Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:24
ВКонтакте
  #1426 (ПС)
2ТM 2Danj
Ребят , а вам хоть один наш трек нравится?? А то я думаю что вы хэйтерки просто ))

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:34
  #1427 (ПС)
-Цитата от echo Посмотреть сообщение
2ТM 2Danj
Ребят , а вам хоть один наш трек нравится?? А то я думаю что вы хэйтерки просто ))
АХХАХА)) ты уже насток популярен, что у тебя есть хэйтеры?) спасибо, улыбнул.
чел, я трек не слышал, и где ты видел что я написал свое мнение о том что он хуйня? там вопрос не основан на моем мнении, а основан на мнение дсла что рэп хуйня.
я слышал от дсла 1 какой то трек+дисс. один трек старинный какой то, я об этом уже писал давно.
дисс не понравился. и? я хэйтерок? плохо наверно это

Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1428 (ПС)
-Цитата от mcMiroMAN Посмотреть сообщение
перед новым годом записал трэчокс(без смысла особого, так разгонялочка)
куба спасибо за микро
шериф спасибо за сведение
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54792/411931/miro...411931.mp3

да не за что...

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:38
ВКонтакте
  #1429 (ПС)
-
Люди зацените наш трек http://www.realmusic.ru/play/file/hi...agy_411621.mp3
Не скажу парни, что плохо.... Но совершенству нет предела ... Народ все новый, вы Иркутские?

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 21:00
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
АХХАХА)) ты уже насток популярен, что у тебя есть хэйтеры?) спасибо, улыбнул.
чел, я трек не слышал, и где ты видел что я написал свое мнение о том что он хуйня? там вопрос не основан на моем мнении, а основан на мнение дсла что рэп хуйня.
я слышал от дсла 1 какой то трек+дисс. один трек старинный какой то, я об этом уже писал давно.
дисс не понравился. и? я хэйтерок? плохо наверно это
Да ты смотрю еще и умный да просто чет от тебя негатива столько что аж плакать охота ...
И вообще сам то понял че написал?? А к чему ты писал тогда "уйди со сцены" "выруби ему микрофон" ведь это же было по треку , хотя ты его даже и не слышал, а в этом посте уже пишешь что вопрос о другом стоит , странный ты какой то

Последний раз редактировалось echo, 9 января 2008 в 21:12. Причина: Дописал мАленька
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 04:19
  #1431 (ПС)
Да ты смотрю еще и умный да просто чет от тебя негатива столько что аж плакать охота ...
И вообще сам то понял че написал?? А к чему ты писал тогда "уйди со сцены" "выруби ему микрофон" ведь это же было по треку , хотя ты его даже и не слышал, а в этом посте уже пишешь что вопрос о другом стоит , странный ты какой то
ну если охото плакать, то исполняй эмо-рэп
насчёт уйди со сцены и т.д. - просто вопрос, на который с лёгкостью можно ответить нет, если это не так. подумай.это я не странный, это просто ты себе уже чот там накрутил, хэйтеров, нигатив, зависть и т.д. может я мешаю купаться в куче славы и вспышек фотокамер? гг. в данных постах нигатива 0

чёто даже UneXpecTeD, заржала насчёт визжания девушек
а вообще перестань расстаиваться

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 04:53
  #1432 (ПС)
Ботя, ты наверно сейчас будешь кричать что у меня к тебе нигатив или я тебе завидую или как ты прошлый раз писал), но у меня вот вопрос, девчонки визжали во время трека случайно не 'уйди со сцены' или 'вырубите ему микрофон' ?
непонимаю твою нерадость по данному случаю, поскольку, ты не раз писал что рэп-хуйня. ну вот твою хуйню запихали на сборник хуйни. нет?
если неправ, поправь
Поверь..вовсе не это визжалихаха..я была там...знаю))))

Я заржала потому что ппц смешное вырожение Завизжали девушки(с)...я представила эту картину- бегают дефки по танцполу визжат и писаюца от счастья эйфорийного Разве мне одной смешно?

И вообще мальчики! Вас самих не затрахало сидеть и набивать по клаве всякую срань...??? Какая нах разница, чей трэк хуйня а чей нет? Вот мне пох Я вообще рэп терпеть ненавижу Так что давайте ка найдём более позитивную тему, а то мля на форум заходить тошно из-за разных тёрок!

Вот!

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:00
ВКонтакте LastFm
  #1433 (ПС)
2ТM 2Danj
ггг хейтер - это не тот человек,которому ни один трек не нравится))

кое-что из прежних треков ДСЛа нравится,из новых баттловых- хз,диссовая концепция никуда не ушла,осталась,причём той же - прогресса не наблюдается (явный закос под Лок-Дога не в счёт )- поэтому отпадает желание слушать.
твоих конкретно - знаешь,я чот особых отличий от Димы не увидел в тебе,в плане треков.
треки ваши как группы - у меня воспринимаются как середнячок,то же самое - желания на репит ставить нет

раз уж спросил

15 Фьюз- Через весь город.mp3
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:01
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
Дэнж, ТМ - короче мне ваще похуй че вы там думаете, мне просто поебать на ваше мнение, которое я некогда не спрошу и дааже не намекну.... Меня заебало тратить время на ебанутую дисскусию... У каждого свои вкусы и мнения... Конечно они как могут совпадать так и нет, в случае "нет" - появляються споры и другая поебень что между вами происходит... Я бы щас мог бы бля спокойно каждый ваш пост адресованныый мне критиковать и граммотнее обосновать правильную по моему мнению точку зрения.... Если вы скрытый юмор не понимаете то это ваши проблемы, если вы на все категорически реагируете то это ваши проблемы... "Рэп - хуйня" Вот это я объясню тебе Дэнж если ты такой тупой и не понял как я сказал эту фразу, я ее сказал с точки что ВЕСЬ рэп-хуйня по моему мнению, и твой и мой и Васин и Петин, а ты тут утверждаешь типо: "Ты же сказал бля что рэп-хуйня, вот твою хуйню и запихали на сборник хуйни" Слушай а если я сказал что рэп хуйня, почему Васин и Петин трек не запихали на сборник хуйни если их рэп тоже хуйня, ведь весь рэп хуйня.... Пусть бы меня запихали на самый охуенныый сборник Рус Репа, все равно бля я бы считал что рэп хуйня.... Но тут ты бы уже не сказал фразу которую я выше сцититровал с твоих слов... Ты бы не смог сказать "твою хуйню (потому что для тебя рэп-хуйня) запихали на самый пиздатый сборник рус рэпа" Потому что каждый бы тебе против сказал бы "А почему тогда его Хуйня на пиздатом сборнике, а твой охуенный хиб-хаб в жопе?" Я сказал "РЭП ХУЙНЯ" Подразумевая если ты не понял что не только мой рэп хуйня, я же не сказал "МОЙ РЭП ХУЙНЯ, А ВАШ ОХУЕНЕН" Короче вдумайся, вроде все расписал как для ребенка, СПЕЦИАЛЬНО, что бы ты бля не утверждал какие либо опять себе показавшиеся не устоявшиеся факты, которых нет... Можешь поржать ответить коротким постом типо "ты придурок" и т д, но понимающий человек еба нечего тупого в этом посте не увидит... Как обещал расписал только по поводу, уже приевшегося и несколько раз упомянувшегося в этом сообщении "Словосочетания" рэп хуйня..... А по поводу остального мне лень и незачем, да время не резиновое, что бы объяснять тебе в виде таких же длинных сообщений, которые не факт ты поймешь, ю ноу?

Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #1435 (ПС)
Ебать....устал читать!
Дсл, ты так больше не пиши плиз... я читал читал, думал про меня есть что-нибудь, а хуле все про денжа да про него, я так не играю... =(((

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:28
ВКонтакте
  #1436 (ПС)
ну если охото плакать, то исполняй эмо-рэп
насчёт уйди со сцены и т.д. - просто вопрос, на который с лёгкостью можно ответить нет, если это не так. подумай.это я не странный, это просто ты себе уже чот там накрутил, хэйтеров, нигатив, зависть и т.д. может я мешаю купаться в куче славы и вспышек фотокамер? гг. в данных постах нигатива 0

а вообще перестань расстаиваться
Насчет тебя я сразу понял , ты вроде как туповат чтоли ..
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
ггг хейтер - это не тот человек,которому ни один трек не нравится))

кое-что из прежних треков ДСЛа нравится,из новых баттловых- хз,диссовая концепция никуда не ушла,осталась,причём той же - прогресса не наблюдается (явный закос под Лок-Дога не в счёт )- поэтому отпадает желание слушать.
твоих конкретно - знаешь,я чот особых отличий от Димы не увидел в тебе,в плане треков.
треки ваши как группы - у меня воспринимаются как середнячок,то же самое - желания на репит ставить нет

раз уж спросил
Я знаю кто такие хэйтеры , мог бы не обьяснять... еще скажи то что я закос под лог дога раз ты там хуй его знает какими путями нашел сходство меня и дсл'а
Ахх бля я наверное закос под дсл'a))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:35
  #1437 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Да я кстати не обратил внимание, кто там чё выиграл, какие команды были. Мне крайне похуй было, мы туда не за призами ездили, нам просто вызов бросил один "мегарэперок". А депутат этот который там рулит сам в "личной беседе" признал что все там поделено было заранее.
http://vkontakte.ru/club36708

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #1438 (ПС)
Масс срач как всегда) еще не заебало ?

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 06:51
  #1439 (ПС)
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
Дэнж, ТМ - короче мне ваще похуй че вы там думаете, мне просто поебать на ваше мнение, которое я некогда не спрошу и дааже не намекну.... Меня заебало тратить время на ебанутую дисскусию... У каждого свои вкусы и мнения... Конечно они как могут совпадать так и нет, в случае "нет" - появляються споры и другая поебень что между вами происходит... Я бы щас мог бы бля спокойно каждый ваш пост адресованныый мне критиковать и граммотнее обосновать правильную по моему мнению точку зрения.... Если вы скрытый юмор не понимаете то это ваши проблемы, если вы на все категорически реагируете то это ваши проблемы... "Рэп - хуйня" Вот это я объясню тебе Дэнж если ты такой тупой и не понял как я сказал эту фразу, я ее сказал с точки что ВЕСЬ рэп-хуйня по моему мнению, и твой и мой и Васин и Петин, а ты тут утверждаешь типо: "Ты же сказал бля что рэп-хуйня, вот твою хуйню и запихали на сборник хуйни" Слушай а если я сказал что рэп хуйня, почему Васин и Петин трек не запихали на сборник хуйни если их рэп тоже хуйня, ведь весь рэп хуйня.... Пусть бы меня запихали на самый охуенныый сборник Рус Репа, все равно бля я бы считал что рэп хуйня.... Но тут ты бы уже не сказал фразу которую я выше сцититровал с твоих слов... Ты бы не смог сказать "твою хуйню (потому что для тебя рэп-хуйня) запихали на самый пиздатый сборник рус рэпа" Потому что каждый бы тебе против сказал бы "А почему тогда его Хуйня на пиздатом сборнике, а твой охуенный хиб-хаб в жопе?" Я сказал "РЭП ХУЙНЯ" Подразумевая если ты не понял что не только мой рэп хуйня, я же не сказал "МОЙ РЭП ХУЙНЯ, А ВАШ ОХУЕНЕН" Короче вдумайся, вроде все расписал как для ребенка, СПЕЦИАЛЬНО, что бы ты бля не утверждал какие либо опять себе показавшиеся не устоявшиеся факты, которых нет... Можешь поржать ответить коротким постом типо "ты придурок" и т д, но понимающий человек еба нечего тупого в этом посте не увидит... Как обещал расписал только по поводу, уже приевшегося и несколько раз упомянувшегося в этом сообщении "Словосочетания" рэп хуйня..... А по поводу остального мне лень и незачем, да время не резиновое, что бы объяснять тебе в виде таких же длинных сообщений, которые не факт ты поймешь, ю ноу?

Мда солнЫшко, ты в своём репертуаре

Добавлено через 1 минуту

хм...а мой пост, который под №1432 тупо проигнорили....Но я бля повторюсь: МОЖЕТ ХВАТИТ ТЁРКИ УСТРАИВАТЬ?!?!?!?!?! НаДоЕлО!!!

ну пожааалуста

Последний раз редактировалось UneX, 10 января 2008 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 07:48
  #1440 (ПС)
вотъ

Фотографии:
(40.5 Кбайт / 28 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 09:22
  #1441 (ПС)
-Цитата от ПрищепKA Посмотреть сообщение
Да мы по курсу за эту группу, сопливые попсовые песенки, нахуя им такое название?... Есть еще рэп-группа Особое мнение из Брянска, тоже дуст конкретный. Мы когда название придумали не знали о них, а менять не собираемся.

На работе по радио какая то соплятина играет...
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 09:49
ВКонтакте
  #1442 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
вотъ
отжог

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 13:30
ВКонтакте LastFm
  #1443 (ПС)
Я знаю кто такие хэйтеры , мог бы не обьяснять... еще скажи то что я закос под лог дога раз ты там хуй его знает какими путями нашел сходство меня и дсл'а
Ахх бля я наверное закос под дсл'a))
ну и раз знаешь - зачем меня подозреваешь в хейтерстве,м?)
Косишь ты или так ненамеренно получается хуй знает,но схожесть его прежнего стиля и твоего неоспорима по-моему onetake-one-take_-_2_decibela-2.mp3 - тут небольшое отличие между вами тока уловил.
И вообще,чё вы вскипятились - я на личности не перехожу если чё,выражаю своё мнение по творчеству тока

Последний раз редактировалось T.M., 10 января 2008 в 13:50.
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 14:44
ВКонтакте
  #1444 (ПС)
Просто Артем понимаешь если бы ты слушал не еденицы наших треков и в основном не командные а сольные треки ты бы понял что различие есть, потому что треки типо "Безолаберность" "Вкатываем девак" "2 дицибела" "Счастливого пути" "Наши дамы" "Объект 01 не представляет" они писались вместе то есть я писал текст при echo и спрашивал его пойдет или нет, а писал его в том стиле в котором я читаю, а сольные треки совсем разные потому что у echo определенный стиль и не копированный так же как и у меня, а если тебе что то кого то напоминает то это уже другой вопрос, который уже рассматриваеться как ассоциация с кем- то/ чем-то поверь "и я такой и ты такая" Вообщем человек не копирует текст, не копирует построение текста, флоу - возможно в чем то совпадает, НО если ты какого либо исполнителя слышал, а следом другово с таким же зачитоном, то ты говоришь что второй кого ты слышал косит под первого, не зная то слышали ли эти исполнители вообще друг друга, и чья композиция вышла ранее.... Это влияет, возможны ведь совпадения, канечно не зачастую но возможны, потому что бля людей читающих рэп намного увеличилось, и каждый полностью индивидуален не может быть, в чем то будут совпадения. Echo читать начал опираясь на мои треки и советы, само собой по началу совпадения были и очень плотные совпадения, я и давал ему коменты по его трекам типо: "хуйня" "говно" и тому подобное, но сейчас я вижу огромное различие, и некоторые треки мне очень нравяться... У каждого надеться свой слушатель, "не нравиться - не ешь", но утвержждать якобы ты лишь выразил свое мнение не переходя на личности, по крайней мере глупо, тут уже не выражение мнения а осуждение, заметь не обсуждение, а осуждение исполнителя, говоря типо скучно слушать, не на репит, потому что он косит под того или иного человека.... Все мы знаем, что наш рэп хуйня, и больше чем уверен что ты прочитав, если прочитаешь конечно это, скажешь, вот долбаеб, может и не вслух но про себя точно, но человек со стороны то поймет о чем я...
Закос не закос, так то бля Русские у кого научились читать рэп? Ведь кто то начал же копировать стиль, а потом уже с продвижениями, и революцией в рус репе начали добавлять свое... Мы учимся читать в первую очередь на прослушивании композиции.. Уверен что каждый кто читает сначала слушал рэп, а потом начал читать а не наоборот. А на счет хейтеров, я скажу Дэнжу просто одно ты Олень, я тебе не раз это говорил и еще раз скажу, че бля надо обязательно быть знаменитым что бы были хейтеры? hate (c англ. ненависть) hater - (тот кто ненавидет, не любит) Только известных ненавидят и не любят, только знаменитых творчество, иожет уважаться и призираться? Помоему ты в очередной раз чушь спорол...
У меня есть хейтерки, по твоему размышлению, либо я известный, либо они fake-хейтерки..... У вас че понятия какие то новомодные, известный имеет хейтеров, видимо это круто иметь хейтеров да? помоему это даже хуево что бы существовали люди которые тебя не любят... Я перехожу на личности, лишь потому что говорю то что вижу, а вижу поверьте правильно

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 14:53
ВКонтакте
  #1445 (ПС)
2dsl
Ну так ниче , до конца дочитал , понравилась текста )))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 14:58
Домашняя страница Live Journal
  #1446 (ПС)
ёпть

onetake rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 14:59
ВКонтакте
  #1447 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
ну и раз знаешь - зачем меня подозреваешь в хейтерстве,м?)
Косишь ты или так ненамеренно получается хуй знает,но схожесть его прежнего стиля и твоего неоспорима по-моему onetake-one-take_-_2_decibela-2.mp3 - тут небольшое отличие между вами тока уловил.
И вообще,чё вы вскипятились - я на личности не перехожу если чё,выражаю своё мнение по творчеству тока
Ну ладно допустим , допустим есть схожесть , но максимум в приминении каких нибудь интонаций , и это не закос .. мне делать нех ))

# Йа МаМа #
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:03
  #1448 (ПС)
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
Просто Артем понимаешь если бы ты слушал не еденицы наших треков и в основном не командные а сольные треки ты бы понял что различие есть, потому что треки типо "Безолаберность" "Вкатываем девак" "2 дицибела" "Счастливого пути" "Наши дамы" "Объект 01 не представляет" они писались вместе то есть я писал текст при echo и спрашивал его пойдет или нет, а писал его в том стиле в котором я читаю, а сольные треки совсем разные потому что у echo определенный стиль и не копированный так же как и у меня, а если тебе что то кого то напоминает то это уже другой вопрос, который уже рассматриваеться как ассоциация с кем- то/ чем-то поверь "и я такой и ты такая" Вообщем человек не копирует текст, не копирует построение текста, флоу - возможно в чем то совпадает, НО если ты какого либо исполнителя слышал, а следом другово с таким же зачитоном, то ты говоришь что второй кого ты слышал косит под первого, не зная то слышали ли эти исполнители вообще друг друга, и чья композиция вышла ранее.... Это влияет, возможны ведь совпадения, канечно не зачастую но возможны, потому что бля людей читающих рэп намного увеличилось, и каждый полностью индивидуален не может быть, в чем то будут совпадения. Echo читать начал опираясь на мои треки и советы, само собой по началу совпадения были и очень плотные совпадения, я и давал ему коменты по его трекам типо: "хуйня" "говно" и тому подобное, но сейчас я вижу огромное различие, и некоторые треки мне очень нравяться... У каждого надеться свой слушатель, "не нравиться - не ешь", но утвержждать якобы ты лишь выразил свое мнение не переходя на личности, по крайней мере глупо, тут уже не выражение мнения а осуждение, заметь не обсуждение, а осуждение исполнителя, говоря типо скучно слушать, не на репит, потому что он косит под того или иного человека.... Все мы знаем, что наш рэп хуйня, и больше чем уверен что ты прочитав, если прочитаешь конечно это, скажешь, вот долбаеб, может и не вслух но про себя точно, но человек со стороны то поймет о чем я...
Закос не закос, так то бля Русские у кого научились читать рэп? Ведь кто то начал же копировать стиль, а потом уже с продвижениями, и революцией в рус репе начали добавлять свое... Мы учимся читать в первую очередь на прослушивании композиции.. Уверен что каждый кто читает сначала слушал рэп, а потом начал читать а не наоборот. А на счет хейтеров, я скажу Дэнжу просто одно ты Олень, я тебе не раз это говорил и еще раз скажу, че бля надо обязательно быть знаменитым что бы были хейтеры? hate (c англ. ненависть) hater - (тот кто ненавидет, не любит) Только известных ненавидят и не любят, только знаменитых творчество, иожет уважаться и призираться? Помоему ты в очередной раз чушь спорол...
У меня есть хейтерки, по твоему размышлению, либо я известный, либо они fake-хейтерки..... У вас че понятия какие то новомодные, известный имеет хейтеров, видимо это круто иметь хейтеров да? помоему это даже хуево что бы существовали люди которые тебя не любят... Я перехожу на личности, лишь потому что говорю то что вижу, а вижу поверьте правильно
Я не читала...но размер поста меня порозил)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:43
  #1449 (ПС)
...Хуя прогоны пошли... ловите позитифф пацаны!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 15:45
  #1450 (ПС)
free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkaВсЕм пРиВет......Я тУтА впЕрвЫе...ПоэтОмУ не ПонИмАю ПО кАкОмУ ПовОДу пЕрЕпАлКи........и ВооооооБщЕ Пока ЧтО нЕ мОгУ ВкЛюЧиТьСя вО всЮ ЖизНь вСеГо ФорУмА...
А ТАк ХотеЛа спРосИтЬ сЛышАлИ ли Вы нОвУю ТемУ у "Пазитиff" & Alegga под НазВанИеМ "ДЛЯ ПОНТА"..???
P.S. Для полного включения в работу форума не отказалась бы от помощи и обЪяснения всего тут происходящего.=)) xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx

Ответ
Тэги темы: Сибирь, Иркутск