Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kraikon Был на батле вчера.... Позитив получил))) YW с победой))) имхо реально достоин был этого))) Не понимаю, как Куба до 3 дошел.... он реально плохой фристайлер... Девушка только лишний раз докозала своим поведением, что женского рэпа нет....
Сит здорово отжег, но все-таки тема бомжа к финалу начала подзаебывать.... фраза "сосну за самсу" жжет)))) ПРо ДСЛа много че слышал (что он самый крутой фристайлер Иркутска), но че-то в первом раунде этого не заметил.... Кос - тема про буратино раскрыта лучше всего за весь батл, красавчик))) Еще понравился чел (Рас вроде), который про крокодила гену читал.... В финале тоже один лишний был (мелкий парень в рубахе) имхо.... ВОт..... косяки с темами были (Темы 8 марта и жизнь после смерти - шлачные) .... И вобще наверно не надо было судить по крикам, как думаете?? Если бы даже сам Замер судил - думаю - схватки были бы гораздо интереснее....
Во, вспомнил, Чел такой был, как гангстер адетый (Сэйн или Сэйнт, я не расслышал) - че он выпендривался??? Он был одним из самых фиговых фристайлеров на батле.... Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись.....
Но бля - все равно мероприятие отличное вышло)))) Почаще бы такое - и конкуренцию побольше (хотел поучаствовать, да не дали блин)...мир всем))) Теперь ждем ДМ)))) ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
МИР! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница) в след раз будет как на Урбании)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый в след раз будет как на Урбании)) как на урбании? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Заебался читать бля.... | | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | Нихуя эмоций сколько...
2 Rina , как-нибудь увидимся ещё, может на бсл может на дм, а может просто когда-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Особое мнение Заебался читать бля.... не читай буквы, читай литературу |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 19 апреля 2008 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
22 Veos - Ненависть (PMF Beats prod.) | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Ребят,заебали про друзей,у меня там друзей не было так то.
Но вот че бы я поменял,так это нужно пары комплектовать по силе,тоесть сильный вс слабый,чтобы сильный участники в первых раундах не сливали(обидно у нас с косом получилось на пример).Тоесть делать так:Первый раунд отбор,там блядь баллы или еще че,ну и потом как на хх ру,сильный-слабый,сильный-слабый.
Мне тоже про самсу понравилось..
Локки давай под такую космическую музыку песню споем?Мне ахуеть ка кона в душу запала. Добавлено через 3 минуты По поводу призов,я свой пропил в первые пол часа со всеми кто желал,а вот почему янк вандер пива не предложил попить не понятно А кто вообще третье место то занял?парень какой то в рубашке,ему то нахуй одежда рэперская?=) |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 19 апреля 2008 в 12:01.
| | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Ботя ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
МИР!
Друх, я просто говорил о том, что мне говорили о тебе))) Просто сознакомыми общался - говорили - что ты круче всех в Ирке фристайлишь.... я против ничего не имею))) Согласен, что слабых МЦ много))) Кстати - заметил , что в тему почти никто не старался фристайлить....... С судейством - да - надо решать че-то)))) В след. раз запишусь - буду жечь)))хы
кстать, дайте ссыль в контакт на группу, где можно узнать было за этот батл и вобще.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Жаль каэш што Хонды и Grimma не было... Так поболеть хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | Свеженький трек, сегодняшний, без понтов и всякой хуйни, попрошу скачать и откоментить http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ti_i_noch_456762.mp3 | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | А вот и результаты отбора заявок на фестиваль "Держи микрофон-5":
01. Синтез (Братск)
02. Благословленные (Кемерово)
03. Amigoss (Кемерово)
04. Con_trust (Иркутск)
05. Вотун (Братск)
06. Острог (Бодайбо)
07. ИтэDэDejavu (Иркутск)
08. Мескалито (Иркутск)
09. Vinylla Jaz (Усть-Илимск)
10. HarlemDogs (Иркутск)
11. Блики (Улан-Удэ)
12. Adrenaline (Иркутск)
13. Коба ЧоК (Братск)
14. One-Take (Иркутск)
15. Трио (Кемерово)
16. Культ Личности (Улан-Удэ) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | А наша тема то продолжается здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164711
Надо попросить модеров закрыть эту темку. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | номера в резултатах отборочного, что нить значат ? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от sql номера в резултатах отборочного, что нить значат ? абсолютно ничего не значат!!!) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | поздравляю всех кто прошел не держи микрофон теперь скажите как нам второго мая туда попасть?с кем пройти и все такое?короче организаторские моменты все Добавлено через 11 минут Братан. на держи микрофоне поболееешь у меня горло же,голос вообще отказал говорить не могу.кстати как записаться на фри держи микро,как заяву дать?напишите кто знает. И еще один момент,который касается темного и еще кое кого.он поймет,так вот,не красиво все получается,ваш парень ведет себя как последний олень,думаю нормальный пацан захотел бы позвонить и решить этот вопрос,чтобы не казаться оленем в других глазах.я думаю все таки что он все же позвонит мне и мы поговорим,не хорошо получается,особенно когда темного приняли за меня,в виду того что он был с моей девушкой.перед темным можно извиниться,это мнение мое,раз и два-любой бы здравомыслящий пацан,имеющий хоть какое то понятие и отчет в своих поступках,должен отвечать за них дабы не быть оленем,номер я свой оставил и ждали вчера звонка чуть ли не всю ночь,потому что бухали на даче..думаю я все сказал,и еще я не темный,я бы такого оленя не месте осадил бы.спасибо за внимание Добавлено через 15 минут За хонду и гримма хотел бы по болеть. Я слышал что некий гримм заебатый фри стайлер,неоднократно. . И не из одних уст,расскажите подробней что за парень?если кто знает,просто давно хотел узнать о нем больше Добавлено через 5 часов 34 минуты Пиздец. . . .тишина с утра Добавлено через 5 часов 35 минут Пиздец. . . .тишина с утра |
Последний раз редактировалось Ходно, 20 апреля 2008 в 14:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | ТЕМА В 3Ю ЧАСТЬ ПЕРЕЕХАЛА,ВОТ И ТИШИНА),НАВЕРНОЕ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | ебать а !короче,я делаю вывод,что всё по связям бляяяяяяяя,если ты ни с кем не бухаешь,то ты типа не читаешь на бэтлах,если не отсасываешь и не нюхаешь потные подмышки у замера,не пишишся у трепа и не беременн от спинбица,то ёбаный в рот!весь рэп в иркуцке-это гавно,и вы вместе с ним,
нет чтобы зделать нармальный фест,гда любой бы мог выйти и прочитать, без вусяких соплей нах в отборочном туре...ебать весь рэп,я разочарован и вы пожлеете уо : mad: я святой | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Фристайл! В нашем городе можно где пофристайлить реально!?! Или тока у Замера онального!? К нему я не пойду бонально! И есть у нас достойные вобще?? | Сои минуса! | | |
Регистрация: 02.04.2005 | конечно есть... вон кабачки | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | ну ка залейтека этот трек: y0Ung wUNder - Легкие | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от Term!D ТЕМА В 3Ю ЧАСТЬ ПЕРЕЕХАЛА,ВОТ И ТИШИНА),НАВЕРНОЕ) где эта 3я часть?*???? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от isour 2.0 -Цитата от Term!D ТЕМА В 3Ю ЧАСТЬ ПЕРЕЕХАЛА,ВОТ И ТИШИНА),НАВЕРНОЕ) где эта 3я часть?*???? юзай поиск: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblast...dex47.html | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Думаю вот валить из сибири. | | | | |