Не такой как все
Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | да уж......по таким темам и оценивают ирк рэп...(( | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | лучше вот этот форум поддержите, да и вообще портал http://rapcommunity.ru
там скоро батл кстати начнется с призами пиздатыми ; ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  ценные догадки...и одновременно,жёстокая реальность... | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Особое мнение Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  да........... жесть | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Особое мнение Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  эт что за дебилы?  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Lokky 2 тема толя  посвящение в маги дона хуана ? варите лысуху остроконечную  мы варим мыло  можешь звать меня просто - Тайлер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP эт что за дебилы?  Тссс.... это серьёзные патсаны... не пыли, вдруг найдут тебя потом, накажут  | Пост Мортем - Это сделал ты | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Лучше бы лысуху варили  а гнать мыло из жира который послала мама твоей девушки предварительно сделав себе липосакцию, это вообще заканчивается не особо прикольно, могут и яиц лишить  | Фараон монч :) | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Особое мнение Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  двое сзади - это по ходу пушечное мясо, им из оружия даже рогаток не дали)))))))))
это где такие гангстеры обитают?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | -Цитата от Особое мнение Да улыбнула темка  ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться  В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись  Ебать, завтра всех знакомых обзвоню, соберу покруче тачек, и буду гангста! уххаа | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Да улыбнула темка ... Меня больше всего вот это фото прикололо гангстеры бля куда деваться В магазине игрушек походу отаварились, во дворе возле Гелика какого-нибудь комерса местного рисанулись Интересно кто это на фотке)).... А все, посморел тему про Аленей, понял че-кого))) | | | | МегаЭлита
Последний раз редактировалось T.M., 4 апреля 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | -Цитата от T.M. откуда цитата? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_MC откуда цитата? "Бойцовский Клуб",книга ) | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | Вы знаете, откуда произошло слово «дурак» ? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше!
это тоже цитата | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Какая не особо цитата  и вообще написано что дурак произошло от слова имбицил, каким таким образом ? 2 тема, толя вам что больше понравилось книга или фильм? | Воду | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Наконец доделали заявку на ДМ-5...... Теперь я могу в профилакторий со спокойной душой...))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Какая не особо цитата  и вообще написано что дурак произошло от слова имбицил, каким таким образом ? 2 тема, толя вам что больше понравилось книга или фильм? действительно,"дурак" немного не в тему,ибо все мы знаем из медицины,что:
"Врожденное слабоумие (олигофрения)- психическая умственная
недоразвитость.Основными градациями являются - дебил, имбецил, идиот.
"
================
Влад,по-моему их сравнивать уже не стоит,ибо в книге концовка другая (насколько я понял,потому что понимать там,в концовке ай мин,дохуя чего  )..и книга и фильм гениальны-Финчер охуительно срежессировал то,что охуительно написал Паланик,при том почти не меняя изложения книги.
А вообще те,кто сегодня по СТС ~3.30 часов ночи или вообще,не смотрел или не читал "Автостопом по Галактике" многое потерял 
хочу теперь книгу достать,фильм реально крепкий,и фразы на цитаты можно раскидать почти все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Alegga я полагаю, что парни после подачи заявки начинают судорожно отыскивать место на карте под названием иркутск. после долгих поисков с лупой и транспортиром, они охуевают от глубины жопы в которой мы находимся и в недоумении выпаливают "и в этой дыре есть рэп??????" нахуй нахуй... пусть сами репуют в валенках с медведями))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))): D   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | залейте на какой нибудь обменник фотку где там ганстеры на фоне гелика стоят интересно посмотреть кто такие Добавлено через 37 секунд просто на форуме чё то не открывается |
Последний раз редактировалось Mc Yoda, 5 апреля 2008 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Mc Yoda залейте на какой нибудь обменник фотку где там ганстеры на фоне гелика стоят интересно посмотреть кто такие Добавлено через 37 секунд просто на форуме чё то не открывается Я не зареген нигде сука влом чёто, давай на мыло кину лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Особое мнение Я не зареген нигде сука влом чёто, давай на мыло кину лучше думаю он не скоро суда зайдет, так что держи [email protected] | | | | |