Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Паша ТаТар;1063682251]Я - Паша' Татар,участник группы Sintez.Расскажу немного о наших треках.
"Иркутск-Братск".Братчане, Иркутяне,гости области и не только послушайте мой трек.Понравится стопудов,не понравился только моей маме, папе понравился).Позитивный минус, забавная задорная считка.Музыка-Дым,Текст-Паша' ТаТар http://www.forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=...1202846417
"Возрождение".ах*енный минус от Дыма,самый сильный минус.Идея трека понравится тем,кто ненавидит Тимоти,кого вымораживает Стим.Читает Дым при поддержке G-Strike. http://www.forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=...1202839234
даже затрудняюсь комментировать,
с пахмы жестокой
вообщем нормально
Только название чем-то панковским разит... | | | | Sooo...
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Спасибо ребят большое всем за поздравление)) Вот только что все закончилось мы дома) Жена в душе))) Все охзуенна, я сччастлив до краев... Устали правда очень... Весь день на ногах(( Всем еще раз спасибо, Мира и любви вам...
П.с флай - все не так... Паспорт нихера не нашелся((( Я за 3 часа что впринципе не реально сделал временное удостоверение личности и все путем было...
Скоро будут Фоты если интересно))
Палач Пред и Эхо аля свидетель, спасибо за трек, понравился очень, припев зе бест ваще охуенно в конце поулыбался)) все круто, Этот день в список САМЫХ охуенных дней жизни))) я спать поначалу чот нихуя не вкурил с чем поздравляют
поздравляю,сам бы я на такое канеш не решился | 5 Плюх - Сломай Стены | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Ботя Спасибо большое за большие слова А вот собственно и само поздравление от меня и от предатара с палачем http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42663/441858/echo...441858.mp3 | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | ребята, а когда там фристайл фест???? Я тож хочу поучаствовать запишите меня???? и сестра моя))) Ответьте, когда и где это??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Классный трэк!!!!!!!+*много*))) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2006 | кто нибудь слышал группу clique-clak? | | | | Не такой как все
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - "Возрождение".ах*енный минус от Дыма,самый сильный минус.Идея трека понравится тем,кто ненавидит Тимоти,кого вымораживает Стим.Читает Дым при поддержке G-Strike. Мне не понравилось, по мне таких парней как Тимати и тим не стоит трогать вам)... Да и подали не очень, припев насмешил немного. Ну а вообщем молодцы конечно, что стремитесь!
Вот Олежа Грозный прикольно обстегал Тимати)))) Заценю... Скачал половину - слабенько. Добавлено через 13 минут А теперь небольшая премьера! раз уж все выкладывают треки, мы решили тоже.... ГОРЯЩИЕ СТЕНЫ Исполняют: 4MillionTanks, }{иЩNый, INNA Бит (продакшн) - Lokky a.k.a. Low Key Запись, сведение - 4МТrec Ссылка на трек! |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 16 марта 2008 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2006 | ну отпишитесь кто скачал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | - кто нибудь слышал группу clique-clak? че за группа? | | | | Junior Member
пацаны из Усть-илимска правда зачитать могут лучше | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | а что в иркутске несколько рэп городов | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от EvilMax а что в иркутске несколько рэп городов ага! чайнатаун и гарлем | | | | Sooo...
спасибо | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - ну отпишитесь кто скачал трек я отписал, что слабенько. Качайте все наш кстати!.... хотя там итак уже 14 закачек после размещения, все скачали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый я отписал, что слабенько. Качайте все наш кстати!.... хотя там итак уже 14 закачек после размещения, все скачали) я ещё не качал)))щас качаю) Добавлено через 12 минут -Цитата от mcMiroMAN ага! чайнатаун и гарлем )))))))))ну ещё какие нибудь можно придумать Добавлено через 23 минуты TO ALEGGA-до какого числа заявки на ДМ сдать можно?а то я в больницу могу залечь.может успею?))) Добавлено через 27 минут -Цитата от deeja кто нибудь слышал группу clique-clak? послушал.полюбому только начали))))))расти и расти ещё) Добавлено через 30 минут -Цитата от }{иЩNый Мне не понравилось, по мне таких парней как Тимати и тим не стоит трогать вам)... Да и подали не очень, припев насмешил немного. Ну а вообщем молодцы конечно, что стремитесь!
Вот Олежа Грозный прикольно обстегал Тимати))))
Заценю... Скачал половину - слабенько. Добавлено через 13 минут А теперь небольшая премьера! раз уж все выкладывают треки, мы решили тоже.... ГОРЯЩИЕ СТЕНЫ Исполняют: 4MillionTanks, }{иЩNый, INNA Бит (продакшн) - Lokky a.k.a. Low Key Запись, сведение - 4МТrec Ссылка на трек! я даж не знаю,что сказать то можно.......вообщем мне понравилось,за что даж точнго сказать не смогу.....короче,КЛАССНО! |
Последний раз редактировалось Term!D, 16 марта 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Насчет Горящих стен я уже говорил))) Пиздато, Саня и Влад ваще пиздаты! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Саня и Влад ваще пиздаты! А мы с Косом?) Я там еще по громкости лучше отрегулирую потом, но эту тему качайте, потом заменим со временем на обновленную, но кардинального не будет ничего, так 0.5 - 1дб некоторые капы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Добавлено через 13 минут А теперь небольшая премьера! раз уж все выкладывают треки, мы решили тоже.... ГОРЯЩИЕ СТЕНЫ Исполняют: 4MillionTanks, }{иЩNый, INNA Бит (продакшн) - Lokky a.k.a. Low Key Запись, сведение - 4МТrec Ссылка на трек! Перезалей | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Sintez кайфовые треки, мне вкатило. Тимати строго в топку И растаманскую ещё послушал - ништяк.
Тока вас здесь не поймут...не формат
2 4MT
Про кухонных боксёров тоже нихуя такой трек Злободневно | Ногано - Ёбаный насос Жора где ты был??? | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Добавлено через 13 минут А теперь небольшая премьера! раз уж все выкладывают треки, мы решили тоже.... ГОРЯЩИЕ СТЕНЫ Исполняют: 4MillionTanks, }{иЩNый, INNA Бит (продакшн) - Lokky a.k.a. Low Key Запись, сведение - 4МТrec Ссылка на трек![/QUOTE]
Пиздатый трек!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от }{иЩNый ГОРЯЩИЕ СТЕНЫ Исполняют: 4MillionTanks, }{иЩNый, INNA Бит (продакшн) - Lokky a.k.a. Low Key Запись, сведение - 4МТrec Ссылка на трек! второй мц ток понравился | | | | |