-Цитата от Бобруйский Файтер пиздец, аж два поста оставил) а говоришь себя не утешаешь) хоть бы проебал с честью, мне тебя снова жаль
понимаешь, если бы я бифился бы с локки или с вайт нойзами тогда можно было бы говорить проебал или нет... Кому проябываться, если бы я делал точно на когодо дисс то вы бы увидили совсем другой нежели тот что был ранее, был бы стеб, а так я просто выразил мнение о рэпе иркутской области. В частности Иркутска. Имменно рассказал в треке то что я в течении несколько месяцев говорил на форуме, а вы так реагируете, вас сильно задело да?
-Цитата от poilt тут есть что-то, хм, бехусловно оценка треков у нас субъективная, да хуль говорить.
Если запись лучше, дуй ко мне) усл ты зн. заодно и напьемси)
А запись меня моя устраивает))
-Цитата от Lokky Вообще рифмы идут "хотя-хотели" - "потели в постели") Ты себя утешаешь)
Хотя-Хотели - охуенная рифма, однокоренные зарифмовал... умница.... Я себя не утешаю потому что не кому не проебал и никто меня не вынес еще пока что))
-Цитата от Jisus хахаа.
..я уже лизнуть успел...по большому счету оба ваших трека мягко говоря не очень..просто у lokky чуть лучше..а в конце так полная лажа
..а у тебя привев с этим тру респект...
а че вы там между собой неподелили по баробану..поэтому гворить что ВСЕ подлизали не стоило
и кстати мне твоя песня с твоей девушкой понравилась..вернее даж не сколько мне,а моей девушке..
продолжайте оба дальше мож че хорошее выйдет..
удачи
Свой трек я делал не стараясь написал что думаю, рифмы это так для звучания и для более удачной прослушки.....
Спасиб за то что трек понравился твоей девушке))
Я тоже поверь не увидил ответа)
А зачем создавать? я еще ответ то не написал на Локкин типо "дисс"
Он осудил мое лишь мнение))
А ваще мне похуй, ничо пока писать и не собираюсь, время тратить, мож как нить вайт нойзов мы поебем в треке своим one-take ом)))
Удачи бля всем, не ссыте.....