ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | спасибо за комментарии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Ботя да хватит уже выебываться. а то и впрвду противно смотреть, возомнил себя богом... хочешь что бы трек послушали твой дай ссылку, потом уже никому не надо будет.... Нихуя ты какой серьезный! улыбнись... и может тогда ты поймешь этот пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | а на Держи Микрофон можно пройти только с попсовыми треками? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса Нихуя ты какой серьезный! улыбнись... и может тогда ты поймешь этот пост Мне как то пох на пост тот, я его сцитировал лишь как обращение к ТЕБЕ... такое ощущение что вы и в правду прадовать будите этот трек, ну хочет народ услышать этот трек так и дайте.... Че муму е*ть, хрустальный что ли трек, рассыпиться от прослушивания десятка человек? просто этого не понимаю... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | поделитесь кто нибудь минусками плиз... | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Бобруйский Файтер Бля, Толян, нафига на ифолдер залил!?Чем тебе сендспэйс не угодил?!Скорость - 0,1!!! | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP поделитесь кто нибудь минусками плиз... У нас маленько есть гига 2 с половиной приезжай с пивом и болванкой | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh У нас маленько есть гига 2 с половиной приезжай с пивом и болванкой тридцать два с половиной)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ботя Мне как то пох на пост тот, я его сцитировал лишь как обращение к ТЕБЕ... такое ощущение что вы и в правду прадовать будите этот трек, ну хочет народ услышать этот трек так и дайте.... Че муму е*ть, хрустальный что ли трек, рассыпиться от прослушивания десятка человек? просто этого не понимаю... Бла...Дима, расслабься. Скоч сказал трэк в сеть не выкладывать, а значит никто и не выложит...Кос же просто пошутил не более, не стоит на пустом месте трения, мир |
Последний раз редактировалось palach, 28 февраля 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | АААААААа пиздец ребята,я послушал таки треки королей иркутского рэпа,миромана,большого и шерифа.Это пиздец ребята
Сначало по большому
Качество хуйня
Сводения нет
Минуса хуета
ГОлос не поставлен
Смысловая нагрузка отсутствует
Рифмы 5 ти летнего ребенка(мнение моего соседа ,очень далекого от рэпа)
Поэтического момента нет
Все композиции чтоя прсолушал абсолютно не слушабельны
По Мироману
Голос поприятней,и чуть потихничней большого,сведение так же отсутствует,минуса тоже не порадовали.Смысла чуть побольше нежели у большого,но так же очень и очень примитивно
Шерифф-НУ это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту Бобруйский Файтер
y0Ung wUNder - Легкие (Fort Minor instr)
вот это уже совсем другая тема) |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 28 февраля 2008 в 17:37.
| | | onetake rec.
Регистрация: 13.06.2007 | Палач, это серьезно! может и с нами поделишься? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh Палач, это серьезно! может и с нами поделишься? Без проблем)) давайте список минусов в 50-100 которые надо, ну или стиль в котором надо, пустую болванку, 2 бутылочки пива и все что есть я нарежу)))
ЗЫ 2 бутылки пива(( я наверное корыстный(((((( | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Палач, ок напиши в личку своей мобилы цифры. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FLY_MC Бля, Толян, нафига на ифолдер залил!?Чем тебе сендспэйс не угодил?!Скорость - 0,1!!! http://www.sendspace.com/file/wvq1wj только тут в битрейте 320 | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - такое ощущение что вы и в правду прадовать будите этот трек Ты пиздец видать не с той ноги встал... Я пытался вызвонить Скочу, но он них-я недоступен... Толя, мне понравилось! |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 28 февраля 2008 в 20:10.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | приятно, когда коменты идут от грамотных людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер На уровне, все ровненько, но ждал более интересного рисунка рифм. А так трек из тех что не напрягает, под такие думать хорошо
Когда ептить микстеп то уже? Жду... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Sibskana На уровне, все ровненько, но ждал более интересного рисунка рифм. А так трек из тех что не напрягает, под такие думать хорошо
Когда ептить микстеп то уже? Жду... иногда хочеться писать что-то такое без заебов на рифмы, технику и прочую хуйню со скороговорками, микстура по-ходу выйдет в несколько ином виде, чем задумывалось ранее, но надеюсь, что ее стоит ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | я по поводу держи микрофон,чё значит только с попсовыми?!! Добавлено через 5 минут Сообщение от Бобруйский Файтер
y0Ung wUNder - Легкие (Fort Minor instr)
качаем
блин,классно,расслабляет.... |
Последний раз редактировалось Term!D, 29 февраля 2008 в 08:51.
| | | активный пользователь
заебись братуха трекан! вгрузило, заставило подумать, погрустить, лирика... хотя тоже когда качал думал там как всегда будет "рифма переплет"(сам придумал(хуйня какая та(в общем не важно))), но правильно, не в рифмах смысл... смысл в душе... | | | | новый пользователь
можешь картинку сделать?типа обложку? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | По поводу ДМ, туда можно пройти при условии, что оно того стоит. Например, Рома Чудо - совсем не попса, но прошёл ведь и до финала дошёл...=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | я просто не знаю мне интересно нас ИтэDeDejavu возьмут или нет ))))) я просто не знаю какие условия )))))) | | | | onetake rec.
Антоха у меня баланса нет на трубе , я еще пока незнаю , если что я те сообщу сразу | | | | |