FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | FLY_MC, скажи какого числа, тоже может подвалю (если возьмёте ) | | | | это не конец!1111111
Ты участвуешь в "Держи микрофон!"? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Толян,не переживай,тебе лично все сообщим,с числом пока не определились.2Алегга,хз | Common - Southside feat Kanye West | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от FLY_MC ★ IRK B-STYLE★ Kings of Irk Hip Hop Kontakt ★ vip club ★ » ошибка К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия
ВИП клаб - ниибаста!!!
если бы понты звенели - Россия бы оглохла!
ссылку дал, так открывай и общий доступ. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Alegga ★ IRK B-STYLE★ Kings of Irk Hip Hop Kontakt ★ vip club ★ » ошибка К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия
ВИП клаб - ниибаста!!!
ссылку дал, так открывай и общий доступ. Евгений FLY MC Шадрин
4 мар 2008 в 20:28
Итак, в апреле в нк Объект'01 состоится freestyle battle "Угнать за 60 секунд". Количество участников - 20!
Пока участвуют:
1. Большой
2. Мироман
3. Алекс
4. Saint
5. y0Ung wUNder
6. Шерифф
7. FLY MC
8. DSL
Подробная информация позже!
Вот что там написано) ну еще пара-тройка комментов | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от PaLaCH Евгений FLY MC Шадрин
Итак, в апреле в нк Объект'01 состоится freestyle battle "Угнать за 60 секунд". Количество участников - 20!
Пока участвуют:
1. Большой
2. Мироман
3. Алекс
4. Saint
5. возможно y0Ung wUNder
6. Шерифф
7. FLY MC
8. DSL
Вот что там написано) ну еще пара-тройка комментов так точнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga ★ IRK B-STYLE★ Kings of Irk Hip Hop Kontakt ★ vip club ★ » ошибка К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия
ВИП клаб - ниибаста!!!
ссылку дал, так открывай и общий доступ. ага! Добавлено через 1 минуту а,дык уже написали о чём там говорится).. |
Последний раз редактировалось Term!D, 5 марта 2008 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это не конец!1111111
вы не забыли что в конце апреля в н/к "Панорама" будет проходить "Держи Микрофон!" в рамках феста "БайкалСтритЛайф"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Alegga апрель будет насыщен хип-хопом
вы не забыли что в конце апреля в н/к "Панорама" будет проходить "Держи Микрофон!" в рамках феста "БайкалСтритЛайф"? Аллега,у меня вопрос,прочитал я,короче,положение по Держи Микро и чё то не догнал...меня могут зарегить,если я в ВУзе ещё не учусь?я ток школу заканчиваю(( | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер так точнее ХАхахаа отжог Добавлено через 52 секунды Алега раскажи плиз по подробней про "второй трек про"университет"" |
Последний раз редактировалось dsl, 5 марта 2008 в 09:06.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ботя Добавлено через 52 секунды Алега раскажи плиз по подробней про "второй трек про"университет"" Надо ибануть дисс на пиздюка геометрика | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Алега раскажи плиз по подробней про "второй трек про"университет"" Да там не про второй трек сказано, а про баттл МС, типа вторая тема будет с Универом связана, спецон песню про универ кто писать-то будет)).. А если нада песню спецон писать, я не буду. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Term!D Аллега,у меня вопрос,прочитал я,короче,положение по Держи Микро и чё то не догнал...меня могут зарегить,если я в ВУзе ещё не учусь?я ток школу заканчиваю(( твоя заявка в любоми случае будет рассмотрена, так что не дрефь и заявляйся! Добавлено через 10 минут По поводу второго трека поясняю, что орг.комитетом фестиваля приветствуется то, что ваша вторая композиция будет каким-то образом связана с темой университета, т.е. со студенческой жизнью и с обучением в высших учебных заведениях!
По словам представителей орг.комитета подобное явление успешно практикуется на других подобных фестивалях, поэтому ничего страшного в этом нет! Наоборот, есть возможность заработать лучшие оценки жюри!
МИР! Добавлено через 36 минут -Цитата от PaLaCH Евгений FLY MC Шадрин
Пока участвуют:
1. Большой
2. Мироман
3. Алекс
4. Saint
5. y0Ung wUNder
6. Шерифф
7. FLY MC
8. DSL
Вот что там написано) ну еще пара-тройка комментов благодарю! |
Последний раз редактировалось Alegga, 5 марта 2008 в 12:37.
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Бобруйский Файтер так точнее а что ты зуру с алексом не отметил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Alegga По поводу второго трека поясняю, что орг.комитетом фестиваля приветствуется то, что ваша вторая композиция будет каким-то образом связана с темой университета, т.е. со студенческой жизнью и с обучением в высших учебных заведениях!
По словам представителей орг.комитета подобное явление успешно практикуется на других подобных фестивалях, поэтому ничего страшного в этом нет! Наоборот, есть возможность заработать лучшие оценки жюри!
МИР! ставить выше балл, изза того что угодил по теме организаторам по мойму не совсем правельно... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Тёмный Т ставить выше балл, изза того что угодил по теме организаторам по мойму не совсем правельно... тогда такой вопрос:
кому ты угождаешь когда отправляешь трек на интернет-баттл, написанный за неделю на заданную тему?!
кому как не организатору?
для отбора треки "про универ" слать не надо!
это лишь пожелание на финале, ввиду того что у Гос.универа в этом году юбилей!)
МИР! Добавлено через 5 минут представляю свой новый трек: http://realmusic.ru/songs/437263/
зацените! |
Последний раз редактировалось Alegga, 5 марта 2008 в 13:57.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Alegga для отбора треки "про универ" слать не надо!
это лишь пожелание на финале, ввиду того что у Гос.универа в этом году юбилей!)
МИР! А студентам ГОС'a например за призовое место можно договориться например один любой экзамен автоматом ?)) Все равно в ГОСе очень мало народу учится из тех кто там будет))) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от PaLaCH А студентам ГОС'a например за призовое место можно договориться например один любой экзамен автоматом ?)) Все равно в ГОСе очень мало народу учится из тех кто там будет))) поддерживаю | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Расскажу одну поучительную историю, которая произошла сегодня... НК Мегаполис мутит Р'н'Б Пати, кажется 21-го числа. Мы приехали для того, чтобы нас прослушали и возможно взяли на пати. Отчитав треки, она выбрала один, который ей реально понравился. Она сказала: "Вот этот я беру". После чего следом я задал вопрос: "Вы платите"? Ответ: "Нет, мы платим только....". Тогда я не буду выступать - ответил я. Было видно, как она реально рассторилась!
Урок, который отсюда нужно вынести: Если каждый стоящий репер Иркутска, сделает также, как я, то может быть тогда мы приучим организаторов платить за рэп.
Благодарствую... | Zammer - 1$000000 (rmx) | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | а че же она тебе не сказала: "а давай я тебе заплачу за выступление"
Рэп ради денег ..... глупо
кстати вот второй раунд бродяг http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42663/437343/echo...437343.mp3 | | | | ты не знаешь
Урок, который отсюда нужно вынести: Если каждый стоящий репер Иркутска, сделает также, как я, то может быть тогда мы приучим организаторов платить за рэп.
Благодарствую... ссылкани трек за который денюжек возжелал | Дымовая завеса - На районе feat 5Плюх,Константа.mp3 | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | А потому что она после моего отказа рельно перекрылась... Потому что они привыкли, что реперы это бесплатное удовольствие! Они привыкли, что всё за бесплатно! Ахахаха! И она не ожидала, что такое вообще возможно... Я специально, не стал с самого начала про деньги спрашивать...
Рэп ради денег - Ахахаха!
Один репер скзазал, когда то: Каждый репер доходит до определённого уровня, когда он решает, ЛИБО ОН ОСТАЁТСЯ В РЕПЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЛИБО ОН СЛИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СЕМЬЮ...
Если кого то устраивает за бесплатно, пожалуйста... Я не собираюсь горбатиться за просто так! Может быть ты это поймёшь, через некоторое время....
Этого трека в записи нет... Да и зачем ссылка?! Весь рэп, который идёт от Шериффа - это всё говно, на которое не стоит тратить деньги...
Благодарствую... | Каста - Наши Люди 2 | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF
Благодарствую... тт | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Mc SHERIFF А потому что она после моего отказа рельно перекрылась... Потому что они привыкли, что реперы это бесплатное удовольствие! Они привыкли, что всё за бесплатно! Ахахаха! И она не ожидала, что такое вообще возможно... Я специально, не стал с самого начала про деньги спрашивать...
Рэп ради денег - Ахахаха!
Один репер скзазал, когда то: Каждый репер доходит до определённого уровня, когда он решает, ЛИБО ОН ОСТАЁТСЯ В РЕПЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЛИБО ОН СЛИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СЕМЬЮ...
Если кого то устраивает за бесплатно, пожалуйста... Я не собираюсь горбатиться за просто так! Может быть ты это поймёшь, через некоторое время....
Этого трека в записи нет... Да и зачем ссылка?! Весь рэп, который идёт от Шериффа - это всё говно, на которое не стоит тратить деньги...
Благодарствую... реп | | | | |