Мы звезды
"ребят на самом деле .. эхх.. даже не знаю с чего начать... блиин...
в общем рэп стал слушать сравнительно недавно ... начинал с кровостока... потому что другого репа просто не видел ... все остальное такой хуетой в сравнении сним было... кароче увидел на их группе ссылку в вашу .. зашел ... посмотрел на навзвания и на обложку альбому подумал .. ну ни хуя себе ... посчитал сильным жесткачем... вышел ... потом опять зашел непомню почему ...
послушал ... прихуел ... скинул на айпод(сорри за понты)
сказать что я выпал ни сказать ничего... думал просто пара долбоебов понапиздила минусов и по синьке чтото орут(было видно из обложке)
ну ни как ни мог подумать что будет настолько профессиональный музыкальный ряд и лирика...
жесткаяандергаундная... оччень цепляет и просто срывает башню... а вот якубович .... прооосто пиздец вообще
я пустил слезу честно.. я вообще не сентементальный человек... но концовка просто убилаа))
ребята я вас прошу не прекращайте не спивайтесь.. . короче будте с нами ... мы вас любим"
Добавлено через 1 минуту
Блядь,у меня вопрос,я 18 числа,на модную пати гдебудем песни петь фристайлом я бесплатно прохожу как участник?или так же за вход надо?