Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от }{иЩNый У нас шариков не продают поблизости)))... жаль.
Я пару раз был, заметил кстати... Но у вас еще нормально, быват хуже.
П.С. рисуночег тут нашел один у Леона, там я есть): это....блин...а у тебя где картинка то где шама нарисован,ты,я,и леон то *)*) чувак то котьорый ещё биттлз рисовал...выложи сюда пожалуйста..гггг...кстати когда в ангарске будете((?* | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Магазин "FEEL FREE" переехал и сейчас находится по адресу: ТЦ "Престиж", синий зал, павильон 27 | Дмх | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Злобная Криска feat Хонда-Доживём ли до мая?
ВОт он трэк..качаем и ценим...девушка из Иркутска...ценим как зачитала...уж явно не как кое ктоо..... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ходно "Злобная Криска"))) имя улыбнуло))) а как зачитала и спела еще на записи заметил)) ну те кто кричали про "лучших в иркутске" убраны на несколько голов
спела кстати тоже отлично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Ходно эээ я не понял...а где надпись "сведение-ТёмныйТ" ааа??? совсем зажрался? а трек качает=))))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - эээ я не понял...а где надпись "сведение-ТёмныйТ" ааа??? совсем зажрался? а трек качает=))))) Я Же не пижжю, что не только Темный сводил , а еще кое кто... Да и записывал не Темный)))... Ну а как зачитала - пока она мне из Иркуцких больше нравица, она даже рифмовала не плохо, лучше парней некоторых, а девочка в 10ом классе, я в ее годы и не думал, что читать буду)), слонялся по району с пацанами))! - это....блин...а у тебя где картинка то где шама нарисован,ты,я,и леон то *)*) чувак то котьорый ещё биттлз рисовал...выложи сюда пожалуйста..гггг...кстати когда в ангарске будете((?* Я ХЗ, где этот рисунок, у Левы узнавай. |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 21 марта 2008 в 20:48.
| | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Да, девчёнка технично зачитиала... Молодец!
Благодарствую... | | | | Alone smile's girl
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Это бля извините забылл ггг
ЗАпись-4мт Палач,Хищник
Сведение-Тёмный Тэ
Читка-Злобная Крис,Хонда Доживём ли до мая?-Хонда feat Злобная Крисс
%)%)
Бля предуха...ищи г рисунок....я же за него еще даже не заплатил,за этот портрет Добавлено через 22 минуты Это бля извините забылл ггг
ЗАпись-4мт Палач,Хищник
Сведение-Тёмный Тэ
Читка-Злобная Крис,Хонда Доживём ли до мая?-Хонда feat Злобная Крисс
%)%)
Бля предуха...ищи г рисунок....я же за него еще даже не заплатил,за этот портрет |
Последний раз редактировалось Ходно, 22 марта 2008 в 05:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Седня едем в Ангарск, голова болит! может ну его нахуй... Скоч, просыпайся сука... Скоч кстати сказал, "что не будет больше петь геп, бросает пить, и бросается со скалы! Подскажите где у нас ближайшая скала? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | | Ассай-Безразличие | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса Скоч кстати сказал, "что бросает пить Пиздит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Я Же не пижжю, что не только Темный сводил , а еще кое кто... Да и записывал не Темный))) базару нет..... | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Антох мне бы у тебя песенку одну перезаписать в конце следующей недели | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Это бля извините забылл ггг
ЗАпись-4мт Палач,Хищник
Сведение-Тёмный Тэ
Читка-Злобная Крис,Хонда Вообще то пение я сводил! - Антох мне бы у тебя песенку одну перезаписать в конце следующей недели ок - прочитала лучше спиртногофакт... строго! - Доживём ли до мая?-Хонда feat Злобная Крисс Мы нашли минус в гуд качестве, темный пересводить готовся)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Мы нашли минус в гуд качестве, темный пересводить готовся)) ок)) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | окей сводил Пение Хищник гггггг.....Кстати криска,готовь тему город...обойбдумаем её вместе с то | | | | Alone smile's girl
Регистрация: 18.02.2008 | Ты лучше скажи мне, когда мы будем его обдумывать |
Последний раз редактировалось KriSo4ka, 22 марта 2008 в 15:55.
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Народ, вопрос, зачем слону мозг? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мы съездили в Ангарск, 4МТ читали, встретили нас в клубе, где Флай работает-отлично, народ даже качал и было видно, что рады приезду гостей, хоть я и перепил и до сих пор талый, я рад, что у нас все так, все заебись короче)
П.С. Если че извините, на кого напиздел или облил чем - нить))) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Перед сукном извинишься потом Добавлено через 2 часа 1 минуту 2 4МТ, молодцы, пацаны и Света молодец =) выздоравливай!
Всё было ништяк и все остались довольны, надеюсь вы - тоже! |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 23 марта 2008 в 11:21.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Перед сукном извинишься потом Сукно не я облил))... Я Спиной к нему сидел, када меня облили, жидкость мимо меня на сукно прилетело)) - 2 4МТ, молодцы, пацаны и Света молодец =) выздоравливай! Ага, четко выступили!!! Я понял, что я алкаш неуправляемый и мне пить них-я не нада)) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Молодец!я такой же кстати потому и не пил особо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Бла, еще и работал седня весь день(( в общем...я спать))) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Сукно ты облил лопух, можешь у палача спросить, я когда у тебя бутылку забирал а сделал я это зайдя тебе за спину, ты взял вторую и через себя начал обливать всё по периметру, а я когда плескал в ту сторону попал чисто тебе в лицо, и плюс у меня была водка с вишневым соком вова свидетель всему вышесказанному я уж не говорю что ты с нихуя начал пивом обливаться, без причины пьяный конь надеюсь вова нормально отсудил всё было песдато в сущности спасибо большое флаю за всё | | | | |