...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | может я и параноик, НО на афише впереди стоит Шым, следовательно это вполне может быть кавером на сольник Шыма, следовательно, чем-нибудь из нового Шымовского порадуют, следовательно надо идти. Плюс Almost Genu One - еее! =) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от FLY_MC Almost Genu One - еее! =) что это такое? ееее.... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба ну нах, за билет, за бухло, за такси, нее, я лучше девушке цветов куплю... вот я тоже разрываюсь либо на касту либо цветы и на очень спартанское кино)) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Куба, поверь - это круто!!! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Almost Genu One - еее! =) Я полагаю это группа новая, даже знаю состав... Все их знают, но вместе не представляют))) | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Хищный, тихооооо! не палиииии! просили! | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от DiRRRty_$LAP вот я тоже разрываюсь либо на касту либо цветы и на очень спартанское кино)) я выбираю второе))) -Цитата от FLY_MC Куба, поверь - это круто!!! ааа. ну может быть....)) -Цитата от }{иЩNый Я полагаю это группа новая, даже знаю состав... Все их знают, но вместе не представляют))) ну колись тогда) Добавлено через 1 минуту -Цитата от FLY_MC Хищный, тихооооо! не палиииии! просили! Информацию в массы требую! |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 19 февраля 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Хищный, тихооооо! не палиииии! просили! никто не палит.... Интригую | | | | Junior Member
А кто-то почему-то форум | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от .Serj. Кто-то читает рэп,
А кто-то почему-то форум Ну так давай, начинай читать рэп... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Мц Куба Информацию в массы требую! А ты сходи, не будь снобом...и всё узнаешь!!! | | | | Истома...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - че-то у меня не работает... там регица нада | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Mc SHERIFF Меня не волнует всё, что за пределами Иркутской области, т.к. мы заваёвываем этот рынок... Соотвественно, когда я говорю Мартини лучшая, это подразумевается в пределах Ирк. области...
Благодарствую... ты был на прошлом "держи микрофоне"?
так вот там была девочка, помню в желтой майке (помоему лет 13-14ти)! так вот она читала на порядок лучше многих реперков ИРКУТСКА в том числе судей, победителей и кандидатов на победителя! А про мартини я уже и не говорю!
Так что нах такие громкие слова! от них ВОНЯЕТ...
тоже мне рынок... ХА.. нашел на чем делать деньги...
если собрался рубить бабосы, тогда смотри за пределы ИРКУТСКОЙ обл. и перестань ПЫТАТЬСЯ делать реп!! | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от }{иЩNый там регица нада Я не регилась....Так там же тыкать ничагошеньки не нужно...просто медленно мотаешь вниз отвечая на вопросы и усЁ | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - так вот там была девочка, помню в желтой майке (помоему лет 13-14ти)! точняк... хороший пример)) - Я не регилась....Так там же тыкать ничагошеньки не нужно...просто медленно мотаешь вниз отвечая на вопросы и усЁ У меня на сайте этом не отображаюца места ответов на вопросы, не могу тыкать))) - мы заваёвываем этот рынок... Это пиздец.... Я боюсь, что ты и "ЮЖНЫЙ" рынок завоюешь, куда я за картошкой ходить буду? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от }{иЩNый точняк... хороший пример))
У меня на сайте этом не отображаюца места ответов на вопросы, не могу тыкать))) Антон...так там же прост надо вниз листать и не более.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Антон...так там же прост надо вниз листать и не более.... Фигня какая та))... Я задумал синюю пилу)) | | | | onetake rec.
а че прикиньте в скором вресени Дэнж перестанет выебываться , шериф завоюет рынок , у мартини будет лучший флоу среди девушек в иркутске , у предатора заработает сайт с тестом , и небудет никаких траблов на форуме , во бля житуха будет .... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | сука.. 7месяцев держался, седня в автоматы синего занесло ((((( трешку проебал ((((
ебаное гавно Добавлено через 1 минуту шериф сосет еврейсскую залупу на рынке ? |
Последний раз редактировалось sql, 19 февраля 2008 в 22:39.
| | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
ХУЛИ НАМ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ? ПРИЕДЕШЬ НА ФЕСТ ИЛИ НА КАСТУ ТАМ И СЛОВИМСЯ. Я ТЕБЕ ТАМ И ЧИФИРКУ И КУПЧИКА ЗАВАРЮ, НЕСВАРЕНИЕ ОДОЛЕЕТ. НЕ БУДЕТ ПОТАСОВОК ТИПА 5 НА 1. БУДЕШЬ ОДИН РАЗ НА РАЗ И ВЫХВАТИШЬ! МОЖЕШЬ С МАМОЙ ПРИЕХАТЬ ТОГДА МОЖЕТ ЦЕЛЫМ ОСТАНЕТСЯ ТВОЯ ЗАТОЧКА. А ПОКА МУТИМ РАЗБЕГ | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 тема заепись да шпарит девочка?:-) 2 эхо во истину будет хорошая жизнь а вообще девушки мс нужно вам это флоу изучайте блоуджоб;-) я уверен что больше пригодится в жизни Добавлено через 3 минуты 2 тема заепись да шпарит девочка?:-) 2 эхо во истину будет хорошая жизнь а вообще многим девушкам мс не нужно флоу лучше блоуджоб;-) это им больше пригодится в жизни |
Последний раз редактировалось Ловкий Локки, 20 февраля 2008 в 05:17.
Сидо | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. 2 ДЭНЖ
ХУЛИ НАМ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ? ПРИЕДЕШЬ НА ФЕСТ ИЛИ НА КАСТУ ТАМ И СЛОВИМСЯ. Я ТЕБЕ ТАМ И ЧИФИРКУ И КУПЧИКА ЗАВАРЮ, НЕСВАРЕНИЕ ОДОЛЕЕТ. НЕ БУДЕТ ПОТАСОВОК ТИПА 5 НА 1. БУДЕШЬ ОДИН РАЗ НА РАЗ И ВЫХВАТИШЬ! МОЖЕШЬ С МАМОЙ ПРИЕХАТЬ ТОГДА МОЖЕТ ЦЕЛЫМ ОСТАНЕТСЯ ТВОЯ ЗАТОЧКА. А ПОКА МУТИМ РАЗБЕГ отлично давай на касте, раз уж ты такой пиздец дворовый поц и отвечаешь за слова в г.Кемерово 26го. в Континенте ,Каста в 23:00 .жду. ты там ранее писал что на касте увидемся но не уточнил где ханкстер Добавлено через 1 минуту ...ты перестанешь подсирать... |
Последний раз редактировалось Дэнж, 20 февраля 2008 в 05:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | 2 Шериф Мартини №1...с конца ты имел ввиду.
2 Кос Да девчонка та вообще суперр!!!!Умничка!! | | | | |