Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga шаблон шаблон, ммм можно подленник увидеть? | | | | новый пользователь
Боевик года, собравший многочисленное кол-во симпатий и премий!
Качайте... SeriFF Music or Person from Vestern
Шарик ой Шариф ой бля Шериф специально для тебя и сестры!!! Х.з. впечатление какое-то двойственное от прослушанного... мне этот стиль не близок, я такую рэпчину не слухаю, но читаете пацаны норм (в этой теме по крайней мере), качество тоже нихуя. А Мусорок то чё вам такого сделал? Чё вы на него нападаете? Вроде безобидный такой парняга-понторез | | | | onetake rec.
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Это Иркутск а не дикий запад!!! Шутишь... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 1 апреля 2008 в 16:21.
Причина: бухой
Nas-One Mic | | |
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Чет о шерифе все так стали плохо отзываться
Мне его уже жаль искренне(
Как шакалы какаие то мы сцуко,
Хуй с ним что он пиздит что намба уан, да и пусть пиздит,(пусть докажет да и все)
Больной пиздит всякую хуйню че на него надо дисс написать...
Хуй знает че решил написать этот пост | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ][уй знает,мне кажется,шериф или хуй знает как его там имя пишется,все равно на нас так с позиция короля посматривает,типа там ебать,я модный,я там в университетах пою на вечерах,на утрениках еще,я там блядь продюсирую сестру свою,я гангстер блядь.А мы то тут хули?куча задротов на форуме,куда нам до реалього хастало шерифа,так что я думаю,ребята не надо нам его жалеть..ОН мужчина солидный Добавлено через 2 минуты -Цитата от Alegga шаблон Че как там с держи микрофоном?дохуя заявок? |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 1 апреля 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от kik ][уй знает,мне кажется,шериф или хуй знает как его там имя пишется,все равно на нас так с позиция короля посматривает,типа там ебать,я модный,я там в университетах пою на вечерах,на утрениках еще,я там блядь продюсирую сестру свою,я гангстер блядь.А мы то тут хули?куча задротов на форуме,куда нам до реалього хастало шерифа,так что я думаю,ребята не надо нам его жалеть..ОН мужчина солидный | | | | новый пользователь
Шарик ой Шариф ой бля Шериф специально для тебя и сестры!!! Мое мнение, Шериф получил что хотел, говоря о "своей игре".
Сам дисок ничего такой, вчера с Мироманом и Зарубом слушали.
прикольно, из фишек только про держи микро запомнилось. больше в голове что-то не вертится ничего.
Запишу фит. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Куба мц Мое мнение, Шериф получил что хотел, говоря о "своей игре".
Сам дисок ничего такой, вчера с Мироманом и Зарубом слушали.
прикольно, из фишек только про держи микро запомнилось. больше в голове что-то не вертится ничего.
Запишу фит.
с кем? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а вдруг он ее ебет | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от kik Добавлено через 2 минуты
Че как там с держи микрофоном?дохуя заявок? смотря до чьего хуя считать
а так только вас и не хватает))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Ботя Чет о шерифе все так стали плохо отзываться
Хуй с ним что он пиздит что намба уан, да и пусть пиздит,(пусть докажет да и все) а чем доказать то?
читкой?
бестселлерами?
наградами? что можно предъявить остальным, для того чтобы сказать: "я намба ван!"??? |
Последний раз редактировалось Alegga, 2 апреля 2008 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Ботя Чет о шерифе все так стали плохо отзываться
Хуй с ним что он пиздит что намба уан, да и пусть пиздит,(пусть докажет да и все)
Больной пиздит всякую хуйню че на него надо дисс написать...
Хуй знает че решил написать этот пост подшакалили парня если он себе вены вскроет, это будет на вашей совести -Цитата от kik ][уй знает,мне кажется,шериф или хуй знает как его там имя пишется,все равно на нас так с позиция короля посматривает,типа там ебать,я модный,я там в университетах пою на вечерах,на утрениках еще,я там блядь продюсирую сестру свою,я гангстер блядь.А мы то тут хули?куча задротов на форуме,куда нам до реалього хастало шерифа,так что я думаю,ребята не надо нам его жалеть..ОН мужчина солидный -Цитата от sql а вдруг он ее ебет равносильно
а вообще, его наверное совесть терзает, такие вещи эт ведь не по религии его, не кошерно енто | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | обижаете тут все беднягу | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я бы у него шустрого искупал.
где, где блядь купить фред пери шмот. | | | | итальянец
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: ты? с какого района? с кем работаешь? воруешь? | -Цитата от sql я бы у него шустрого искупал.
где, где блядь купить фред пери шмот. шустрый по три рубля рыжего цвета ща есть. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ребята! Тема называется "Рэп города Иркутска и области", а не обосрем Шериффа из Иркутска!
Вы лучше делитесь творчеством!!!
Кто музыку пишет скиньте ссылочки, очень интересно, я просто тоже учусь писать во Фруктах...
Может советом поможите???
П.С.
Даже самый тупой далбоеб уже бы понял, что он не прав, я на счет шерифа, так что не стоит попусту флудить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от BRM Кто музыку пишет скиньте ссылочки, очень интересно, я просто тоже учусь писать во Фруктах...
Может советом поможите??? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/416330/beatmake...oe_mnenie- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/413580/beatmake...oe_mnenie-
здесь наши минуски, старенькие правда уже, можешь слухануть если хош | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga смотря до чьего хуя считать
а так только вас и не хватает))) Добавлено через 7 минут
а чем доказать то?
читкой?
бестселлерами?
наградами? что можно предъявить остальным, для того чтобы сказать: "я намба ван!"??? | | | | immaquality
Шарик ой Шариф ой бля Шериф специально для тебя и сестры!!! Вам тоже привет | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | Кстати, в Держи микрофон!-5 хотят участвовать чуваки из Беларусии | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | [QUOTE=kik;1063796050] молодой человек, учитесь двигаться на сцене....*) | | | | |