активный пользователь
Твое право конечно, я просто описал взгляд со своей стороны. Не очень красиво получилось все как то вот все... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 сиба а хули мне ты вот считаешь что я был лучше, и много кто так сказал, я рад, не зря участвовал значит 2 сит 2 дыня 2 дефо - это другой рэп и всё не так здесь, что хочу то ворочу, это моя песнь слэм пацаны, переход на байкальской, андерграунд под землей, товарищ сталин, всё путем | Квн | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠S♠ Добавлено через 1 минуту 2 Т.М.:
Тема ты тоже во многом был не прав!!Быть может хотя бы года через 2 ты поймешь в чем )От этого хуже я к тебе относиться не стал!!!Просто вспомни насчет чего мы с тобой общались вкогда ехали как-то раз домой и сегодня!!!
МИР! ? когда мы ехали я выслушивал твоё мнение о самом Толе и о ваших разногласиях,и не более,или не прав я?
сегодня же чё было - не тебе мне говорить о том кто был прав,а кто нет.
Подробности не буду приводить,кто присутствовал тот сам слышал.
Если тебя интересует продолжение разговора этого - ЛС/аська. | | | | PITBULL
Продолжать разговор смысла нет!Т.к.ты не докажешь своюправоту!!А по большомусчету мнен пох наваше движение! )
МИР! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠S♠ 2 Т.М.:
Продолжать разговор смысла нет!Т.к.ты не докажешь своюправоту!! Да конечно не докажу,так же как ты сегодня охуенно аргументированно доказал свою -Цитата от ♠S♠ 2 Т.М.: А по большомусчету мнен пох наваше движение!)
МИР! ты сразу мог только этой фразой и ограничиться. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | А почему тут пишите, а я только приехал)))... видима я в клубе остался)), посидели хорошо с УанТейк и Заммером)).... Потом мы с Машу охуе*но ехали домой), Толя быстрей нас до Новоляги доехал, хотя такси мы взяли враз и нам до Южной))... Паром везли какой-то по плотине))
Девушка с группы "Контраст" пела ночью клева, мы даже поплясали))
Толя, мы ждем кассету с КВНом)), а Маша завтра поедет в Ангарск, т.к. Адреналин хотит на ДМ)))
П.С. ЯнгВандер не первый раз фристайлы берет , походу и не последний)) СИТ - молодец! Локки- красавчег! Кос - охуенно было! Шерифф - ты был с нами)), тебя там два раза вытянули))) на жребии...
фото строгач с БСЛ, я в обиде, но смешно)) - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_108488...id=3128140 | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Сит, пидорас ты осушеный, какого хуя ты макак кривожопая занял второе место,я тебе в рот ссать буду, ты че паскуда, какому ты там эмси шерифу 1е место проебал, гнида ты блядь одноглазая, сука, пиздец тебе. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от sql Сит, пидорас ты осушеный, какого хуя ты макак кривожопая занял второе место,я тебе в рот ссать буду, ты че паскуда, какому ты там эмси шерифу 1е место проебал, гнида ты блядь одноглазая, сука, пиздец тебе. Скул, тут ты не прав! Сит выложился по полной. Но! Янг Вандер просто убрал всех. Бля, приятно было проиграть такому сопернику! Честное слово, я трезво оцениваю свои силы, поэтому так или иначе я бы проебал Толяну! Хорошо, что я проиграл достойному,а не отстою.
Зура-Саша-Сэйнт, можешь мне предъявить за эти слова, объяснять не стану, но нет уважения тому, кто не уважает. А тем более позволяет себе такое! Ты сказал много лишнего своим "фри"! Я.В. - без споров, лучший мс города, к которому я привык себя относить. Сит - молодец! Рас -
Понравился! Кос - решил судьбу Академа! Алекс - молодец, что не стал лить грязь, ответил достойно Ситу, но харизма! Локки - хуй знает как так! Мое мнение, кто хочет, спорьте. Я не стану убеждать в своей правоте! Тот, кто хочет, сделает выводы,кто хочет спорить, будет спорить! | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | -Цитата от FLY_MC Зура-Саша-Сэйнт, можешь мне предъявить за эти слова, объяснять не стану, но нет уважения тому, кто не уважает. А тем более позволяет себе такое! Ты сказал много лишнего своим "фри"! Я.В. - без споров, лучший мс города, к которому я привык себя относить. ! 2 FLY:
Уважение от тебя и тебе подобных мне нахер не нужно!!!!Главное что я остался честен перед собой!!!!Ни тебе судить сказал я лишнего или нет-я сказал честно и по делу, а в остальном мне ПОХУЙ!!!!И задницы я никому лизать не собираюсь!!!
МИР!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | - Все началось с того, что выкинули Локки, причем не по делу совсем, он на голову выше оппонента был. Да) Куба конечно молодец, для первого раза хорошо выступил ...но я хз почему убрали Локки...тт - Saint (могу ошибаться может и не он), который дважды "рубился" с победителем повел себя некрасиво. Во-первых если проиграл в отборе, то не надо было девченку заменять, это уже не честно! Во-вторых, если проиграл 1 на 1 y0Ung wUNder, то зачем лезть потом что то доказывать после завершения фристайла (причем пургу гнать и без рифм к тому же). А вот y0Ung опустил соперника, не опуская - мегареспект! Прочитав шлак с тупыми оскорблениями, мб поднялся в чьих-то глазах...хз
Очень много людей читали заготовки и это было видно кстати))
Толю еще раз с заслуженной победой | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | о_О хуясе..... пох на то что было, дэфо спасибо за тему для полуфинала | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Мы тоже рано ушли, сил хватило только со знакомыми парой слов в аське перекинуться и подруге позвонить. Так что отпишусь сегодня. Мне баттл понравился очень, несмотря на все косяки, все-таки фристайл рулит :
2 y0Ung wUNder, с победой!!! Ты мега в фристайле, безусловно!!!
2 Сит, со вторым местом, жег строго! Как состояние здоровья, после нашего вчерашнего подвига???
2 МироMAN, приятно познакомиться, ты держался молодцом!!
2 ТМ, слов нет, одни смайлы Веселый ты человек!
2 Lokky , рановато тебя выкинули...
2 Особое мнение, Мутный тип, жаль, что не приехали Ждем на БСЛ
После Объекта мы не разошлись и пошли распивать ту мега-бутылку-шампанского, которую подарили Ситу за второе место, выкладываю фотки. С утра жесть как смешно смотреть было Подписывать не буду, думаю, тут все друг друга хорошо знают
В общем всем спасибо, было весело, извините, если кого-то забыла упомянуть
Товарищ Сталин, епть!! | | | | | Фотографии:
(157.7 Кбайт / 84 просм.)
(113.3 Кбайт / 81 просм.)
(124.7 Кбайт / 80 просм.) | | | | | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Не сомневался что Толя выйграет | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Скулдамп,я тебя в рот выебал урод.Меня тима водкой поил,я к финалу уже очень пьян был..ДА и заебался просто фристайлить,да и янк вандер заебись поет впринцепи.Тока вот мне почему то припев его ебучий совсем не понравился,он такой примитивный.А в целом то заебись,заслуженно победил,я в финале уже сплоховал.
Блядь я тока знаете че не пойму.За первое место 3 штуки наличными,за второе Шампанское за 1750,а за третье СЕРТИФИКАТ на 4000 штуки.
Я бы лучше сертификат взял,и продал там большому или намба вану,или скулдампу,и купил водки
А По поводу знакомых,у меня было там знакомых 5 в начале. ЗАто ща много стало,некоторые ребята вообще солидные.Особенно заебись как мы в переходе Сталина пели,народ шарахался пиздец.
Я сука заболел еще,пока с катей шел до юбилейного,пиздец какой то.
Жалко что все вместе не пошли петь,тоесть пить | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Давай,во сколько?я тебе звякну.Не там пазал должен был биться с большим в финале так то.
Кстати из саинт бразер зураб вроде нормально фристайлил,на сколько я помню.Если бы не вы,Тимофей,велика вероятность ,что я победил,но после каждого раунда наливать мне водку еще и пиво толкать-это не по людски=)
Блядь мне не повезло так то,я хотел в пару с большим,пазлом или мироманом там,или шериффом,а попадал с нормальными пацанами.
По поводу сигарет: КАПИТАН БЛЕК я отобрал у девушки своей,так то я приму курю.Все культурно.
Локки,кос вы охуенные,дававйте песню споем,под космический бит локки,вот как он для фильма про паркур делал.
ЕЩе я бы попел с Т.М.И с хищным. И конечно с большим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПоем че? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Споем Кстати да, вчера на фестивале любительского видео 'Большой экран' в номинации 'спортивное видео' победил мини-фильмец 'лимонад' к которому это написал музыку космос бэйба | Моб дип :) | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Хм....видимо весело было вам вчера А вот то что зал судил...имхо это чушь....выше кто то сказал, что получается девиз вчерашнего феста "приведи больше друзей и выйграй"(с) полностью согласна... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | всем респегт кто настоящий и в жизни а не только на форуме... Вандер если чесно с ебаненьким стилем был на фрисе, ИМХО! тараторить всякую чушь это ебано, больше панчей надо! а просто собирать слова это не есть техника, а просто умение быстро их находить эти самые слова)
Хуль посидели прикольно после всего с Антоном и Толей..... Покрамсали флаерки в пепельницу попили пиво, пофотались.... и тд)
С косом имхо был охууенный баттл, только жаль одно что нас в пару поставили, потому что после были такие слабые пары... надо было без пар как и собирались делать 1ый Раунд) факт!
Всем гл, YW с победой, Сит просто жжог особенна с тремя и еще после с одним отсосами у заммера... =) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Ботя Хуль посидели прикольно после всего с Антоном и Толей..... Покрамсали флаерки в пепельницу попили пиво, пофотались.... и тд) Время провёл весело я так понимаю...да? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от UneXpecTeD Время провёл весело я так понимаю...да? достаточно весело, с тобой было бы веселей)) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Был на батле вчера.... Позитив получил))) YW с победой))) имхо реально достоин был этого))) Не понимаю, как Куба до 3 дошел.... он реально плохой фристайлер... Девушка только лишний раз докозала своим поведением, что женского рэпа нет....
Сит здорово отжег, но все-таки тема бомжа к финалу начала подзаебывать.... фраза "сосну за самсу" жжет)))) ПРо ДСЛа много че слышал (что он самый крутой фристайлер Иркутска), но че-то в первом раунде этого не заметил.... Кос - тема про буратино раскрыта лучше всего за весь батл, красавчик))) Еще понравился чел (Рас вроде), который про крокодила гену читал.... В финале тоже один лишний был (мелкий парень в рубахе) имхо.... ВОт..... косяки с темами были (Темы 8 марта и жизнь после смерти - шлачные) .... И вобще наверно не надо было судить по крикам, как думаете?? Если бы даже сам Замер судил - думаю - схватки были бы гораздо интереснее....
Во, вспомнил, Чел такой был, как гангстер адетый (Сэйн или Сэйнт, я не расслышал) - че он выпендривался??? Он был одним из самых фиговых фристайлеров на батле.... Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись.....
Но бля - все равно мероприятие отличное вышло)))) Почаще бы такое - и конкуренцию побольше (хотел поучаствовать, да не дали блин)...мир всем))) Теперь ждем ДМ)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | К нам приезжает группа Центр 7 июня!!! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Сит, пизденышь, в аську залетай. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Mc Yoda К нам приезжает группа Центр 7 июня!!! К нам 9го мая | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ёба, как написано многа... Жаль пацаны, что не побухал с вами после - на улице, просто девушка и ей холодно, еще бухнем... А так все заебись, да и в клубе норм посидели так....
Я тока проснулся, Толю еще раз с победой, а так в прошлом посту все)) | | | | |