в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | ахахахаха, эмси участковый №1 фит Дукалис - Сирены | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | ТРЕК: one-take - Последняя встреча http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42663/428197/onet...428197.mp3
Ничего кроме позитива)))) качаем .... (красивым девушкам не обижаться)))) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | пиздец тут у вас мясо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kik видели шерифа,даже фью отметил?,попозже ссылку выложу
,щас просто с телефона,ф
ью посмотрев контакт шерифа,написал что он просто охуительный петух,в теме че то типа долбаебы хип хоп ру,это уже популярность.Я даже удивился когда увидел.Странная какая то тенденция на самом деле. НО больше всего конечно забавляют ребята которые реально считают рэп смыслом жизни,и всерьез надеяться зарабатывать деньги этим)жаль таких Контакт его меня рассмешил пиздец просто) особенно графа "О себе" хах)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от sql что-то мне подсказывает, что тут всем до пизды на твое имя - видели шерифа,даже фью отметил?,попозже ссылку выложу
,щас просто с телефона,ф
ью посмотрев контакт шерифа,написал что он просто охуительный петух,в теме че то типа долбаебы хип хоп ру,это уже популярность.Я даже удивился когда увидел.Странная какая то тенденция на самом деле. НО больше всего конечно забавляют ребята которые реально считают рэп смыслом жизни,и всерьез надеяться зарабатывать деньги этим)жаль таких Сцуко жжоте))
Lokky | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | шерифф убийца каких мало
миромана кстати тоже в той теме отметили следом за ним | | | | активный пользователь
Темы прикольные! | | | | Proтивовес
Кто был... | Короб-Я делю! | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | ля, думал 14, завтра то смогу сходить... | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Всё очень здорово... Иркутский рэп развивается и делится на банды по интересам...
Благодарствую... | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от NIKI-SHIN 2 RINA ты поселковая??? нет, я с Иркутска, говорила ведь уже | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Mc SHERIFF Всё очень здорово... Иркутский рэп развивается и делится на банды по интересам...
Благодарствую... А по моему все тупо срутся...
Я в бэттле! Темы базара нет заебок | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | чьи слова: мы с ваней с одной деревни??? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от NIKI-SHIN чьи слова: мы с ваней с одной деревни??? Это образно | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | все, сдал на тот бэттл трек))) Добавлено через 36 минут -Цитата от mr.defoe Мы с Дыней сегодня на студенческой зиме на сквере Кирова выступали. Всё получилось спонтанно, мы прошли как "гости из Братска, представители БрГУ".))) моя девочка тоже там сегодня пела вроде... |
Последний раз редактировалось Мц Куба, 15 февраля 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The sister of Sheriff #1
умные люди...
очень умные люди...
да да тут есть такие...
нуу оучень умные люди...
прям на ха ха пробило!!!
не попадайтесь мне на глаза.... в жизни...
мне противно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от kik видели шерифа,даже фью отметил?,попозже ссылку выложу
,щас просто с телефона,ф
ью посмотрев контакт шерифа,написал что он просто охуительный петух,в теме че то типа долбаебы хип хоп ру,это уже популярность.Я даже удивился когда увидел.Странная какая то тенденция на самом деле. НО больше всего конечно забавляют ребята которые реально считают рэп смыслом жизни,и всерьез надеяться зарабатывать деньги этим)жаль таких а мне жаль таких как ТЫ!!!
Мочи ПАНК-РОК!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось MC_MARTINI, 15 февраля 2008 в 16:55.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - ахахахаха, эмси участковый №1 фит Дукалис - Сирены Ну тогда и групу назвать - "Красный уголок" (С) - все, сдал на тот бэттл трек))) Полез темы смотреть)) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | скукотища все сруцца и говорят чушь Добавлено через 11 минут скачал Кубу на баттл бродяг, Карандаша напоминает...неплохо но не надо было ускоряться в некоторых местах ибо ты не людакрис)) |
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 16 февраля 2008 в 05:53.
| | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от mr.defoe Я ни одного человека не увидел, который умеет петь. ну я тогда хз что она там делала, наебала, поебалу... -Цитата от }{иЩNый Полез темы смотреть)) БГыы, давай.... -Цитата от DiRRRty_$LAP скачал Кубу на баттл бродяг, Карандаша напоминает...неплохо но не надо было ускоряться в некоторых местах ибо ты не людакрис)) )) просто трек ваще на отъебись) реально 20 мин на все про все.)) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от MC_MARTINI а мне жаль таких как ТЫ!!!
Мочи ПАНК-РОК!!!!!!!!! а как называется ваш с милиционером жанр ? ))))
мвд-хостел-баунс-фольклор? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | на баттле бродяг победа решена гг | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | тоска,кто собирается вечером в Обьект??? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Дэнж на баттле бродяг победа решена гг кто выйграет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | Чё то на батле этом приз за третье место гораздо дороже первых двух | | | | |