Member
Регистрация: 18.01.2008 | пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от }{иЩNый Это ты так думаешь)... Там сроки скоро, а я не успеваю тебя писать до них, едь к Ёде... не че не поделаешь у тия писаться придеться...ибо там текст какраз про 4мт рекоордз=) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2008 | Мц Куба Просто в Чите нас совсем мало, что даже на нормальный фест ненаберется. А выезд в другой город это прикольно. У нас было в клубе пару фестов, от которых довольных не осталось ШДЯПА. но рэп есть | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Говорят что из всех Небездарей у Нафа самый сильный трэк в 3ем) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik ХУли его ждать,давноу же в демо музыке выложен точно,скачал,трек  | Фантастика при уч. Нигатива,Дяди Пиццы(Виа Чаппа) | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Слушал Скоча! наф нахуй с баттла вылетает!
Даешь Скоча в финал!!! | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Бл.. дайте ссылку на Скоча, них найти не могу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | ссылка только у избраных...=)паросенок наф-наф просрал короч...невидать ему навоза...=))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | На самом деле пара у них жесткая) по технике Скоч выше 100%, по раскрытию тоже) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Вечный Мц Куба Просто в Чите нас совсем мало, что даже на нормальный фест ненаберется. А выезд в другой город это прикольно. У нас было в клубе пару фестов, от которых довольных не осталось ШлЯПА. но рэп есть мало, да... а то что в Релаксе, или в меде было, нах, это не фесты, тупо саундчек без продолжения, =) еба в чите с 6 лет жил... -Цитата от Тёмный Т ссылка только у избраных...=)паросенок наф-наф просрал короч...невидать ему навоза...=))) че-то походу я не избранный =((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Мц Куба мало, да... а то что в Релаксе, или в меде было, нах, это не фесты, тупо саундчек без продолжения, =) еба в чите с 6 лет жил... че-то походу я не избранный =((( ты когда мне миносок скинешь?  | | | | Member
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | мозг не ебите, киньте ссылку в тему! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Тёмный Т ты когда мне миносок скинешь?  Носок?  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | http://dump.ru/files/o/o9203385706/
Зацените трэк)))
Текст и читка - EXILE a.k.a Kraikon (тобежь я)
минус - ВоРоН beats
запись - FREEgate rec.
сведение - MC Duh (FREEgate) http://dump.ru/files/o/o9203385706/ коменты | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Kraikon запись - FREEgate rec.
сведение - MC Duh (FREEgate) ахахаха бомба навернае :о)
И качество ваще жездь... ухахахахаа | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от больнoй ахахаха бомба навернае :о)
И качество ваще жездь... ухахахахаа да хуй знает..... нормальное такое качество...... Добавлено через 16 минут Кстати, такие люди, как Амиго (НП), Петрен, Лил Дэн (НТЛ) - сказали, что это нормальный трэк....... поэтому твоя (больной) фраза - тупой субъективизм .... я более чем уверен - что ты не слышал трэк.... + к тому же - я знаю, как ты мягко говоря н любишь Фригат........ поэтому твой пост - мимо кассы.... |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 26 февраля 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - мозг не ебите, киньте ссылку в тему! Никаких ссылко не будет, пока Скоч не скажет кидать.... Его же трек. - ссылка только у избраных...=) Нах ты тут разводишь, я просил тебя помалкивать, если ты сидел на записи, не значит, что ты крутан.... Нах народу говорить, что кто-то избранный...  послушаю... - че-то походу я не избранный =((( нет избранных-неизбранных! - Бл.. дайте ссылку на Скоча, них найти не могу! Нету ссылок никаких.. Слушайте пока Нафа(Небездари) пара Скоча... - http://monouhica.nm.ru/mp3/hhrbattle8_round3_naf.mp3
П.С. Скоро думаю ссылки будут... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | }{иЩNый дак не я начал про Скоча если че...)) Палач минусок-насок!!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Нах ты тут разводишь, я просил тебя помалкивать, если ты сидел на записи, не значит, что ты крутан.... Нах народу говорить, что кто-то избранный... Тёма, берегись он тебя побьет))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от PaLaCH Тёма, берегись он тебя побьет))))) подумаешь задел я его за живое   | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Дух, качаю трек с вашей студии... Не знал что вы записывать взялись))... Скачал, ну качество вроде норм, по крайней мере капа основная нормально... А треки такие мне не нравяца....)) Мне в плане лирики Палач нравица...
П.С. Я подобрел... Вообщем все ждем трека в сети, тогда положим в теме 2 ссылки рядом и все вместе обсудим ёба...)) Добавлено через 1 час 16 минут Сайт 8го официального баттла открылся! На днях появяца ссылки и откроют профайлы! |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 26 февраля 2008 в 19:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Kraikon Карат - Это формальность грусти в городских пустотах... Минус один в один, вы с ним знакомы? Кто из вас у кого спиздил? 
А тема в общем ничё, но у Карата лучше получилось. Добавлено через 11 минут Naf 3 раунд в поряде трек  |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 27 февраля 2008 в 03:29.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Мне в плане лирики Палач нравица... Ща зазнаюсь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Особое мнение Добавлено через 11 минут Naf 3 раунд в поряде трек  Скоч пиздаче все равно  |
Последний раз редактировалось palach, 27 февраля 2008 в 03:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от PaLaCH Скоч пиздаче все равно  А чё тайну то устроили, выкладывайте ссылку будем оценивать, интриганты бля  | | | | |