ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | нахуй идут рэперкиииииии,фэйков башкой об ступенииииииии
всем качать 04 Юнит. Палач,зачем сибнет?я может и самый мудак,но с айфолдера за 4 часа безлимиткой даунлоудмастером эту охуенность вытянул) | 04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу).mp3 | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Дэнж куда там тыкать чтобы залить? так бы в принципе я мог бы завтра а где он лежит то? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | - ну когда Гуфы всякие читают с батиштой, это очень круто,крутые Хули ты хуй с пальцем сравниваешь???
ты лучше свой тринити ебливый с батиштой сравнивай,рнбишник хуев
Слышишь Алёша,ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть.Если ты не уважаешь дворовый рэп п-р центр,касту,ногано),это твоё право,видимо на своей шкуре не испытывал данного...Мне ваще похуй кто ты и что ты там,просто будь проще...
Мне тоже много что не нравиться,меня ты бесишь например,твой аватар меня бесит,чёс твой фуфлыжный тоже меня бесит...
ты уж прости меня за грубость,но сказаное мною выше просто накипело уже...
читаю твои посты и реальный нигатив из меня так и прёт. . | Ногано feat. Guf - Не всё потеряно пока | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN Хули ты хуй с пальцем сравниваешь???
ты лучше свой тринити ебливый с батиштой сравнивай,рнбишник хуев
Слышишь Алёша,ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть.Если ты не уважаешь дворовый рэп п-р центр,касту,ногано),это твоё право,видимо на своей шкуре не испытывал данного...Мне ваще похуй кто ты и что ты там,просто будь проще...
Мне тоже много что не нравиться,меня ты бесишь например,твой аватар меня бесит,чёс твой фуфлыжный тоже меня бесит...
ты уж прости меня за грубость,но сказаное мною выше просто накипело уже...
читаю твои посты и реальный нигатив из меня так и прёт. . иди на хуй дочь, дрочи на свою касту слушай свой дворовый рэп сидя на кортах чекая у кого в округе модный моб подбить , кстати, с чего ты взяла что я эрэнбишник? я не делю там на айрэнби и т.д. если продукт стоит того что чтобы его слушать - я слушаю, пусть это айрэнби,рэп, драм итд . твои кумиры этого не стоят ,кстати.а теперь выпей валерьянки и пиздуй в постель
а баста твой с треками типа Осень ,Наше лето и т.д. это дворовый рэпчик? не эрэнбэ? дрозд ты какой то мне кстати похуй чо ты слушаешь, и что вообще кто слушает. я ранее высказал мнение о касте, у меня спросили что я слушаю, я написал, так что с фразой *ты вообще заебал тут за вкусы пиздеть* ты идешь на хуй |
Последний раз редактировалось Дэнж, 17 февраля 2008 в 18:29.
| | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | 6=Дэнж ты терпила одомашненый,закатай себя в залупу,треси родительским баблом в клубе под рнб,тресись видя в окно пациков,что пасутся возле твоего падика. Добавлено через 10 минут Баста и Ногано разные вещи сука ты не осведамлённая.
Дичь ты заебанана всем похуй на твоё мнение.
Ты меломанка значит??? |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 17 февраля 2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NIKI-SHIN 6=Дэнж ты терпила одомашненый,закатай себя в залупу,треси родительским баблом в клубе под рнб,тресись видя в окно пациков,что пасутся возле твоего падика. Добавлено через 10 минут Баста и Ногано разные вещи сука ты не осведамлённая.
Дичь ты заебанана всем похуй на твоё мнение.
Ты меломанка значит??? я у родителей не рубля не беру, в клубы когда айрэнби пати там - не хожу, не трясусь при виде кого то, ибо мне похуй на таких дротов как ты которые стадом пытаются телефон забрать так что ты уже пропизделся трижды незная ничего
если гавно назвать мороженым и добавить в него ароматизаторы - будет две разных вещи и ты с радостью схаваешь второе?
слушать один стиль музыки эт для таких долбоёбов как ты | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | За трубки я ваще ни чё не говорил как и за гопату,и с чего ты это взял хз.по-ходу это плод твоего задроченного вооброжения.
Не я ни моя братва как ты говоришь (стадо),дудками не занимаемся.
Гандон будешь в Иркутске даш знать,отвечать будешь за трёп... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | ахуеть....одни бандиты кругом | | | | НХНЛ
SB PCI MIDIMan Audiophile 2496 (RTL) Analog 2In / 2Out, Digit In / Out <24-bit 96kHz AD / DA> 3.144
M-Audio Audiophile 192 (RTL) (Analog 2In / 2Out, SPDIF Coaxial In / Out, MIDI 1In / 1Out, 16 MIDI ch., 24Bit / 192kHz, PCI) 4.638
ECHO Indigo IO (RTL) Professional Audio Recording (1In / 1Out, 24Bit / 96kHz, Cardbus) 4.751
SB PCI MIDIMan Delta 44 (RTL) + Ext.Break Out Box (analog 4In / 4Out) <24-bit 96kHz AD / DA> 5.207
SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty (RTL) PCI + Int. 5.25 X-Fi Drive, Dig 2In / 2Out, MIDI In / Out, ДУ 5.349
ECHO MiaMIDI (RTL) Analog 2In / 2Out, coaxial in / out, MIDI in / out, 24Bit / 96kHz, PCI
А теперь вопрос знатокам какая звуковуха для записи рапа лучше ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Дэнж выпустить свой ебаный диск намного проще, чем добиться того чтобы тебя на хх.ру качали, кстати
то что ты кроме касты и центра больше исполнителей не знаешь - это лишь твоя ограниченость кругозора в данной теме.и если хх.ру такое хуёвое место, то нахуя ты сюда вылез и сразу пихнул свое гавно называя его андеграндом?
иди дрочи на треки ревность или про макса,гоп-рэп касты форевер гг Слышь ты лошина ебаная ты попутал что ли Решил оскорблениями в наш адрес бросаться. Ты ебло свое не просерал ни разу? Жил бы ты поближе я бы не поленился приехать тебе зубы трубой выстеклить. По твоему фото сразу видно что ты олень. Тебя дрочат походу в школе или где ты там учишься, вот и выебосишь тут, а вреале пообоссался бы дичь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Я твое ебло запонил в Иркутске пересекёмся тебе пиздец, никакая бабка не отшепчет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Ходно Кто нает Ангарскую Команду ЭР Сэ Эс клан,трэк послушал,так ахуенчиком более менее сделан.Даже придирчивому Хищнику сегодня первый читака поравился, Эр Сэ ЭС клан откликнитесь. Кидай ссылку послухать | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Ходно скора "Держи микрофон" будет. готовьтесь Добавлено через 14 минут пушеры, диллеры, наркотики, киллеры |
Последний раз редактировалось Alegga, 18 февраля 2008 в 04:42.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Особое мнение Я твое ебло запонил в Иркутске пересекёмся тебе пиздец, никакая бабка не отшепчет ты на мои фотки дрочишь там что ли маленький извращенец? -Цитата от NIKI-SHIN За трубки я ваще ни чё не говорил как и за гопату,и с чего ты это взял хз.по-ходу это плод твоего задроченного вооброжения.
Не я ни моя братва как ты говоришь (стадо),дудками не занимаемся.
Гандон будешь в Иркутске даш знать,отвечать будешь за трёп... трёпом ты считаешь то что ты пропизделся будучи ничего не зная?))) и чё это ты про басту ничо не ответил? пиздишь чот про айрэнби, сам слушая долбоёба который его лепит бля мне страшно в иркутск ехать теперь, ты наверно крутой да? -Цитата от Особое мнение Слышь ты лошина ебаная ты попутал что ли Решил оскорблениями в наш адрес бросаться. Ты ебло свое не просерал ни разу? Жил бы ты поближе я бы не поленился приехать тебе зубы трубой выстеклить. По твоему фото сразу видно что ты олень. Тебя дрочат походу в школе или где ты там учишься, вот и выебосишь тут, а вреале пообоссался бы дичь приедь, не так и далеко я живу, или для тебя рубль на дорогу это много?хах)) хотя хули, я бы и в соседнем городе бы жил ты бы не приехал)) ты монстр кунг-фу наверно((, школу я закончил, когда тебя только родителя в нее вели записываться на учебу, я не учусь,сына, ты строгий гангстер как я посмотрю ты считаешь нормальным что ты полез мое фото искать? чож ты если крутой такой себе в профайл фото то не поставил, ожога от члена в виде шрама на щеке стесняешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | 2 Дэнж Я тут флудить не буду, побеспонту, просто знай что тебе пиздец клоун ебаный, за каждое слово ответишь своим здоровьем чмырина, не знаешь куда рога мочишь, сиди там плюйся в монитор, а как в Иркутск поедешь мой пилотку и не забудь известить, мы тебе устроим теплый прием. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Особое мнение мы тебе устроим теплый прием ахаха, один нихуя не можешь? Добавлено через 54 секунды Значит рубль на дорогу это всё таки много для тебя или сикаешь((
эх, пойду я покупать пушку+запишусь в качалку и на тайский бокс, а то страшно жить |
Последний раз редактировалось Дэнж, 18 февраля 2008 в 06:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | я так понимаю,НТЛ хуёвенько выступили)))тож хотел сходить...не получилось(
хотел 4МТ и Кубу посмотреть,как зачитали,обломался(((киньте хоть фоток кто нибудь.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Alegga скора "Держи микрофон" будет. готовьтесь Добавлено через 14 минут пушеры, диллеры, наркотики, киллеры Алллега,расскажи про Держи Микрофон,чё там да как? |
Последний раз редактировалось Term!D, 18 февраля 2008 в 06:01.
| | | это не конец!1111111
так не далеко и до гражданской войны!
ТО Term!D
после завтра возвращаюсь в ангарск, там и будем решать по "ДМ!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Да хули если бы не было таких бесов на форуме не было б и злости, я так то ваще добрый | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Я твое ебло запонил в Иркутске пересекёмся тебе пиздец, никакая бабка не отшепчет спос за фотку,думал там посерьёзнее чё то,а там реально лох...
Баста без букв коммерческий проэкт...
Ногано андеграунд,не для масс...
6=дэнж,один на один я разобью тебе всё твоё чертовское еблище!!!
а пока ты на хуй послан,теряйся... | Ногано-Не верь звёздам | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | глупо так рьяно отстаивать свое право загонять себя в рамки шаблона.
личность теряецо! | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP весело здесь
SB PCI MIDIMan Audiophile 2496 (RTL) Analog 2In / 2Out, Digit In / Out <24-bit 96kHz AD / DA> 3.144
M-Audio Audiophile 192 (RTL) (Analog 2In / 2Out, SPDIF Coaxial In / Out, MIDI 1In / 1Out, 16 MIDI ch., 24Bit / 192kHz, PCI) 4.638
ECHO Indigo IO (RTL) Professional Audio Recording (1In / 1Out, 24Bit / 96kHz, Cardbus) 4.751
SB PCI MIDIMan Delta 44 (RTL) + Ext.Break Out Box (analog 4In / 4Out) <24-bit 96kHz AD / DA> 5.207
SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty (RTL) PCI + Int. 5.25 X-Fi Drive, Dig 2In / 2Out, MIDI In / Out, ДУ 5.349
ECHO MiaMIDI (RTL) Analog 2In / 2Out, coaxial in / out, MIDI in / out, 24Bit / 96kHz, PCI
А теперь вопрос знатокам какая звуковуха для записи рапа лучше ? Cпасибо что подсказали | | | | новый пользователь
Да пох бери ту что подороже и не парься. | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Ребят,чтобы разбить лицо Дэнжу,вам придется еще половине х-х голов пиздюлей дать...устанете... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от FLY_MC Ребят,чтобы разбить лицо Дэнжу,вам придется еще половине х-х голов пиздюлей дать...устанете... Нас тоже не мало, не устанем поверь, да и я не думаю что кто то захочет получать пизды из того, что какой-то балбес за словами не следит, спор был за музыку, а он на личные оскорбления перешел ты бы полез за него втыкаться? | | | | |