Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от mr.defoe Кубыч, чё там? Хорошо, что мы с Дыней не пошли, а так уделались.  Да ппц, просто знаешь, когда публика так встречает, по-овцовски, не отдаваться ей эмоционально, я бля вышел, один трек с прадиками прочитал, и то бля, выложился морально, а эти, простивно, артисты...хех... -Цитата от echo че уже закончилось?  Нее, я короч треков 5 мож послушал, пошел покурить, решил не возвращаться, приехал домой и с большим удовольствием смотрю симпсонов... -Цитата от }{иЩNый Курить меньше нада им было).... Я в груз впал под их треки)
Кубыч, я тебя видел))... Кидай в личку.... Да ппц, я походу лучше бы прочитал, они даже в текстах путались, как можно путаться в порядке, кто когда читает, если трекам много много лет...
Видел? а че поздаровкался?! ((( че кидать то? симпсонов?) -Цитата от Тёмный Т и ище гон был в том что пивко не продовали в обьекте.. мудаки...(((( Во втором баре вроде бы продавали, мы укурилизз -Цитата от Тёмный Т PaLaCH  , вобщем за 400ру не самый удачный вариант был...
}{иЩNый прикинь у Ёды куртку в гардеробе не отдали...так поехал  400?! охуеть... а че не отдали? -Цитата от Sibskana Че то я уже рад что не пошел... Да и прально, ЛилДен мне Локки напомнил... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Видел? а че поздаровкался?! ((( че кидать то? симпсонов?) Я тебя не нашел после выступления))... Пресеты... - Да и прально, ЛилДен мне Локки напомнил... Локки круче!) - }{иЩNый прикинь у Ёды куртку в гардеробе не отдали...так поехал Он мне сказал, что поедет искать ее... Свете тоже долго не давали... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вы че ебанулися нахуй надо на нтл да еще и за бабло это жесть  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - вы че ебанулися нахуй надо на нтл да еще и за бабло это жесть Я к щастью ни копейки не потратил  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от }{иЩNый Я тебя не нашел после выступления))... Пресеты...
Локки круче!)
Он мне сказал, что поедет искать ее... Свете тоже долго не давали... ааа, окэ, вспомнил, ща перегоню, ЛилДена предаставлял другим немног, мож и круче, тока имя у Лила жестче. Мож Лока тоже ЛилЛок?))) -Цитата от }{иЩNый Я к щастью ни копейки не потратил  Аналогично... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | с афиши это понял : ))) Добавлено через 4 минуты з.ы. тима, ты нашел где жить ? ) |
Последний раз редактировалось sql, 16 февраля 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Хыщный, кинул, там 4-5 пресетов, в коментариях в озоне прочитаешь какие, там пара тройка на акапеллы, пара на минуса, для примера
кста, как тебе моя лысина? )) | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | Мц Куба классно выступил...))
нтл полное говно.... суки еще ждать заставили... минут 30 бля... (((
Танки понравились... молодцы!!!)))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | НтЛ разве не развалились еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | я не пошла бы на этот концерт за деньги)вообщем трэками они не раскачали, а укачали)
Палач, СЛОН "ащще" "охеренный")))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 куба чем мы с деном похожи кроме того что мы оба тощие?  | Ву | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | очень хорошо что это единственный концерт нтл в иркутске  | | | | Member
Регистрация: 01.09.2007 | ага полный прям | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Да хуй знает)) Мне в принципе понравилось... по крайней мере Денис был Ваще хорош!!!!! А Джерр потом честно всё на тансполе отработал!!! так что.... Кстати, Танки нормально выступили - остальные - так себе.... вваще не вкачивало... Ах да, у Пазитивов девушка классно пела))) Всё, всем мир.... | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Alegga очень хорошо что это единственный концерт нтл в иркутске  да уж  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Они чё охуели по четыре листа билеты продавать???  Ещё и пиво при этом не продавать... Это чё было то ???  спецаиальный концерт для дошколят? Добавлено через 3 минуты ЧЁ ФОТКИ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ??? |
Последний раз редактировалось Особое мнение, 17 февраля 2008 в 07:56.
| | | Member
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | просто еслибы там кто-то подсинячился..то нтл могли получить пиздов  за такую халтуру | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Блин, я сама чуть под нтл не уснула.  Правда, новые песни ничего так, да и под любимые качало 
4МТ порадовали, трэки зачот  Только, почему не спели Держи Микрофон????  из вашего творчества, мой любимый трэк!!  Напиток тоже классно переделали 
Мне еще Позитив понравились, да и девушка поет классно. У Прадо только бит прикольный, а тексты вообще -Цитата от Тёмный Т тока домой пришел после обьекта....вопщем в целом было прикольно..понравились 2 трека с нового альбома, и еще под "когда хоронят молодых" тож покачался...  потом под "мисс" Танков тож покачался..))) рад был многих увидеть с форума..Rina рад был познакомиться...  потом еще фоты кину... Добавлено через 1 минуту и ище гон был в том что пивко не продовали в обьекте.. мудаки...(((( Взаимно, Тема  Зря рано ушли, после 12 самая жара началась  Домой только в 5 утра явились
Спиртное в другом баре продавали 
Я Мише твой номер дала (ты не против???), если что, запишешь его, ок?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Послушал Gillia, про которого или которую здесь говорили (микстейп Underwater). Блять это не рэп, а засерание мозгов для малолетних рэперков, надеюсь дальше хип-хоп.ру это гавно не двинется.  | Gillia - Ваш рэп | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Фигово первыми выступать =(((...мы отслушали весь разогрев и уехали =)))...4мт ЕеЕее, плясали под вас!Музыка взрывчатка!!! | | | | Истома...
Последний раз редактировалось Мц Куба, 17 февраля 2008 в 09:12.
| | | нормальный пользователь