активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а че там восемнадцатого со скольки? Нормально на ночь, или утренник какой-нить опять? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Plamia Да я удалил файл, просто записывал под шафэ, потом переслушал по трезвяку и решил повесится
ну короче темка тут, если что)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162657
Ещё раз повторюсь что Бабу_Гниду не воспринимать более чем стёб. трек вполне 
бронза   
ну, что сказать, молодчиг... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. да) название - Пирожок
бери    | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги а че там восемнадцатого со скольки? Нормально на ночь, или утренник какой-нить опять? в 19-00 начало, утренник)) спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Софт Ребята я тут к вам недавно забрел)) Всем привет!!  С каким софтом работаете для оброботки и составления сэмплов!! И где можно достать??? Оч интересно! Заранее спасибо!! | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | http://www.sendspace.com/file/7dg4k2
два инструментала на продажу. качество дэмки mp3 96 kbps. по всем вопросам обращаться в личку, асю, на мобильник | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Тёмный Т да пучком...вот смотрел ваши фото со свадьбы....вапще супер!!=)))))))особенно с розочками летящими..=)))) Дааа....круто круто  | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от Alegga Вы знаете, откуда произошло слово «дурак» ? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше!
это тоже цитата по моей теории, а скорее по теории задорнова михаила РА-свет ну вот собственно цитата:
А кого Баба-яга называла – ГОЙем? Иванушку дурачка! Дурак, кстати, тоже было словом одобрительным. От УРА произошло. Доставший УРА! Просветленный. Тот, который живет не умом, а интуицией. Поэтому во всех сказках выходит победителем. Только подчиняясь интуиции, он мог отправиться туда – неизвестно куда, за тем – неизвестно чем, в результате отхватить полцарства, коня, и Василису, впридачу к коню! http://www.zadornov.net/3uho/#19062006 прямая ссыль Добавлено через 7 минут -Цитата от T.M.
А вообще те,кто сегодня по СТС ~3.30 часов ночи или вообще,не смотрел или не читал "Автостопом по Галактике" многое потерял 
хочу теперь книгу достать,фильм реально крепкий,и фразы на цитаты можно раскидать почти все. http://www.lib.ru/ADAMS/ здесь есть. |
Последний раз редактировалось dj pepetto, 7 апреля 2008 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
И почем ты хочешь это впарить? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение И почем ты хочешь это впарить? если тебя интересует, стучи в асю, здесь об этом не имеет смысла говорить | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от dj pepetto по моей теории, а скорее по теории задорнова михаила РА-свет ну вот собственно цитата:
А кого Баба-яга называла – ГОЙем? Иванушку дурачка! Дурак, кстати, тоже было словом одобрительным. От УРА произошло. Доставший УРА! Просветленный. Тот, который живет не умом, а интуицией. Поэтому во всех сказках выходит победителем. Только подчиняясь интуиции, он мог отправиться туда – неизвестно куда, за тем – неизвестно чем, в результате отхватить полцарства, коня, и Василису, впридачу к коню!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер если тебя интересует, стучи в асю, здесь об этом не имеет смысла говорить Х.з. кто у тебя это купит... первый вообще ни о чём, какой то беспорядочный бит под оркестр, второй... можно было бы подредактировать, убрать колокольчики... мож кто бы и купил | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | а чо в иркутске есть реп? я думал тока алени Добавлено через 10 минут стритбит (командный) второй раунд, bolnoy и скит: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/451695/netalant...451695.mp3 |
Последний раз редактировалось :о), 7 апреля 2008 в 10:54.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение Х.з. кто у тебя это купит... первый вообще ни о чём, какой то беспорядочный бит под оркестр, второй... можно было бы подредактировать, убрать колокольчики... мож кто бы и купил а ну эт конечно да, еще добавить скрипку как у крека, бит как у Влади и попросить зачитать ребят из группы многоточие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер а ну эт конечно да, еще добавить скрипку как у крека, бит как у Влади и попросить зачитать ребят из группы многоточие  Я могу делать беки или бяки | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение да не, я как бы просто описал рецепт идеального трека из твоего сознания | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер да не, я как бы просто описал рецепт идеального трека из твоего сознания Ты походу ещё и психологом себя возомнил, чё типа подугнать меня решил? Походу думаешь я кроме Касты и Креков ничего не слушаю. Ты заблуждаешься пацанчик и не гони тут пургу. Я тебе по сути отписал за твои минуса, учись критику воспринимать адекватно. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение Ты походу ещё и психологом себя возомнил, чё типа подугнать меня решил? Походу думаешь я кроме Касты и Креков ничего не слушаю. Ты заблуждаешься пацанчик и не гони тут пургу. Я тебе по сути отписал за твои минуса, учись критику воспринимать адекватно. ага, Фрэйд и Павлов мои папа и мама, только я не помню кто из них кто я еще на языке пархатых обсчаццо не умею  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Ты походу ещё и психологом себя возомнил, чё типа подугнать меня решил? Походу думаешь я кроме Касты и Креков ничего не слушаю. Ты заблуждаешься пацанчик и не гони тут пургу. Я тебе по сути отписал за твои минуса, учись критику воспринимать адекватно.  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бобруйский Файтер а ну эт конечно да, еще добавить скрипку как у крека, бит как у Влади и попросить зачитать ребят из группы многоточие     Особое мнение, по твоему сказать: -Цитата от Особое мнение Х.з. кто у тебя это купит... первый вообще ни о чём, какой то беспорядочный бит под оркестр, второй... можно было бы подредактировать, убрать колокольчики... мож кто бы и купил - это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 7 апреля 2008 в 13:51.
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Всем привет  Давно меня тут не было))) На угнать за 60, как я поняла, идут многие, поэтому спрашиваю, кто НЕ идет???  | Т9 - Вдох - Выдох | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Тёмный Т подлизал? -Цитата от Дэнж Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски Добавлено через 1 минуту    Особое мнение, по твоему сказать:
- это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов? Стасон, подумай о психике человека  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Дэнж Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски Добавлено через 1 минуту    Особое мнение, по твоему сказать:
- это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов? тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бобруйский Файтер подлизал?  базару ноль, я тут ко всем подлизываюсь...нехороший я человек однако...  |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 7 апреля 2008 в 13:59.
| | | |