нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от echo А может так случиться что какая нибудь невьебенная команда возьмёт и ДМ и БСЛ? думаю тут большая вероятность | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Хищник, на 4й, пиздатый вообще | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Алегга нашу заявку рассмотри пожалуйста только на БСЛ, на ДМ новая будет, с другими треками точнее добавяться еще несколько треков и несколько убереться ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от -=RinA=- А из последних что посоветуешь? Мы не заливаем пока никуда треки, пиши мне mail свой в личку я тебе отправлю последнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Баттл Бродяг 4раунд-Соц_Педагог ссылка Понравилось, репитится Хорошим таким напором выдал, подачка хорошоу! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Как скучно на паре0 кто бы знал темный когда я флэху увижу свою? | Лектора-рыбченко людмилу васильевну-нормальные распределения | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql Хищник, на 4й, пиздатый вообще +1 | Ноггано-Кипет риал | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | стрёмная тема | Диман 55 & Dj Navvy - Тень независимости_п.у. МС 1.8, King Shi (D.A.P.A.) | | | Враг народа
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: сибирь | ебучие аккаунты... да это стрёмная тема | D-MAN 55 & DJ Navvy_Соблюдай спокойствие_2008 | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Хищник!!! Какие дни для записи есть в ближайшие недели? | Туман-третий раунд | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Ботя Алегга нашу заявку рассмотри пожалуйста только на БСЛ, на ДМ новая будет, с другими треками точнее добавяться еще несколько треков и несколько убереться ок? без проблем) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Спасибо все за комменты! Я очень рад, что понравилась тема! зачитал маленько не в своем стиле)), судья то меня все равно сольёт, пиздюк!))) 2Рина, ну я обещаю, что про Владимира Эрастовича еще будет! Просто в других треках. - Какие дни для записи есть в ближайшие недели? Девочка же твоя не пишет? Или вы чета другое... Я тебе напишу, т.к. жедающих много, вам с Темным и др. нада сговорица как-нить... |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 12 апреля 2008 в 14:47.
| | | новый пользователь
V Открытого фестиваля рэп-музыки
«ДЕРЖИ МИКРОФОН!»
.................................................. ........................
2.3. Финальная битва между двумя командами за первое место (фристайл-конкурс на заданную тему). Учавствуют все члены команды.
Эээээээт как? Растолкуйте неразумному.. | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | блять я чё такой не заметный что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** блять я чё такой не заметный что ли Видим, видим тебя Движуха нормально двигается, приходи 18 числа в Объект | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | -Цитата от Sibskana Видим, видим тебя Движуха нормально двигается, приходи 18 числа в Объект пасиба)))), будут теже что и на драге люди? а то хочу пасматреть на вас))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Многие будут, намечается фристайльчик, заодно посмотришь кто каков на сцене | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от echo А может так случиться что какая нибудь невьебенная команда возьмёт и ДМ и БСЛ? возможно фсё! Добавлено через 7 минут -Цитата от ВадикТаракан СЦЕНАРИЙ
V Открытого фестиваля рэп-музыки
«ДЕРЖИ МИКРОФОН!»
2.3. Финальная битва между двумя командами за первое место (фристайл-конкурс на заданную тему). Учавствуют все члены команды.
Эээээээт как? Растолкуйте неразумному.. Фсё просто!
После награждения за 3 место, будут объявлены 2 команды - претинденты на 1 и 2 места, которые будут бицо в командном фристайле. Одержавшая победу команда занимает 1 место, другая команда соответственно 2 место. |
Последний раз редактировалось Alegga, 13 апреля 2008 в 07:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | оооо нифига я не в теме(( ДМ с БСЛ раздилили... дамм давно я здесь не был) Есть у кого что нового? всмысли трэков! охота Иркутского рэпчика нового послушать | MAD-A - Нокаут | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 оооо нифига я не в теме(( ДМ с БСЛ раздилили... дамм давно я здесь не был) Есть у кого что нового? всмысли трэков! охота Иркутского рэпчика нового послушать С днем рождения, Ваня!!! Успехов тебе!!!! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Я подавился сухарями:) Сижу значит смотрю эмтиви и на тебе показывают Гуфа,думаю глюк,делаю громче,смотрю Гуф,центр,баста значит короче сняли клип на 'город дорог' и значит в конце-ждите клип,только на эмтиви я короче еще раз хочу посмотреть этот отрывок..никто не видел случаем? интересно же,как ни как Гуф на эмтиви... Добавлено через 2 минуты Фри за первое и второе место? а будет для других отдельный фри баттл то?или только для финалистов?чего то я вообще запутался Добавлено через 5 минут Народ,никто не знает как мне ник ходно поменять,на Хонда?на форуме,чтобы посты и дату реги не менять,м? |
Последний раз редактировалось Ходно, 13 апреля 2008 в 10:05.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно Сижу значит смотрю эмтиви и на тебе показывают Гуфа,думаю глюк,делаю громче,смотрю Гуф,центр,баста значит короче сняли клип на 'город дорог' и значит в конце-ждите клип,только на эмтиви я короче еще раз хочу посмотреть этот отрывок..никто не видел случаем? интересно же,как ни как Гуф на эмтиви... Добавлено через 2 минуты Фри за первое и второе место? а будет для других отдельный фри баттл то?или только для финалистов?чего то я вообще запутался Добавлено через 5 минут Народ,никто не знает как мне ник ходно поменять,на Хонда?на форуме,чтобы посты и дату реги не менять,м? Видос в нете мается, поюзай поиск... | New - Crip-a-crip-spb | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Ходно Сижу значит смотрю эмтиви и на тебе показывают Гуфа,думаю глюк,делаю громче,смотрю Гуф,центр,баста значит короче сняли клип на 'город дорог' и значит в конце-ждите клип,только на эмтиви я короче еще раз хочу посмотреть этот отрывок..никто не видел случаем? интересно же,как ни как Гуф на эмтиви... Добавлено через 2 минуты Фри за первое и второе место? а будет для других отдельный фри баттл то?или только для финалистов?чего то я вообще запутался Добавлено через 5 минут Народ,никто не знает как мне ник ходно поменять,на Хонда?на форуме,чтобы посты и дату реги не менять,м? я ж те говорил Скальду в личку напиши,он тебя переминует!!=) Добавлено через 1 час 5 минут -Цитата от Drive89 оооо нифига я не в теме(( ДМ с БСЛ раздилили... дамм давно я здесь не был) Есть у кого что нового? всмысли трэков! охота Иркутского рэпчика нового послушать с днююхой=)) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 13 апреля 2008 в 11:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | вот нашел на стенке у намберуана | | | | ...up-up to the sky...