Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от ПрищепKA не ты че, я же всю жизнь на картах сидя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер не ты че, я же всю жизнь на картах сидя  Бедный)))тяжко наверно)
флудерасты((( | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от ПрищепKA Бедный)))тяжко наверно)
флудерасты((( я удалил свой мессадж! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер блин, как она меня терпит... я опять на работе в хауно ты ахуел.ты в хауно.ты без меня(  | сколько людей качает треки тваево сынуууууууууууули | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от T.M. ты ахуел.ты в хауно.ты без меня(  братан, ну тут Димас...фся хуйня  это... если я гоню, ты мне сообщи об этом -Цитата от ПрищепKA нЕ)Поцанчик)вот где соль)) бля, ты как никогда права, а есть сэмки  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | из иркутска тока замера слышал имя а треки нет, больше никого не знаю оттуда | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Dank aka XaM из иркутска тока замера слышал имя а треки нет, больше никого не знаю оттуда откуда звук?  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | ебать мой хуй )))))))))))))))))))))))))))))))))))
стиль флоу 
школа рэпа..... 
хуле тут попишешь......  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | дедА морозАУ нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Толь((че разочаровываешь то...а я все его жду) | | | | The sister of Sheriff #1
Последний раз редактировалось MC_MARTINI, 6 февраля 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Амбициозный ребенок:-) | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Term!D поповоду Каже Обойма-а*уенное качество,а*уенные трэки А мне как-то не понравились трэки  Каждому свое Жжешь Кому я тогда письма писала????????  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от MC_MARTINI КТО В ГОРОДЕ ГЛАВНЫЙ? Главный в городе это....это....бля....5 минут мозг напрягал, так и не придумал. -Цитата от MC Большой а тут ты не прав, там главный министр обороны  Тогда господин президент, как верховный главнокомандующий) -Цитата от Дэнж наберите в гугле в поиске - Сайт Бога
и обратите внимание на первую ссылку ))епа мать... -Цитата от Партизан с Марса самки какова животного вас интересуют?
самки - телки? отправить цифру 1
самки - суки? отправить цифру 2
самки - лярвы? отправить цифру 3
самки - биксы? отправить цифру 4
самки - дэвки? отправить цифру 5 Мне 2 и 4 плз... -Цитата от NIKI-SHIN старая школа(флоу,скилзы,новые стили,новая подача,новые рифмы)NEW!!! Бля..ненавижу все эти слова....такая хуйня. -Цитата от Особое мнение новые стили уводят слушателя от сути уличной рэп культуры, в основном в них одни понты мажорные и гибриды ар`н`б с рэпом ну неибацца, а какая суть уличного рэпа? бедным и голодным? бгаа, Мэри Джейн вспомнил, нах...это не для рашша, камеди смотрели? нам не котелки надо, а вольмиклинки вместо них, тексты тоже типа:
Дядя Толик постриги меня под нолик. -Цитата от Бобруйский Файтер ты странно как то судишь, если проект имеет коммерческий саунд, то все, шляпа для мажоров, так что ли? хуево так судить. это все равно, что ничего кроме рэпа не слушать. по неволе создается образ ограниченного мудчка   -Цитата от ПрищепKA Амбициозный ребенок:-) тут все такие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_MARTINI не,на самом деле,давай завязывай...ощущение,что ты Шерифу пятки с ж*пой лижешь...противно читиать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мц Куба [B][I]Бля..ненавижу все эти слова....такая хуйня.
симметрично) Добавлено через 5 минут речи нет,каждому своё....
а вот кому ты письма писала,нужно подумаьт..../ребят,вы нахрена девченке спалили,что Дедушки М не существует?)))) |
Последний раз редактировалось Term!D, 6 февраля 2008 в 14:36.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Наконец.... Оценки на 8ой выставлены...
Прошел из наших только Скоч (наш братан  ) Об объекстивности судей не буду вообще, т.к. каждый судья ставил не видя оценки другого.... 40 баллов Скоча это прилично при проходном 36.... Янг - 33
Хищный - 28
Кос - 29
Хонда - 25
Пламя - 33
Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит...  | | | | в Бане
Chet - 47
СД - 39
Al Hammer - 45
Coddy - 38
Чекист - 32
Джед - 29
Труман - 47
----------
че ебана, съели ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от }{иЩNый Оценки на 8ой выставлены...
Прошел из наших только Скоч (наш братан  ) Об объекстивности судей не буду вообще, т.к. каждый судья ставил не видя оценки другого.... 40 баллов Скоча это прилично при проходном 36.... Янг - 33
Хищный - 28
Кос - 29
Хонда - 25
Пламя - 33
Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит...  потому что не надо хуй на тему класть и тупо быстро-быстро говорить много слов в рифму... |
Последний раз редактировалось sql, 6 февраля 2008 в 15:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Оценки на 8ой выставлены...
Хищный - 28
Кос - 29
Хонда - 25
Пламя - 33
Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит...  мои поздравления!!! | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | но вобще такие результаты по области, радуют ; ) | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Оценки на 8ой выставлены...
Хищный - 28
Кос - 29
Хонда - 25
Пламя - 33
Ну вот и все... 4Millia рулит, 4MT рулит...  Скоч Молодчик!!! 
А в детском саду,пиздец как он не любил правила...
Кос и Янг W.тоже молодцы,в следующем году тоже поучаствую... |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 6 февраля 2008 в 16:06.
Причина: я тут подумал
Заветы 67-Порт-Артурская лирика | | | Свободный Стиль
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - потому что не надо хуй на тему класть и тупо быстро-быстро говорить много слов в рифму... Слушаюсь и повинуюсь ёба  Да и веди себя культурно, тут никто есть ниче не собираеца, если Чудо получает баллы, то он молодец, но нам как то похуй), есть за кого порадоваца, а вы радуйтесь за Рому)...
Ну хоть оценки есть, ито хорошо! Всем удачи в 3ем)))  |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 6 февраля 2008 в 16:39.
| | | новый пользователь
Chet - 47
СД - 39
Al Hammer - 45
Coddy - 38
Чекист - 32
Джед - 29
Труман - 47
угу, угу, совсем Братск)
Мы почти равны!)) Добавлено через 58 секунд
У нас вообще получается с области 2ое прошли?? |
Последний раз редактировалось ПрищепKA, 6 февраля 2008 в 16:32.
| | | Member
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - У нас вообще получается с области 2ое прошли?? Ага, с Иркутской получаеца двое)) | | | | |