Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от FLY_MC ...эххх... что, тяжела жиззь росийского рэппера?! =) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | - Представительница Иркутского женского... Number ONE!
MC MARTINI - Трудности feat. Mc Sheriff
Запись: SHERIFF-MUSIC 2008
Благодарствую... можно же было и по круче сделать... | Рабы Лампы-это не больно | | | Истома...
пиздец... че над ребенком издеваетесь?! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | я тут не при чем, это сит ее пиздет, срывает значки, ссыт на кеды и заставляет петь рэп | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение 2 ТМ
Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать.
Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет. Дэнж мне близкий друг уже года два с лишним,и знаешь,реальный факт в том,что абсолютно в каждом слове, которым ты его выше и в цитируемом мной посте назвал ты ошибся
если случится так,что ты с ним встретишься в Иркутске или Кемерово,и я буду рядом - обязательно поприсутствую при вашем разговоре.
всё,завязываем эту тему | 04unit-Мне хорошо(ft Evil Thoughts).mp3 | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от sql я тут не при чем, это сит ее пиздет, срывает значки, ссыт на кеды и заставляет петь рэп Бгааа, брат... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF после прослушивания трека:
мог бы выложить только ссылку на трек без этой беспочвенной буквенной хуеты над ней | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | смешно с девочкой 10-летней сделали ))))))))))))имена не причём, типа ориджинал систа ))))))))) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | - я буду рядом - обязательно поприсутствую при вашем разговоре.
всё,завязываем эту тему +1 - смешно с девочкой 10-летней сделали ))))))))))))имена не причём, типа ориджинал систа ))))))))) видос у меня не кажет,тока аудио послушал, НУ да конкурирует с мартини ещё как!!!Если учесть,что она типа 8лет слушает рэп и читает типа 2года... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 18 февраля 2008 в 17:44.
Причина: сбой в системе
| | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Особое мнение Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | кто гений? http://www.ast-gaming.ru/asttraining.html Добавлено через 3 минуты Я 12 секунд максимум ((( |
Последний раз редактировалось dsl, 18 февраля 2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя 24.422 я бог! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба скриншот давай так не поверю | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ботя скриншот давай так не поверю ну вот ничему не верят в наши дни, нОВЫЙ РЕКОРД! хотя долго попарился... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Мц Куба ну вот ничему не верят в наши дни, нОВЫЙ РЕКОРД! хотя долго попарился... бля! во штука время убивает. 10 сек. от силы | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Представительница Иркутского женского... Number ONE!
MC MARTINI - Трудности feat. Mc Sheriff
Запись: SHERIFF-MUSIC 2008 Не стал докачивать даже..... Ужасно. - Представительница Иркутского женского... Number ONE! Если это правда, то пиздец в Иркуцке нет ниче женского))) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от sql с чего ты взял, что с братска, это уже параноя ? не то слово!
записалсо к психиатору, и тот братчанин! не сдержалсо - запинал! Добавлено через 4 минуты а вообще есть такой штука как распечатка звонков. хоть телефон был скрыт, но в распечатке все показывается! |
Последний раз редактировалось Alegga, 18 февраля 2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | скажи телефон | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от sql скажи телефон на кой он тебе нужен? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | интересно кто так фантазией блеснул, отличился | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ангарск | ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! | | | | активный пользователь
Вот, правда баттловый! заебли эти батлы... зараза какая то http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/428666/3academ_...428666.mp3 | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от ZlыDеNЬ ака О.М. ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! ханкой не поделишься? | | | | PITBULL
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: IRKUTSK | Не надоело еще письками меряться? Ваши понты уже действительно нет сил читать!Найдитесь в реале и убейте друг друга ап СТЕНУ!!!
2Allega:
Приедешь отзвонись мне бум решать по вопросам ок?
МИР! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mc SHERIFF бля не буду качать этот паражняк, потому что помню как Sheriff сдавал на отбор ххру, просто усыкался над его суперппупермега читкой | | | | |