активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC Млин, вообще без разницы. Закалоебали эти маты. Поепень все эти маты, в жопу маты. Я за нормальный язык, без всякой бестолковщины. Грррр.
"Что касается сайта. Давайте я создам сайт и будем его поддерживать, назначим администратирацию. Я уже если честно почти заканчиваю разработку сайта по Иркутскому РЭПУ, для нормального хоста без всяких тупых ЮКОЗОВ. Вцелом я за идею обоими руками, так как сам уже давно об этом подумал. Хочу чтоб там были все таланты Иркутского РЭПА. Чтоб народ хоть знал что в Ирке. тоже есть неплохой РЭП. Публикавать там всякие новости о концертах, тусовках и мероприятиях. Вполне запросто могу договориться с madbox.ru, там у меня знакомые потом еще что-нибудь найдем. Повесим наш баннер там и народу будет много. Рекламу можно провести на этом форуме через рассылку. Вот и все. Все просто млин как две копейки. Впринципе сайты уже давно делаю. Поэтому и с дизайном вполне думаю не подкачаю, но в любом случае лучше чем на ЮКОЗ, можно сделать. " - Если есть желание давайте лучше развиваться в этом плане, по моему плану. =) Давай, но если тянуть не будешь. Иначе я могу создать на укозе... Надо создать побыстрее, а пополнять его и развивать постепенно будем! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. в 8ом офф опять дохуя иркутянцев будет участвовать,жаль что бОльшую часть будут представлять безмозглые валенки,как и на 7ом офф впрочем,но это похуй.
А пока вы тут биффуете друк с друком можно,наконец,хотя бы в количестве человек 5ти с этой темы собраться СТРОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,хотя я (и не только) подзаёбся уже это предложение выдвигать,иначе на месте топчемся и ничо не предпринимаем.\ НАДА тока в воскресение, я потому что завтра на дачу еду гудеть по субботу | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Собраться с целью..? что бы пиво попить увидеть хоть друг друга)))
Пообщаться...... или тебя форум больше прикалывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl что бы пиво попить увидеть хоть друг друга)))
Пообщаться...... или тебя форум больше прикалывает? Я же не говорю, что не надо! Конечно давайте соберемся! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | воскр думаю всех устроит
А ты ваще редиска,проебался где-то,давно ведь уже звал тя тет-а-тет выпить
Ладно,исправим | 5ШЛЮХ - РАУНД4 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | в воскрессенье так в воскресенье | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | сразу видно тут работяги сплошные собрались | | | | Sooo...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Т.М. мы уже это практикуем, пересекаемся вне форума, видимся многа с кем) но всем вместе можно конечно, у меня если получится я приду..
А ты кого именно имел из участников 7оф, когда называл ***? Из Иркутян?
ДСЛ, едешь на дачу, а я только с нее... Днюху пацана справляли))
П.С. Конечно интересно было бы посмореть на иссы Заммера и ДСЛ, но что-то мне подсказывает не увижу я двухстороннего бэттла...
П.П.С. Скоро выложу свою Интру и опять новые версии последних двух треков, щас досвожу их... Поставлю Аудишн, мож че поможет... | | | | AcceSS denied
неаааа ...я тока в среду прикачу в славный град Иркутск...(((( | 5ivesta - Жарко | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да кста, сайт это хорошая идея, общий для Иркутян и Иркутского РЭПА)!
Вот что еще можно - сборничег сделать, типа "Байкал Сити Vol1" и туда наших земляков набрать и распространить в инете и само собой по городу! Этикетачку на слим коробочке нарисовать (хорошо что рисовать есть кому) и фсе... Хорошее ПРОМО будет.. (Разумеется надо будет хорошее качество в треках, хотяб хорошее..) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 2 августа 2007 в 21:40.
Причина: Очепятался бля...
| | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Замер бандит бля у нас таких тоже много)Кстати че то за 7 слов затирали,охуенная команда,может кто микстейпом подогреет?!а то с мьюзик либа все скачал%)реально ебашут парни Бабангида сука гений,считал статью которую влыожил еще году в 2004 гениально Всяким замерам чек поинтам и взводу 665 и прочей колготне почитать полезно!
Че давайте может поговорим о предпочтениях в зарубежном рэпе?!я вот бля фанат псайха ладжикал в последние время с галапагос фо гоняю сольнички,LCN,Army Of The Pharaohs жду новый альбомчик парни пиздаты,еще абстрактный хоп люблю ченить типа Mansbestfriend,и тд,ну бля и грайм конечно,Virus Syndicate охуенны
2 насители колготок о фифти сенте и эминеме не будем=)
А Замера модный парень | | | | Sooo...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | глупо,всё это очень глупо.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | блин все по дачам я вот тож наверно в суботу-воскресенье на дачу к пацанам поебашу давайте лучше в тяжелый день понедельник стыканемся | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Lokky Reckless P
Я )) Lokky мож и мне минусок подгонишь,какой не жалко??? | мэй би э дог | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Сёма Lokky мож и мне минусок подгонишь,какой не жалко??? А он мне не подгоняет минуски, мы темы делаем...)) Просто так врядли чего то бывает в нашей жизни...
ДСЛ, Нах эти диссы разводить, ну не нра тебе РЭП его - не слушай)), ты даж не знаешь что за человек... Если уж диссить то на самом деле по неприязне большой, нам вот с Локки есть кого диссить, но нам не ответят просто, поэтому не заморачиваемся... | Май Блок фол1 | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Пред, насчет сборника. Зачем он нужен? У нас еще не достаточно нормального материала. Мне кажется рано пока говорить. Вот понимаю если выпустить МП3 Сборник, треков дак 150 заепенить. Причем если честно, в Иркутске этих треков уже за 300, они у меня все есть. =) Но, из этого большого кол-ва, совсем немного классных треков. Поэтому я думаю через год сие чудо, будет очень кстати, щас пока идет одготовительный год. =)
Dsl, насчет дисса на Заммера, я думаю тебе было бы кстати потому-что большой пиар. Весь Иркутск влет узнает, о тебе.
Зам, не соглашайся на его предложение.
Я ни утверждаю, просто говорю как мне кажется. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | сема конечно помогу тебе с минусами стучись в асю, перетрем эту тему очень охотн услышать твой трек, да и плюс ты наверное с пацанами своими замутишь, охота послушать оригинальный рэп от взрослых людей DSL хитрый лис | как баба рядом пиздит по телефону | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от XSive MC Пред, насчет сборника. Зачем он нужен? У нас еще не достаточно нормального материала. Мне кажется рано пока говорить. Вот понимаю если выпустить МП3 Сборник, треков дак 150 заепенить. Причем если честно, в Иркутске этих треков уже за 300, они у меня все есть. =) Но, из этого большого кол-ва, совсем немного классных треков. Поэтому я думаю через год сие чудо, будет очень кстати, щас пока идет одготовительный год. =)
Dsl, насчет дисса на Заммера, я думаю тебе было бы кстати потому-что большой пиар. Весь Иркутск влет узнает, о тебе.
Зам, не соглашайся на его предложение.
Я ни утверждаю, просто говорю как мне кажется. Насчет пиара ты прав, а насчет сборника ты ебанулся)), какие 300 треков?) На сборник отбереться 18 треков максимум и будет он в аудио сд формате, это хороший толчек и такие промо обыкновенная практика, их нада собирать каждые полгода минимум!
Так что Иркутск, я предлагая начинающим и не начинающим подсобрать треки, подзаписать их и начинать... Думаю так... | | | | Junior Member
Nıgga nıkak ne mogu vııtı s toboı na svyaz cherez ınternet(
v obshem ya poshla lublu celuy | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | DSL Ваши стёбы мне по бороде прочерком.
Слушай а может тебе еще один караоке-микро взять??? и всё. а?
Выводи меня, выводы делай, выгодно это види-мо с твоей стороны.... | | | | |