Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от echo и кому ж я этим постом подосрал??? другим -Цитата от T.M. если летом не приедете , то можете записываться в группу О.М и Никишина  
не, я собак не люблю, а вот удав  кстати про молоко кислое вспомнил, заржал  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Мироман, сделаешь продакшн для альбома Кабачков? - Иркутск рулит ... Без всяких сомнений ... ну конечно же)) - мне чаще просто лень писать да ты геймер! ГУФ радует!! Центр щас с Серегой часто слушаем в машине... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe Какие ещё слова? здесь, на форуме. будь добр, вспомни
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от }{иЩNый антон, тябя что то смущает? |
Последний раз редактировалось mcMiroMAN, 20 февраля 2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от FLY_MC Триада - Август. Как-то странно получается. Первое впечатление было лучше, чем нынешнее. Больше - хуже. Улавливаются косяки, расстраивает качество сведения, альбом не цельный. Отмечу Мадам, Молодые и злые, Белый танец. половина треков раскачало..так же как и с точки росы..  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - антон, тябя что то смущает? Да нет, все крутоу)).... Ждем продакшн... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Я думал таких как мироман вообще не бывает  Жесткий тип,нам охуенно нужно его биточки
Тима,мы песню охуенную записали,про Леонида Якубовича,и еще про Якутский рнб клуб "Млечный путЬ" Добавлено через 2 минуты Че том не кажется чудо нихуя трек не сдаст на третий раунд,когда я его видео послдений раз,он спал на полу у Баева,и пили корчое бодягу 25 рублей за пол литра,седня я звонил баеву,он сказал Чудо ушел с утра,и короче до сих пор его нету,я боюсь что он замерз где нить=( Добавлено через 10 минут Известно че по поводу держи микрофона? 
Мироман лучший рэпер в РОССИИ! |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 20 февраля 2008 в 19:48.
| | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Из прослушанного по 5бальной шакле (Новинки):
Олвен-Миледи 5+
Wu-Tang-8 Diagrams5+
Триада-Август3+
Каста-Live In IKRA с Ансамблем Ростовской Филармонии 3+
Пока Все... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Мне триада -август ваще не понравилось=(спидорасились они как то,раньше лучше были | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Common'a послушал еще в начале зимы не впечатлил на 3+
Больше порадовал KanyeWest на твердую 5+
Легенды Гангстеров от Bad B получли оценку в 4
а воббще откопал недавно Fugees 94 года вот где сила  | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
ХУЯ ТЫ ЗАТУПОК!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ... Я ТЕБЕ ЧЕРКАНУЛ ЧТО ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. МИР ТЕСЕН, ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ЕЩЕ ГДЕ - НИДЬ. А ПОКА ГАСИСЬ И НЕ НАКАЛЯЙ МЕНЯ. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. 2 ДЭНЖ
ХУЯ ТЫ ЗАТУПОК!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ... Я ТЕБЕ ЧЕРКАНУЛ ЧТО ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. МИР ТЕСЕН, ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ЕЩЕ ГДЕ - НИДЬ. А ПОКА ГАСИСЬ И НЕ НАКАЛЯЙ МЕНЯ. задрот с писанипной 5ти классника, съеби нахуй отсюда,ты судишь о том что мир тесен потому что когда едешь в автобусе к тебе сзади кто то тесно прижимается?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Дэнж, да че-то не видно, чтоб ты умней-то был. Успокойся уже. Или самим в этом гавне приятно сидеть? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бью с ноги Дэнж, да че-то не видно, чтоб ты умней-то был. Успокойся уже. Или самим в этом гавне приятно сидеть? ага, надо тупо не смотреть чо пишут  | | | | Эмулятор Эмульгатора
04 Unit - Mixtape - после такого я даже не могу сказать, кто умеет читать на русском
Jr. Writer - Writer's Block Part 5 - действительно мясных треков мало, Part 4 на мой взгляд был на много лучше
Kanye West - Graduation - спорная вещь, хотя компакт затер почти до дыр
плюс еще куча релизов Dipset, о каждом писать не буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Здарова! Добавлено через 1 минуту Базара нет, альбомчики что надо будут по любому Триада - Август Уважаю этих пацанов, но чё то они куда то не туда смотреть стали, из всего альбома только Белый танец.
Гуф без коментариев - уважение! |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 21 февраля 2008 в 05:58.
| | | Допинг
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Mattafix-Rhytn&Hymns 5+ - Достаточно неплохой альбомчик
Bambu - I Scream Bars For The Children (2007) 5+ - Качевый альбом,очень мелодичный
Ill_Insanity-Ground_Xero-2008 5+ - проект одного из лучших HipHop Dj's Rob Swift одного из создателей командыX-ECUTIONERS
Y Society - Travel At Your Own Pace (2007) 5+ -Клевый бит,цепляющие темы
Jim_Jones-Harlems_American_Gangster-2008 5+ - цепляющий релиз,хорошие треки-хорошие фиты...
По моему больше ничего интересного пока не выходило...
МИР!  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Здравствуйте!  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | echo - В ритме тебя http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42663/430764/echo...430764.mp3
Скромненький такой тречок без всяких NUMBER ONE 
Сomments? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый да ты геймер! это ты задрот))) | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe Net, net, всп
омнить память не позволяет, а листать и искать просто лень. А вообще, я думал, что ты про "лузера" говоришь.  ладно, что было то было. я не злопамятный. по повуду минусов стукани в личку | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Нормальный трэк  | Короб feat.МРК- ib 13 r6 | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от echo нормально, подпижживает местами рифмочка, и качество канешь, сделай на заказ минус драмовый, наложи ровнячком текст, и запиши кач-венно, будет нихуйово! Точно говорю! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от NIKI-SHIN Нормальный трэк  -Цитата от Мц Куба нормально, подпижживает местами рифмочка, и качество канешь, сделай на заказ минус драмовый, наложи ровнячком текст, и запиши кач-венно, будет нихуйово! Точно говорю! спс ребята))) да вот насчет качества ты прав на все 100)) надо у антохи че нить записать) | | | | |