новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo бля пиздец небезлимит не рулит никаким образом , ничего не качаю , а то мама потом пришебёт )) аналогично,блин( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Дэнж Особое мнение, намаж на свои женственные груди васаби Люблю ролы с васаби =)) ммммм.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Все кто с лимиткой бля пиздец небезлимит не рулит никаким образом , ничего не качаю , а то мама потом пришебёт )), аналогично,блин( А мне заебись =)) ни мамы, ни лимиток =) хотя по маме скучаю... =( |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 11 марта 2008 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | }{иЩNыйпослушал трек твой на бродяк...я в шоке охеренно!!!!!=)))))))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - }{иЩNыйпослушал трек твой на бродяк...я в шокеохеренно!!!!!=)))))))) не пали меня!!)) Молодец, что записался))), тока плохая привычка на гавнохосты заливать, я скачать не могу)) П.С. У меня пиздец беда - деканат попросил выступить на студвесне, ну пох мы с Палачем "Лишь Свет" подготовили, ее и будем, но деканша сказала еще поучаствовать в песне - измененной под нас "Гимн Олимпийских Игр 2014", так вот, где Тимати читает, там мне нада читать ... Я конечно свой текст напишу, но все равно((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый не пали меня!!)) Молодец, что записался))), тока плохая привычка на гавнохосты заливать, я скачать не могу)) П.С. У меня пиздец беда - деканат попросил выступить на студвесне, ну пох мы с Палачем "Лишь Свет" подготовили, ее и будем, но деканша сказала еще поучаствовать в песне - измененной под нас "Гимн Олимпийских Игр 2014", так вот, где Тимати читает, там мне нада читать ... Я конечно свой текст напишу, но все равно((( я на палочку писался=))айфолдер считаю самым норм хостом...вот вебфайл например действительно говно!)) тебя ваще припахали....=) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мц Куба Люблю ролы с васаби =)) ммммм.... да норм) | | | | Beatmaker
Исполнители - BRM feat Француз
Минус - Ско4(4МТ)
Сведение - Мц Куба(особое спасибо ) http://ifolder.ru/5689394
Оцените пожалуйсто, но не строго | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от BRM Трек - Художник
Минус - Ско4(4МТ)
Оцените пожалуйсто, но не строго мне понравилось.читка у тебя интересная | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BRM Трек - Художник
Минус - Ско4(4МТ)
Оцените пожалуйсто, но не строго По смысле чем-то напомнило старый трэк "Окна", не помню чей =), где художник свою жизнь рисовал)
По исполнению, первый МС неплохо, второй МС никак
По тексту, есть пара интересных рифм в третьем куплете по-моему, кое-где вообще рифм не заметил))
Как я понял писали в одну капу, да и бэков очень мало, поэтому звучит немного сухо) в целом трэк неплохой, поставил бы 3+ из 5) Мир | | | | нормальный пользователь
Минус - Ско4(4МТ)
Сведение - Мц Куба(особое спасибо) http://ifolder.ru/5689394
Оцените пожалуйсто, но не строго начну с того что не понравилось- это рифмовка, во многих местах её просто нет изза этого слушаеться тяжело...))))и на счет мастеринга-советую повысить чистоты высокие на капе, лучше возбудителем частот=))))
понравилось что трек не "не очем"=)))))минусок нече, нормальненький=))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Спасибо ребят, буду знать над чем работать
П.С. у нас там МС нету, там есть я и Жека "Мир" | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | По треку. Бит - неплохой, но есть у Скоча получше ИМХО. Сведение слушабельно. Текст: БРМ - мало рифм, простовато. Хороший голос. Француз - слова интересные. Местами не плохо зачитано. Слушать больше не хочется, будет лежать в папке "Местные". | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Тёмный Т и на счет мастеринга-советую повысить чистоты высокие на капе, лучше возбудителем частот=)))) возбудитель специально отключил, а то голос какой-то неестесственный получается. -Цитата от BRM Трек - Художник
Минус - Ско4(4МТ)
Оцените пожалуйсто, но не строго наизусть выучил. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | У меня айфолдер ваще не открываеца... Нада музикЛИБ или Реалмузик.. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Все хуле, бойцовский клуб заработал, я чувствую, кто щас начнет, потом када он раскрутица, козырем будет)) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Лишь Свет больше понра,Палач и впрямь хорошие текста не-репрезентовой концепции пишет | прикиньте,да - Кэмрон ) | | | это не конец!1111111
Поздравляю с Днем рождения!
Расти большой и маленький))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | 2 B.R.M. до этого не знал, не слушал, не знаком был с вашим типа творчеством, послушал про худо жника, мне не понравилось не в плане лирики, которой я вообще не надыбал в этом треке, не в плане подачи, хотя намёк на неё смутно замечен в твоём голосе, ёщё могу отметить: минус не плох...
В целом разовое прослушивание...
Пробывал андер мутить???
P.S. Слова имеют свойство рифмоваться... | Особое Мнение-Голоса особых лиц | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | ТЕМУ с ДР! Всего самого наилучшего, желаю чтоб твои дети никогдане писались на студиях! =) Кста, кто будет на фристайл баттле в объекте? я записался в учасники, ну если честно, чисто поржать =) кста, кто хочет научить меня фристайлить?! | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | Тёмный Т, с днем рождения!!! | | | | нормальный пользователь