MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BoLNoY кстати чо хотел спросить.... эта, кто может обеспечить запись пары треков в ирке, желательно, что бы аппаратура была более-менее грамотная, сразу говорю не мне, знакомым пацикам, платить они не будут Это называется - наглости не занимать
Блин, твой ник последние 10 минут меня наталкивает на мысль, что я тоже болею... это не есть хорошо... | | | |
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - вах да ты еще и экстрасенс! как догадался? я смышленый парень! - Алан Уайлдер: "Музыка для масс - я так не думаю"
У меня потеплело в комнате наконец). Согласен со многим в данном письме.... Действительно музыку начали сильно компрессить, действительно действуют скорей шумовым эффектом, чем творческими идеями.... Я бы тоже хотел, чтобы мы двигались идеей и творческим подходом, при этом донося качественный продукт, а не велись за течениями моды, ну и не продавались и не подстраивались... Я думаю у нас есть такие люди, точнее я точно знаю таких людей, они мне подсказали в свое время, сам я по началу не правильно себя вел в плане подачи творчества и общей концепции, сей- час исправляюсь... - хотя есть еще такой немаловажный момент как пиар (хотя и в сети) я думаю Пиаром стоит заниматься, возможно это путь показать людям свой продукт, отличный от других... Ну я думаю обсуждение не закончено, еще будем.... По крайней мере несколько человек подключилось
П.С. В субботу 4МТ в клубе "Дольче Вита" (Ангарск), приходите) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 20 марта 2008 в 10:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Антонина Угу))) здрасти | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от BoLNoY пиздец базару ноль | | | | новый пользователь
П.С. В субботу 4МТ в клубе "Дольче Вита" (Ангарск), приходите) А чё почем? Ну в смысле почем вход и чё там будет?
З.Ы. Дольче Вита пиздец дыра если честно... | Сибирский синдикат | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | практика в сибэкспоцентре када ты накурен и под тремя бутылками жигулёвского - желчь | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от Особое мнение А чё почем? Ну в смысле почем вход и чё там будет?
З.Ы. Дольче Вита пиздец дыра если честно...
а где этот дольче вита находиться то/(((????хм.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Ходно а где этот дольче вита находиться то/(((????хм.. Да где магазин Каскад знаешь в 29-ом? Вот там. Это не клуб даже по моему, а так барчик небольшой. Не знаю может ремонт сделали, я там в октябре прошлого года был один раз. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Ремонт не сделали Я сейчас там работаю,дело не в месте друзья,а дело в том,кто в этом месте.звук новый стоит.кроме 4мт будет Брейк.короче должно быть весело.милости просим | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | надо спрыгнуть туда кто кстати идёт?а там можно будет выступить? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно надо спрыгнуть туда кто кстати идёт? а там можно будет выступить? ??? | Смоки Мо & Чила Рач - Сага о разваленной империи | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Ребят, я не являюсь арт-директором заведения, в связи с этим, могу сказать лишь вряд ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | эээээмм.... ну типа дын-дын-дахххч.. вползаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от FLY_MC Ребят, я не являюсь арт-директором заведения, в связи с этим, могу сказать лишь вряд ли. А кем ты там являешься?
Почем билеты то??? | | | |
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Больного надо в душ отправить на неделю помыться, а то заеб с флудом | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Какая разница кем я там являюсь.200-250 | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Ботя Больного надо в душ отправить на неделю помыться, а то заеб с флудом млять пожалуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Пиздец для такого заведения 200р. черезчур... хотя в сраный Строитель-блядёжник сходить такая же цена. В Ангарске с клубами вообще туго кстати.
А чё там только 4мт будут выступать и всё? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Мы седня в трате попоем рэпа
нахуй думали в панораме но в последний мамент сказали в страте и не 22 а 21 аля сегодня сука..... | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Узнал у арт-директора.вход с 10ю надутыми шариками бесплатно | | | |
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | У нас шариков не продают поблизости)))... жаль. - В Ангарске с клубами вообще туго кстати. Я пару раз был, заметил кстати... Но у вас еще нормально, быват хуже.
П.С. рисуночег тут нашел один у Леона, там я есть): |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 21 марта 2008 в 16:03.
| | | |