))) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя Ребята а блог нахуя? впринципи могу попросить админа на сайте marathon.mybb.ru что бы сделал раздел для Иркутска спецально...
Подробней на счет блога. просто один создает новый блог туда все сылки выкладывает, тот кто следит за форумом всегда)) но лучше на сайте... впринципе там сайт всегда работает и модерируеться, могу попросить выделят спец раздел где можно будет создавать темы отдельные.... Впринципе и админу + то что народу прибавиться и нам то что уже все готово и засираться не будет) Можно ваще с пассом раздел сделать, всем Иркутским сказать))) ну делай краски с этим вариком. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба ну делай краски с этим вариком. каким еще вариком?) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя каким еще вариком?) ну про сервер и админа.
а оформление шаблонное возьмем да и все, я на каникулах бахну дизайн | | | | |