immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - после завтра возвращаюсь в ангарск, там и будем решать по "ДМ!" Ну я полагаю все же, что он не раньше начала Апреля будет... | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Term!D хотел 4МТ и Кубу посмотреть,как зачитали,обломался(((киньте хоть фоток кто нибудь.... Видео кину, как заберу у девочки, там вроде все... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мц Куба Видео кину, как заберу у девочки, там вроде все... заранее спс) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alegga скока злости, я в ахуе!
так не далеко и до гражданской войны!
ТО Term!D
после завтра возвращаюсь в ангарск, там и будем решать по "ДМ!" ты ,если не сложно,отпишись как чё известно будет... |
Последний раз редактировалось Term!D, 18 февраля 2008 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_MC Ребят,чтобы разбить лицо Дэнжу,вам придется еще половине х-х голов пиздюлей дать...устанете... поддерживаю
2 Особое Мнение,первым на личности отнюдь не Дэнж начал переходить,пару страниц назад это видно. | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от }{иЩNый Ну я полагаю все же, что он не раньше начала Апреля будет... 27 апреля. если быть точным | | | | новый пользователь
2 Особое Мнение,первым на личности отнюдь не Дэнж начал переходить,пару страниц назад это видно. Читай внимательно, пока он выебосить не стал я писал исключительно о музыке, а вообще советую не лезть тебе в это дело | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | кстати именно денж первый начал выводы делать за чужие вкусы...
это я так мимо проходил | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Читай внимательно, пока он выебосить не стал я писал исключительно о музыке, а вообще советую не лезть тебе в это дело да причём тут ты,NIKI-SHIN сперва явное оскорбление кинул -Цитата от NIKI-SHIN Хули ты хуй с пальцем сравниваешь???
ты лучше свой тринити ебливый с батиштой сравнивай, рнбишник хуев
Слышишь Алёша,ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть. но так и быть,разбирайтесь сами.Только знаешь,забавно читать на форуме чё кто с кем сделает и насколько это будет брутально.Смысла в этом кроме типа повышения своего авторитета среди форумщиков не вижу. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | в идеале на форуме можно каждому второму качерыги пораскалупывать! Но помните, что вас отличает от гопоты в подворотне, и всяких попояс деревянных (сверху) ебланов! | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Хули ты хуй с пальцем сравниваешь???
ты лучше свой тринити ебливый с батиштой сравнивай,рнбишник хуев
Слышишь Алёша,ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть.Если ты не уважаешь дворовый рэп п-рцентр,касту,ногано),это твоё право,видимо на своей шкуре не испытывал данного...Мне ваще похуй кто ты и что ты там,просто будь проще...
Мне тоже много что не нравиться,меня ты бесишь например,твой аватар меня бесит,чёс твой фуфлыжный тоже меня бесит...
ты уж прости меня за грубость,но сказаное мною выше просто накипело уже...
читаю твои посты и реальный нигатив из меня так и прёт.. Добавлено через 5 минут Какие там хх головы???
Пусть дэнж свою дерзость в себя заколотит,куда подальше. - Только знаешь,забавно читать на форуме чё кто с кем сделает и насколько это будет брутально.Смысла в этом кроме типа повышения своего авторитета среди форумщиков не вижу. по-сути я согласен с тобой... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 18 февраля 2008 в 14:37.
Причина: Ужасно Устал
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Алегга, контакт прими.
Злорадствую. | | | | новый пользователь
Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать.
Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет. | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | ебаать, опять хуету развели....
а че...есть у кого позвонить...а? | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Мц Куба Алегга, контакт прими.
Злорадствую. принимаю Добавлено через 1 минуту пацаны, может хорош клавиатуру ломать и слюни по монитору размазывать? Добавлено через 13 минут вопрос на порядочность и честность!
какой молокосос, названивал мне на сотовый с городского номера из братска и молчал?
что смелости не хватило слово промолвить?
если что, адресок у меня уже есть. в братске я частенько бываю. могу прибыть с дружественным визитом! |
Последний раз редактировалось Alegga, 18 февраля 2008 в 14:59.
| | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | пацаны вы чё тут разводите давайте со сраньём в личке переписываца а то тема уже не радает вторую неделю Добавлено через 2 минуты 2 Особое мнение
хотя с фото отжёг)) |
Последний раз редактировалось ***VOLOS@TIK***, 18 февраля 2008 в 15:04.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Alegga Добавлено через 13 минут вопрос на порядочность и честность!
какой молокосос, названивал мне на сотовый с городского номера из братска и молчал? с чего ты взял, что с братска, это уже параноя ? | | | | Свободный Стиль
Да Дэнж этот просто задрот Он только на форуме писать и может, потому что здравый пацан не стал бы такими словами бросаться. Ему просто не разу еблище не разносили, а надо. Чтоб научился людей уважать.
Если кто собирается Дэнжа поддержать объединяйтесь! Хотите вместе за его гнилой базар отвечать? , речи нет. блин я не стороник срани на форуме, но вот про здравого пацана фраза меня уронила под стол минут на 15, и сразу возник вопрос: А есть сэмки?
давно я не слышал такого вырвжения и думал уже не услышу | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Представительница Иркутского женского... Number ONE! MC MARTINI - Трудности feat. Mc Sheriff Запись: SHERIFF-MUSIC 2008
Благодарствую... | 665 ВЗВОД - Развела | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Mc SHERIFF сама текст пишет? склейками делал? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Оооо... Еще один конфликт с ДэнжОМ, задумайся в ком проблема, в тебе или в людях..... Твои типичные подъебы и насмешки раздражают из за чего возникают подобные форумские стычки, просто будь маленько усидчивей и попридерживай пальцы что бы не печатали лишнего много (совет) | | | | The sister of Sheriff #1
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Мц Куба сама текст пишет? склейками делал? эммм покупаю...
в магазине у Оли!!!
хи хи *)))
ха! какая я остраумая!!*))
сама я пишу.... | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Марти, давно уже сама тексты пишет! Писали по квадратам, а то воздух, сам понимаешь нужен...
Благодарствую... | Нагано - Дождливая Песня | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от MC_MARTINI эммм покупаю...
в магазине у Оли!!!
хи хи *)))
ха! какая я остраумая!!*))
сама я пишу.... типа над собой посмеялась, =)
я посоветовал бы тебе ровнее писать текст, потому что не ровно местами ложиться. вод! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc SHERIFF Марти, давно уже сама тексты пишет! Писали по квадратам, а то воздух, сам понимаешь нужен... вот оно и прально! как гриться. друг репера бег и плавание....=)) еще конечно алкоголь и ганжи =) |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 18 февраля 2008 в 16:36.
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | ...эххх... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063501003#post1063501003
у сестры мс шерифа серьезный конкурент...
10 Летняя сестра сита теперь тоже читает рэп (трэк+видеоверсия)
качайте всего полтора метра, это охуенна
в конце там шерифа дисит, сказала ждет ответ в ближайшее время | | | | |