...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Мц Куба вот у меня все что на заказ, такое гаво, вот правда, а по части препода, реально? Иногда выходят неплохие треки на заказ...
Позвонил, узнал, не сможет она, к сожалению, извини...слушай и пой...развивай слух.... |
Последний раз редактировалось FLY_MC, 12 марта 2008 в 17:13.
Причина: ИСПРАВИИИЛ!
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от FLY_MC Позвонил, узнал, не сможет она, к сожалению, извини...слушай и пой...развивай слух.... ахах, хреного слух у меня чуви, заебатый, а вот голоса нет, такой вот парадокс =( | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Антон!!! тот самый где всех многа | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Народ, поройтесь плиз в архивчиках своих, нужен звук открывающейся двери, только не из игр, пореалистичнее...
добавлено через хуй знает сколько, Ааа,все не надо..нашел сайтик... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я Паша Татар, участник группы Sintez, г.Братск.Учусь и живу в Иркутске. Парни, кто послушал наши новые треки - просьба,выскажите мне свое мнение.Буду вам благодарен.Респектос. | Каже обойма | | | хулиган
ууу трэк художник, мне оч понравился минус, сведение, читка- норм.
рифма отсутствует, но я как понял в этом некая фишка.
респект- побольше подобных трэков.)))))
---
есть кто от сюда на portal.irknet.ru ?)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от V.I.P есть кто от сюда на portal.irknet.ru ?)))))))) Я есть. -Цитата от Мц Куба Кста, народ, научите меня петь а? ну плиз, я даже денег дам. А то ваще, столько вокальных фишек в голове, а сука спеть толком не могу =(( Копи деньги на маленькую косметическую операцию | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Антон!!! тот самый где всех многа нас звали в эту песенку, но мы отказались Раз полностью переписан он будет, не вижу смысла качать даже) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | космос кокосмос
идут люди, которым поебать нато какое место они заняли | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Ол зе пипл! Чек зис пост.
Новый трек от меня, не фит и т.д. Практически сольник.
А то давно что-то ничего не выкладывал.
Прошу подробных оценок, а то слова "гавно" и "заебись" как-то мало говорят =) Композиция: Я и Ты
Автор: Куба
Исполнитель: Куба и Lady aka моя девушка.
Аранжировка(минус): Куба
Запись: Куба
Сведение: вот угадайте...=) Скачать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Паша ТаТар я Паша Татар, участник группы Sintez, г.Братск.Учусь и живу в Иркутске. Парни, кто послушал наши новые треки - просьба,выскажите мне свое мнение.Буду вам благодарен.Респектос. А где их слушать кидай ссылку | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | А вот меня последние дни радует Зенит, суперкубок выиграли, сегодня ночью олимпик из кубка уефа выбили, причем играли хорошо 2 бью с ноги в первом туре у нас дерби братан? | Ус3 | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Народ, поройтесь плиз в архивчиках своих, нужен звук открывающейся двери, только не из игр, пореалистичнее...
добавлено через хуй знает сколько, Ааа,все не надо..нашел сайтик... ну так давай ссылку | | | | Допинг
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вчера тоже за Зенит болели... под пивко.
погребняк, похуй, что мудак.... красиво первый гол ебнул, а потом я напился уже и уснул, какой счет ? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Ол зе пипл! Чек зис пост.
Новый трек от меня, не фит и т.д. Практически сольник.
А то давно что-то ничего не выкладывал.
Прошу подробных оценок, а то слова "гавно" и "заебись" как-то мало говорят =) Композиция: Я и Ты
Автор: Куба
Исполнитель: Куба и Lady aka моя девушка.
Аранжировка(минус): Куба
Запись: Куба
Сведение: вот угадайте...=) Скачать прикольненько.расслабляет)*привет....заходи уже)))))))*
а вот моя не ссоглашается со мной записаться(( Добавлено через 3 минуты НОчной Дозор-как то неочень понятно,но всё равно пронравился трэк) |
Последний раз редактировалось Term!D, 13 марта 2008 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 02.04.2005 | пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от BoLNoY пиздец небойся про тебя еще никто не забыл..... Добавлено через 3 часа 55 минут Мц Куба на качай короче хорошо сведенную версию фита ИтэDэDejavu ft. Куба
если кто скачать захочит , откоментируйте плз=)))) Добавлено через 6 часов 21 минуту больной был прав!!!!!............. пиздец... |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 13 марта 2008 в 16:48.
| | | Не такой как все
Минусовка: хуй знает
Текст: bolnoy, ХаБа, Скит
Свидос/Мастеринг: bolnoy http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158974 | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - если кто скачать захочит , откоментируйте плз=)))) Я скачал и меня не порадовала тема, припев не очень, тема опять ваша однотипная... У вас весь альбом чтоли из таких треков будет?)...
Мы на микстейп тебе какое-нить творческое задание дадим, ато ты на одну тему отрофировался уже))... Вон мы с Локки такую тему раскроем, просто пиздец, очень будет интересно! И с тобой надеюсь тоже будет!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Я скачал и меня не порадовала тема, припев не очень, тема опять ваша однотипная... У вас весь альбом чтоли из таких треков будет?)...
Мы на микстейп тебе какое-нить творческое задание дадим, ато ты на одну тему отрофировался уже))... Вон мы с Локки такую тему раскроем, просто пиздец, очень будет интересно! И с тобой надеюсь тоже будет!) ну я за свое раскрытие отвичаю....у меня лично в тексте все как надо....=)ты это Диме скажи, у него все об одном темы..... Добавлено через 1 час 0 минут Хищный у меня фантазия если че есть....так что давайте темку...будет вам фантастика=)))))))) Добавлено через 1 час 4 минуты мое дело маленькое мне далии тему , я на неё написал.....=) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 13 марта 2008 в 20:11.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Я тут позавчера посмотрел фильм Killa Season. Ребята - это жесть! Рекомендую всем, кому не безразлично творчество Dip Set!=) | | | | новый пользователь
Неплохо Настрой понравился. Строго не рэперы.
2 Темный
Чё то нихуя не вкурил как твой трек качнуть там региться надо? | | | | |