AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | Себя))гг | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Вот так и знал, напишу недовольство к dsl и начнется.
Ну вот нахуя выяснять кто круче читает, если это дело вкуса?
Мне очень интересно будет посмотреть на нас через пару лет, вот сидим тут все выебываемся, че каво, со временем все будет. Выебываются не все, прошу учесть при будущем "разборе полетов" | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Вот так и знал, напишу недовольство к dsl и начнется.
Ну вот нахуя выяснять кто круче читает, если это дело вкуса?
Мне очень интересно будет посмотреть на нас через пару лет, вот сидим тут все выебываемся, че каво, со временем все будет. да ладно че я промолчу)
тут никто не выесняет кто круче,
я высказал мнение по поводу трека замммера который выложил в сеть дэнж и все...+ | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | бля,ну сколько можно!поговорить разве не о чем?!
например,у кого как лето проходит? я вот работал 2месяца,щас з/п получу и поеду тусить.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_ПоZитиВ бля,ну сколько можно!поговорить разве не о чем?!
например,у кого как лето проходит? я вот работал 2месяца,щас з/п получу и поеду тусить....
Флай в гневе аж помидоры за него пришли))
ппц....
да ваще мы все тут охуели))
давайте фотки свои повыкидываем а?
или еще че нить интерессное)) сыграем в загадки на пиво:??? | | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от Lokky Паренька с Нью_йорка Дима зовут ?))) Какой ты догадливый . Виноград ты? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от FLY_ПоZитиВ ыыыы...жжёте народ!начнём с того,что в России все артисты зарабатывают выступлениями.так вот,если чувак выпускает невзьебенный диск,который все покупают,его приглашают на концерт,а он не умеет с микро нормально работать,все скажут - хуйня.исполнитель сразу теряет 70% своего дохода!. ну тут уже другая история, если говорить проще, ты был на выступлении Dre, 2pac или любого другого аналогичного? сомневаюсь (видеоклипы не в счет). тем не менее ты покупаешь. А для России, поставь на фон 3 телок полуголых, и уже всем пох, все заипато ))) бисснесс))) это шоу... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от FLY_ПоZитиВ бля,ну сколько можно!поговорить разве не о чем?!
например,у кого как лето проходит? я вот работал 2месяца,щас з/п получу и поеду тусить.... ВО-во, а то устраиваем рассадник негатива!
Лето прет!!! после практики махнул в Манчжурию, облил бампера и крыло. Через 4 дня отправляюсь в Далянь, там думаю если с баблом сэкономлю, возьму себе NAdy-TCM1150, короче говоря планов гора, еще кое-чего кручу с местными клубами (Чита), кажись презентацию альбома на халву))) надо тока будет местных утереть, но Зам вкурсе кто тут, не трудно...
Как и указано, прилагаю фото...))) | | | | | Фотографии:
(230.8 Кбайт / 12 просм.)
(135.3 Кбайт / 12 просм.)
(149.0 Кбайт / 12 просм.)
(123.1 Кбайт / 13 просм.) | | | | | Куба - Мужчины не плачут ((((( | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | А у меня лето в учебе прошло, вот недавно закончил академию биржевой торговли ForexClub, теперь учусь бабки проигрывать
Скоро вот собераемся на Байкальчик махнуть, на МРС.
По клубам не ходил, денег жалко
А вообще я летом доволен, многое успел зделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А мои летние дела тоже прут без остановки. Все тренируюсь, немнго позагорал, поплавал на Байкале. Вот жду когда придет посылочка с микро, усилителем... Карточку Esi Juli@ давно взял, вот жду докомплект и буду пробовать писать, сводить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | "Парень я ебал твой рэп ты понял, давай лучше покурим на балконе" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | парни, кто-нить гоняет группу(не Иркутскую) "7 Слов" а именно L-Х'а??? всем советую ребята, это просто мясо, а не рэп, парни просто убицы. Вроде как фьючеринг с Косарем и Слоу Флоу в планах, короче если че услышите такое светите сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ну, давай ссылочку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | говори куда заливать, только чтоб туда без лишней ебли мозга можно было кинуть, как заливать общим архивом или по трекам. Эл Икс кстати до 5 раунда дошел в 7м баттле, там кубенсису в 1 голос слил. А так по дороге Спортсмена ебнул, который у Карандаша на альбоме вообще без боли унес парня | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги "Парень я ебал твой рэп ты понял, давай лучше покурим на балконе" (с) бабангида -Цитата от Бью с ноги парни, кто-нить гоняет группу(не Иркутскую) "7 Слов" а именно L-Х'а??? всем советую ребята, это просто мясо, а не рэп, парни просто убицы. Вроде как фьючеринг с Косарем и Слоу Флоу в планах, короче если че услышите такое светите сюда слушаем и такое))) ист там помоему еще)) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Бью с ноги, да офигительные люди. Пишут офигительный РЭП, у меня есть ихний Микстейп. Впрочем как бы слушаю довольно давно. Сразу подцепило.
В составе ИСТ, LX, N.R.G. треков у них уже много они просто думают что с ними делать. У меня кондифициальная инфа, я с истом в аське общаюсь время от времени.
P.S. Пистец долбаеп что-ли, нахрен скидывать или заливать треки. Если можно все скачать уже из интернеа. Все сделано за вас, уже кем-то. =)
Click - http://battle7.hip-hop.ru/
Click - MusiC.Lib Всем МИР! |
Последний раз редактировалось XSive MC, 1 августа 2007 в 12:43.
Чип - Не таю обид | | | Vinnie Grapes
Я )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | потом отпишусь и залью что обещал, а пока парни копите силы и отписывайтесь кто примет участие в этом мясе, : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126211
бабан кстати в раздумьях тоже | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Вот это да, вот это слова, а мнений то сколько.!!!! Просто пипец.
Я вспомнил одну тему когда гнобили Взвод, за то что они такие врот их чих пых, и по телеку их показывают и везде их приглошают. И качество у них ВОООО!. А мы бля тут охеренные тексты пишем, в совковые микро записываемся, мы в грудь себя бьем,. Вот мол пройдет ещё пять лет и вы о нас узнаете.
Но эти слова так и остались словами. dsl
Я надеюсь ты через пару лет будешь героем, хотя бы соседнего двора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Меньше слов, больше дела, делай брат правой, делай брат левой (с) Баста | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А я пока в свой послужной список, запишу выступление на о. Ольхоне где мне довелось побывать впервые
Выступление было в одном очень большом лагере "Содружество" Около 400 человек зарядились правильной энергетикой,. + стали сторониками моего творчества!!!
Удачи всем! | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Sibskana
Ты прав!!! и он тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от mczammer Вот это да, вот это слова, а мнений то сколько.!!!! Просто пипец.
Я вспомнил одну тему когда гнобили Взвод, за то что они такие врот их чих пых, и по телеку их показывают и везде их приглошают. И качество у них ВОООО!. А мы бля тут охеренные тексты пишем, в совковые микро записываемся, мы в грудь себя бьем,. Вот мол пройдет ещё пять лет и вы о нас узнаете.
Но эти слова так и остались словами. . Заммер, вот ты вроде не дурак парень, и видел я как ты выступал нормально, но если сейчас мерить твоим же мерилом, то тот же Бабнгида, которого в России знают только по этому форуму, и который читает в караоке микрофон, ебашит даже в наших иркутских тачках, так что аргумент тут твой не к месту поверь мне | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Я просто правда немножко в "шоке" от слов высказанных выше .
В нашем городе есть правильные парни и девчонки. У нас тут свой минтолитет, у нас живут подкованные творческие люди. Так хочется что бы больше было ссылок на хороший материал, что бы было побольше замесов. Лично я, для общения этим занимаюсь.
А если мы, просто тупо будем, как эти изболованые недоросли западные общаться, мол ты хуета, ты такой-секой.
То с такими мне кажется, тэмпами, мы хер о себе заявим. | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Бью с ноги
Я его слышал, он красавчег!
Но то что я слышал от dsl, который тоже записываеться в караоке. Меня не впечатлило. | | | | |