Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Хуя, че творится...гангста ....хах...нах.... | | | | это не конец!1111111
слова и музыка существуют независимо друг от друга
касаемо смысла и подачи - дело не мое! Добавлено через 17 минут -Цитата от mr.defoe Батенька, тут уже психозом попахивает воняет нипадедсги!!! Добавлено через 23 минуты -Цитата от ♠S♠ 2Allega:
Приедешь отзвонись мне бум решать по вопросам ок?
МИР! мы еще в универ завалим делигацией, или на неитральной полосе пересечемся!
ты их знаешь? |
Последний раз редактировалось Alegga, 19 февраля 2008 в 06:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - мы еще в универ завалим делигацией В какой универ?) А кто судить ДМ в этот раз будет?.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя чё то больше не получилось..(((,а ведь так хотел в авиацию США))))) | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от }{иЩNый Не стал докачивать даже..... Ужасно.
Если это правда, то пиздец в Иркуцке нет ниче женского))) от таких слов складывается впечатление что в Иркутске нет ничего мужского...*))
И может быть ты дашь мне треки девушек Мс, города Иркутска читающих лучше меня!!! Я буду только рада. есть к чему стремиться. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skit' бля не буду качать этот паражняк, потому что помню как Sheriff сдавал на отбор ххру, просто усыкался над его суперппупермега читкой эээээ если что это мой трек....
твоё дело. Добавлено через 7 минут -Цитата от Alegga слабо!
слова и музыка существуют независимо друг от друга
касаемо смысла и подачи - дело не мое! я думаю ты ошибаешься...
на самом деле я лучше чувствую и глубже вижу свой текст соответственно считаю что этот минус подходит.
лирика... Добавлено через 10 минут -Цитата от T.M. после прослушивания трека:
мог бы выложить только ссылку на трек без этой беспочвенной буквенной хуеты над ней ты мог бы сказать своё мнение поповоду трека,а не надписи над ссылкой...
очень неумно с твоей стороны.
ПОПСА. |
Последний раз редактировалось MC_MARTINI, 19 февраля 2008 в 07:02.
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от }{иЩNый В какой универ?) А кто судить ДМ в этот раз будет?.. гос кажетсо! те кто в прошлом году делал байкал-стрит-лайф)
а судить будут я, ты и sql)))))))))))))))))))))))
p.s Жжгу! | | | | PITBULL
С тобой то мы пересечемся!А вот делегация в гос идея неплохая!Я думаю числа 21-го можно как-раз я 20-21-го отдыхаю! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от MC_MARTINI от таких слов складывается впечатление что в Иркутске нет ничего мужского...*))
И может быть ты дашь мне треки девушек Мс, города Иркутска читающих лучше меня!!! Я буду только рада. есть к чему стремиться. я там почти сразу после твоей песни выклаыдвал ссыль ан песенку девочки 10и летней, с братска правдо.. вот она лучше тебя читает. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от MC_MARTINI Добавлено через 7 минут
я думаю ты ошибаешься...
на самом деле я лучше чувствую и глубже вижу свой текст соответственно считаю что этот минус подходит.
лирика... ты меня не понимаешь, девочка!) как глубоко тебе видеть - это твое личное дело!
я тебе говорю о том, что сведение на шериф-мюзик хромое! ничего личного конечно, но либо делайте звукарю операцию на оттоптанном ухе, либо делайте сведение у других звукарей!
миру мир! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Term!D чё то больше не получилось..(((,а ведь так хотел в авиацию США))))) хы ну я уже 17 сделал сек, секунды до гения не хватает((( | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от MC_MARTINI Добавлено через 7 минут
я думаю ты ошибаешься...
лирика... видеть и чувствовать должна не ты, а слушатель... -Цитата от Ботя хы ну я уже 17 сделал сек, секунды до гения не хватает((( качайся))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_MARTINI Добавлено через 10 минут
ты мог бы сказать своё мнение поповоду трека,а не надписи над ссылкой...
очень неумно с твоей стороны.
ПОПСА. как бы понимаешь,это и был коммент к треку
работай над интонацией,и чуток над текстом,причём не крича направо и налево что ты №1 - тогда восприниматься хоть адекватно будешь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.defoe Могу предложить свою кандидатуру это с твоим-то Статусом (под ником?) |
Последний раз редактировалось T.M., 19 февраля 2008 в 08:32.
| | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Ахахаха... Я сдавал трек на 6-официальный на ХХ.Ру, и было это аж в 2005 году... Поэтому логично будет сделать вывод, что я наверное с годами стал считывать ещё хуже... Доброе утро, на дворе февраль 2008-го! Тангвистом, мало кто владеет! Мартинкин, у меня молодец! Я наоборот считаю, что бит подходит к тексту и читке...
Благодарствую... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! я прям заржал громче музыки
чифир заваривай давай -Цитата от echo в жопу себе это запихай -Цитата от NIKI-SHIN 6=дэнж,один на один я разобью тебе всё твоё чертовское еблище!!!
а пока ты на хуй послан,теряйся... пиздатое заявление , человеку которого не знаешь.
форум хуле, все герои, все всех бьют в инете -Цитата от Особое мнение 2 ТМ
Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать.
Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет. пиздабол, тебе за чо раскидать то , за то что ты ограничен в музыке и слушаешь шаблонно? а кто ты такой чтоб тебя кто то уважал вообще, ушлеп?) смешно читать твои посты на самом деле
уже представляю, приезжаю в Иркутск, меня встречает 2 группы (друзья в одной, в другой те кто пообщели дать пизда н форуме) сразу подлитают и выдают предъявы что я назвал их ограниченными в плане музыке и что я айрэнбишник наверно надо будет одеться гламурно? мне прям реально смешно. Особое Мнение, выложи свое фото, палюбак ты на всех с барсеткой ведь?
за дальнейшними вопросами и ответами, в лс, юные рэпирки -Цитата от Мц Куба http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063426709&postcount=99
зацени | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Дэнж хуя дела? эт рельно? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мц Куба хуя дела? эт рельно? да, благодаря долгим годам тренировки | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | тренировки в фотошопе))) , если больше минуты, скрипт показывает уже min и sec! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мц Куба тренировки в фотошопе))) , если больше минуты, скрипт показывает уже min и sec! у меня нет фотошопа я просто поставил качать из сети, из инета, плюс еще чот делалось, и квадраты еле-еле двигались | | | | новый пользователь
Ты сука с поезда жопой вперед вылазить будешь Все ещё не успокоился да?
И спрашивать с тебя будем не за муз. вкусы, а за оскорбления и дерзость твою девочка. | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от sql я там почти сразу после твоей песни выклаыдвал ссыль ан песенку девочки 10и летней, с братска правдо.. вот она лучше тебя читает. блин! да это круто если девочка в 10 лет читает лучше меня!!! Я искренне рада за неё!!! значит будущие у русского рэпа есть*)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мц Куба видеть и чувствовать должна не ты, а слушатель... качайся))) вы зря трогаете эту тему...
это моя лирика. моё состояние.переживания героя.
а если слушатель очень тонко чувствует он проникнится этим...
делайте выводы. |
Последний раз редактировалось MC_MARTINI, 19 февраля 2008 в 09:41.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от MC_MARTINI вы зря трогаете эту тему...
делайте выводы. рассуждаешь с позиции - кто не понял, тот мудак | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от mr.defoe Могу предложить свою кандидатуру я бы с удовольствием!
нашлась бы только хоть одна причина, по которой это можно было сделать! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Особое мнение 2 Дэнж
Ты сука с поезда жопой вперед вылазить будешь Все ещё не успокоился да?
И спрашивать с тебя будем не за муз. вкусы, а за оскорбления и дерзость твою девочка. жопой вперед вылазить чтоб ты лизнул что ли? фу нах))
иди на хуй флудер хотел бы ты попиздеть, уже давно б подъехал, а не ждал пока я приеду тем более что это явно не скоро будет, доча | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | - вы зря трогаете эту тему...
делайте выводы. Какое состояние,какие переживания???О чём ты говоришь вообще???
монотонность и попискивание голоса,никаких эмоций,рифма:любофь-моркофь,музыка гон!!!Да безусловнно №1
Делаете воздух???а ж смешно становиться...
ничё личного... Добавлено через 5 минут 6=денж,ты в реали почуствуешь моё ЗЛО.
в личку писать тебе не буду...
хорош флудить... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 19 февраля 2008 в 11:20.
| | | |