Member
Регистрация: 15.12.2007 | Каста чё то выступили на отъебись. Они в Москве или там в Питере факт серьезнее к выступлениям подходят, а для нашей глубинки типа и так сойдет. Если честно разочаровали. Они уделаные в хлам были, причем точно не под травой. У Влади вообще взгляд стеклянный какой то был.
Слишком много импровизировали, в записи совсем другое. Понравилось тока как они горячее время зачитали и сестру. Ну и с публикой умеют общаться +1.
P.S. Акула как клуб - гавно, 01 полюбому рулиттт. Хамиль нихуя толстый стал | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от BPegHbIy много тут с области а не с самого ирка?) область | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от больнoй пиздец бротуль ты меня жуть как радуешь...продолжай также.... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | тречок на первый раунд на бродяги.нэт http://dump.ru/files/o/o903301418/ | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | Монотонно как-то, но на 1 раунд канает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | тож буду участвовать на кобачковом...=) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно тум тум тум тум тум....
Кто что на восьмое марта дарить будет? В последний день обычно думем)))
больнoй, больше одного слова не МОДНО уже писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | ыы) пламя я у тебя в подписи скрытую надпись узрел | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - тож буду участвовать на кобачковом...=) Дома на палочку если писать будешь)))
Я тож приму участие... |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 25 февраля 2008 в 19:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Вечный Делайте фест в Иркутске вас там много, я могу поттянутся с Читы, в Чите нет Рэпа... -Цитата от Особое мнение Каста чё то выступили на отъебись. Они в Москве или там в Питере факт серьезнее к выступлениям подходят, а для нашей глубинки типа и так сойдет. Если честно разочаровали. Они уделаные в хлам были, причем точно не под травой. У Влади вообще взгляд стеклянный какой то был.
Слишком много импровизировали, в записи совсем другое. Понравилось тока как они горячее время зачитали и сестру. Ну и с публикой умеют общаться +1.
P.S. Акула как клуб - гавно, 01 полюбому рулиттт. Хамиль нихуя толстый стал так и думал... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - на 4МТ рекордз буду писать Это ты так думаешь)... Там сроки скоро, а я не успеваю тебя писать до них, едь к Ёде... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от kik Я недавно случайно был в офисе молодой гвардии,повстречал там много парней в широких штанах,отсюда вывод все единоросы рэперы
Я сегодня парня забавного видел на улице
Он корчое ну как рэпер был одет,но на голове платок,а сверху кепка,а на лице еще один платок,и еще один на руке,и еще один сзади на штанах
МИроман-это не ты был случайно? я пока не ебанулся! зимой в кепке летать не стал бы | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от mcMiroMAN я пока не ебанулся! зимой в кепке летать не стал бы Хыы, я лысый хожу! =) | | | | Har'Do
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | пацаны,кто участвует в баттле бродяг,выигрывайте его нахуй,будет с диском проще,я лично его и вручу | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Киньте кто нить ссылку на баттл бродяг) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Особое мнение Каста чё то выступили на отъебись. Они в Москве или там в Питере факт серьезнее к выступлениям подходят, а для нашей глубинки типа и так сойдет. Если честно разочаровали. Они уделаные в хлам были, причем точно не под травой. У Влади вообще взгляд стеклянный какой то был.
P.S. Акула как клуб - гавно, 01 полюбому рулиттт. Хамиль нихуя толстый стал лично пообщался, мужики были в абсолютно адекватном состоянии. На отъебись? Все бы так наотъебись проводили свои концерты. Запись слушайте дома, а концерт он на то и концерт, что все в реальном времени. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Тёма как всегда у всех алкоголь забирал? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | аха у Хамиля пару бутылок пива пизданул | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бобруйский Файтер аха у Хамиля пару бутылок пива пизданул *Когда стоишь с бутылкой пива и видишь что приблежается Тёма, беги*
вы как выступили?) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | 2 4MT,как с трэком3 на 8офф.батл???
послушал naf'a 3раунд-хорош,но не супер...
у лог дога трэк особенно пиздата 3 часть !!!
ещё жду трек мофона... | LOCCIE_3_round_128 | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | ХУли его ждать,давноу же в демо музыке выложен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер лично пообщался, мужики были в абсолютно адекватном состоянии. На отъебись? Все бы так наотъебись проводили свои концерты. Запись слушайте дома, а концерт он на то и концерт, что все в реальном времени. Хуй знает я видео ugw смотрел там они на порядок выше уровнем выступали, смотря с кем сравнивать. Базара нет лучше местных, но вот к примеру Krec выступали гораздо качественее, хотя примерно одного уровня с Кастой. Только билет в 2 раза дешевле стоил. Короче это сугубо мое Особое мнение. Каста все равно респект пацанам, просто могли бы и лучше. | | | | |