immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ладно один Присняков, а тут два)))... Дак у вас все почти треки такие, дипрессняковые стори))).. Так что знаем, что ждать... Кто в "контатках" в группе королей Иркуцкого хип-хопа, признавайтесь короли))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Еще раз всем спасибо, я рад Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый Кто в "контатках" в группе королей Иркуцкого хип-хопа, признавайтесь короли))) ахахахах группа королей Хип-Хопа))))))))) Шериф во главе??? |
Последний раз редактировалось palach, 2 марта 2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Еще раз всем спасибо, я рад Добавлено через 1 минуту
ахахахах группа королей Хип-Хопа))))))))) Шериф во главе??? вряд ли, вот было бы Короли Иркутского рынка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | - Кто в "контатках" в группе королей Иркуцкого хип-хопа, признавайтесь короли))) Там тимати "кароль"!!! или идол?! их хуй поймешь?! Добавлено через 1 час 4 минуты Ссылка на тему с треком Скоча на 3й раунд 8 офф. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063595309#post1063595309
Просьба там же и отписываться!!! С уважением, 4 MiLLion Tanks |
Последний раз редактировалось KOSA-MOSA, 2 марта 2008 в 15:10.
| | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от }{иЩNый Ладно один Присняков, а тут два)))... Дак у вас все почти треки такие, дипрессняковые стори))).. Так что знаем, что ждать... Кто в "контатках" в группе королей Иркуцкого хип-хопа, признавайтесь короли))) я один из создателей группы. а что? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от }{иЩNый Кто в "контатках" в группе королей Иркуцкого хип-хопа, признавайтесь короли))) я там...а че? -Цитата от PaLaCH ахахахах группа королей Хип-Хопа))))))))) Шериф во главе??? Шариш что говоришь вообще? или ты недумая лепишь? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба Шариш что говоришь вообще? или ты недумая лепишь? Да, шарю что говорю, что - то не так? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH большое спс
Вот кстати баттловый трэк, мне по исполнению не оч нравится, но сторилайн вроде пиздат) Антоха посоветовал выложить) буду рад комментам) http://www.sendspace.com/file/gfuhvx хороший трек,только если это всё не выдумано и реально было.
пишешь здорово,зачитал кстати ваще прикольно | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH Да, шарю что говорю, что - то не так? не стоит просто стебаться... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. хороший трек,только если это всё не выдумано и реально было.
пишешь здорово,зачитал кстати ваще прикольно Спасибо Тём История на самом деле придумана) может где и было такое на самом деле, не знаю) Любое сходство с существующими людьми совпадение) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мц Куба не стоит просто стебаться... Если бы я считал что не стоит, то не писал бы...вообще я про тебя и про участников группы ничего не говорил, расслабься) |
Последний раз редактировалось palach, 2 марта 2008 в 17:43.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Кто на бродягах участвовал, второ раунд начался..
з.ы. скоч охуенна сделал. | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH Если бы я считал что не стоит, то не писал бы...вообще я про тебя и про участников группы ничего не говорил, расслабься) я даже не думал напрягаться... заранее стеб пустой предупредил | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Спасибо Тём История на самом деле придумана) может где и было такое на самом деле, не знаю) Любое сходство с существующими людьми совпадение) ммм левые сторителлинги не люблю((
кип ит риал,негр )) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мц Куба я даже не думал напрягаться... заранее стеб пустой предупредил Если ты не напрягаешься, то зачем писал что-то в мой адрес, когда в твой не было ни слова? Если ты что-то не так понял, то я писал о том как человек кричащий на каждом углу "Я номер один" и так далее не может носить звание "Король Хип-Хопа", к тебе это не имеет никакого отношения, как собственно и к самой группе... Добавлено через 1 минуту -Цитата от T.M. ммм левые сторителлинги не люблю((
кип ит риал,негр )) Я как услышал минус у меня сразу в голове первая строчка как будто заиграла))) дальше строка за строкой так и вышло)) |
Последний раз редактировалось palach, 2 марта 2008 в 17:51.
| | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | на бродягах, то что иркуццкого скачал тока Локки хороший трек сдал, у остальных треки говницом попахивают | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP на бродягах, то что иркуццкого скачал тока Локки хороший трек сдал, у остальных треки говницом попахивают У Локки, Коса и Хищного пиздатые трэки, у Темного тоже в поряде | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP на бродягах, то что иркуццкого скачал тока Локки хороший трек сдал, у остальных треки говницом попахивают а ты видел с кем ты паре )) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от PaLaCH Если ты не напрягаешься, то зачем писал что-то в мой адрес, когда в твой не было ни слова? Если ты что-то не так понял, то я писал о том как человек кричащий на каждом углу "Я номер один" и так далее не может носить звание "Король Хип-Хопа", к тебе это не имеет никакого отношения, как собственно и к самой группе... значит не так понял. -Цитата от DiRRRty_$LAP на бродягах, то что иркуццкого скачал тока Локки хороший трек сдал, у остальных треки говницом попахивают а хуле там стараться? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo а ты видел с кем ты паре )) мы уже обсудили это в асе, я купил этот бэттл мне не страшно | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - я даже не думал напрягаться... заранее стеб пустой предупредил Меня название рассмешило, создателям скромности не занимать)))... Нада нашу 4МТ переименовать в "Императоров мира"))) И че ты до Палача доебался, он мягче всего выстегал, почти не трогал, настроение не дает покоя чтоли?
Молодцы, хорошая группа))))), раскрученная)) - Вот кстати баттловый трэк, мне по исполнению не оч нравится, но сторилайн вроде пиздат) Антоха посоветовал выложить) буду рад комментам) Ахуенно просто!.... Учитесь у Палача Короли) - у остальных треки говницом попахивают У кого? не у тебя ли? |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 2 марта 2008 в 19:00.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Бля, уже полчаса слушаю | Скоч - Очевидное-невероятно | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Бля, уже полчаса слушаю Кста, разве у нас плохое качество записи? ... По моему нет) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | с качеством порядок, но есть лучше в Иркутске...а вообще это не повод для споров, а дело вкуса и слуха... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Базара нет есть микрофоны и вся хуйня лучше... Вон у сережи через дорогу Айпл стоит крутой, вместо ПК)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | прямые руки нужны а не оборудование дорогое и еще дело вкуса... | | | | |