без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Насколько я увидил, LV, Путурой, Mad-A, Istsam, Короб, Chest, Elenty, ну и главный фаворит конечно "356. Дмитрий Билан" MRK, Abdula... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от T.M. Улицы...бля,да русский рэп (то что слушаю,само собой) в моём понимании МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ просто,какие нахуй улицы..всякие Злые Духи,Касты,и тому подобные группы,раскрывающие эту тематику абсолютно нелепо смотрятся ИМХО.
*Про улицы* могу несколько групп и МЦей всего лишь выделить,которых реально приятно слушать. у мня готовится тема про улицы, посмотрим ты ме что скажешь... И не трогай Духов И Касту ани сцука опасные Имхуй как грится | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Насколько я увидил, LV, Путурой, Mad-A, Istsam, Короб, Chest, Elenty, ну и главный фаворит конечно "356. Дмитрий Билан" нихуевый тип lonely и iloveМисси)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton П.С. Вообще кончайте Заммера обсуждать народ (и тебя Дима касается), это не красиво бля! ок завязываю)) -Цитата от P@L@CH* Насколько я увидил, LV, Путурой, Mad-A, Istsam, Короб, Chest, Elenty, ну и главный фаворит конечно "356. Дмитрий Билан" Димка то да самый главный фаворитищЕее)) -Цитата от Predator-Anton Тут и во второй раунд будет респектно пройти... Пройдем -Цитата от T.M. Рэпрэзент послушал..далее идёт строго моё ИМХО.
Для рэпрезента минус какой-то вялый,с темой текста не сочетается никак.
По тексту - боле-менее слушается когда ты там про хейтеров,и.т.д.;не воспринимается когда идут строки про *качаем клубы пачками*..это бы пропёрло если б вас по России дохуя кто знал,а так..смахивает на обычное *..Я,Я..* ,какие тоннами все клепают..да и не думаю что хейтеров у тебя,гм,мягко говоря,так уж и много,если они вообще есть Нойз в финале спел что он бог, в прямом смысле слова, значит так оно и есть?
епт в треках такого типа повыебываться главное, тру в треках за жизнь))) еба | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от dsl Билан шарит | | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от XSive MC Ты не настолько умный. Это твои проблемы наверное.
Очень расмешил 4-ый пункт, не проще было сказать: "За отсутствием большого кол-ва приходящей информации и уже далее, отсутствием нормальных текстов".
Будем надеяться на Гопов, они наша надежда. Это шутка.
Назови их. Стало любопытно. Нет не мои. У меня проблемы немного другого плана.
Лови: Смоки, Обойма, Крипл, Струч, Нигатив, Змей, незнаю может ещё кто но не думаю что их будет оч много. это не только мой взгляд. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Билан шарит мало того что он шарит я под него кошу еще)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Кому интерессно зацените:
полуфинал баттла аля 5ый раунд Сомнения со мнением
3.3 мб
Сейчас записал, немогу стараться на свой ебаный микро, если буду стараться я не допишу нихера психану... поэтому в мин. кол-во тэйков ебанул быстренько)) надеюсь пройду, хачу призы забрать) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Predator репрезент где то я слышал))
Мне вот нравиться слова: "Сдесь на ча ло........"
А так бы порознобразней читочку и слушалось бы охрененно, ну ускорения всяческие)) и в мастеринге фишек мало))
Все придет еба)))) трек норм) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от dsl Predator репрезент где то я слышал))
Мне вот нравиться слова: "Сдесь на ча ло........"
А так бы порознобразней читочку и слушалось бы охрененно, ну ускорения всяческие)) и в мастеринге фишек мало))
Все придет еба)))) трек норм) Правильно, слышал))... яж тада писал текст и мне подфортило потренероваться, но тут качество другое совершенно))... Да фишечки всякие хорошо - когла у тебя комп не тормоз), у меня оперативки не хватает, у кого с записью проблемы, у меня со сведением))
Т.М. опять же строго твое мнение))... А повыебываться хочется, тем более мы уж народ качали в Иркутске))... У тебя все под минус не подходит, вам не угодишь мистер) Double Story - Represent (еще один репрезент, токо группы где я, кто не слышал) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 31 июля 2007 в 14:55.
| | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от Predator-Anton А с тобой то Зама будет записывать фит иль ты за него решил? Ты хоть трек свой кинь сюда послушать! Я угрожал ему потерей половых органов и он согласился на фит.
Когда я сделаю микстейп ты об этом узнаешь. | Juelz Santana - i cant feel my face!!!!(Columbian cocaine) | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl Нойз в финале спел что он бог, в прямом смысле слова, значит так оно и есть?
епт в треках такого типа повыебываться главное, тру в треках за жизнь))) еба Нойза стёб примут за таковой,ибо его все знают,а треки такого же типа малоизвестных МЦ мимо ушей проскакивают,если это не нечто выдающееся | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от T.M. Нойза стёб примут за таковой,ибо его все знают,а треки такого же типа малоизвестных МЦ мимо ушей проскакивают,если это не нечто выдающееся Пацаны, все строго не выебываемся!! Это опасно, нас пропустят мимо ушей!!! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Нойза стёб примут за таковой,ибо его все знают,а треки такого же типа малоизвестных МЦ мимо ушей проскакивают,если это не нечто выдающееся да веришь нет, репрезент это значит рассказ о себе, повыебываться)
Мы выступали мы ваще выебывались знаешь как:
Мы самые пиздатые вы все лохи и идете нахуй.........
И все норм, если репрезент так ты говори что ты бля зубами пулю поймаешь.... и т д))
Есть канешн репрезенты поскромнее, о которых ты видимо и говоришь))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Reckless P Я угрожал ему потерей половых органов и он согласился на фит.
Когда я сделаю микстейп ты об этом узнаешь. дай хоть трек послушать твой)) | Opus - Track 8 | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Т.М. опять же строго твое мнение))... А повыебываться хочется, тем более мы уж народ качали в Иркутске))... У тебя все под минус не подходит, вам не угодишь мистер) Ну вот ты подтверждаешь что это моё мнение,и тут же комментируешь что-то.Не надо.))
Угождать кому-либо вообще дело тухлое,так-то если чо ,я просто что думаю,то и говорю,и похуй ваще)
Согласись,было бы плохо если б я спиздел мол *всё ништяком!*,только чтоб тебя,гм,не огорчить,что ли ,к тому же моя вышеуказанная критика небеспочвенна))
Можешь забить на моё высказывание,можешь прислушаться - дело индивидуальное)
P.S. И лично мне с недавних пор больше нравится творчество...хм...не то чтобы скромных МС....скорее, которые просто сосредоточенно делают своё дело,и делают чётко,не пиарствуя,либо делая это не голословно,и в меру..короче,тут действует схема а-ля *Умный человек никогда не скажет что он умён*. Хотя вкусы непостоянны,завтра могу по-другому думать | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl да веришь нет, репрезент это значит рассказ о себе, повыебываться)
Мы выступали мы ваще выебывались знаешь как:
Мы самые пиздатые вы все лохи и идете нахуй.........
И все норм, если репрезент так ты говори что ты бля зубами пулю поймаешь.... и т д))
Есть канешн репрезенты поскромнее, о которых ты видимо и говоришь))) поверь мне,я знаю что такое репрезент)
*Вы все лохи - идите нахуй* - это уже из разряда стёбов)
И такое мне щас не нра,вдоволь наслушался.Вот и всё. | | | | Sooo...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от T.M. Ну вот ты подтверждаешь что это моё мнение,и тут же комментируешь что-то.Не надо.))
Угождать кому-либо вообще дело тухлое,так-то если чо ,я просто что думаю,то и говорю,и похуй ваще)
Согласись,было бы плохо если б я спиздел мол *всё ништяком!*,только чтоб тебя,гм,не огорчить,что ли ,к тому же моя вышеуказанная критика небеспочвенна))
Можешь забить на моё высказывание,можешь прислушаться - дело индивидуальное)
P.S. И лично мне с недавних пор больше нравится творчество...хм...не то чтобы скромных МС....скорее, которые просто сосредоточенно делают своё дело,и делают чётко,не пиарствуя,либо делая это не голословно,и в меру..короче,тут действует схема а-ля *Умный человек никогда не скажет что он умён*. Хотя вкусы непостоянны,завтра могу по-другому думать Я уж к слову, кому-кому а тебе угождать не собираюсь, главна чтоб мне нравилось и чтоб Локки не парился, что я его бит испаганил)))
Ну я и не мастер выебоса), как видишь я на форуме на том же никогда не выебываюсь, я делаю и продолжаю делать.
П.С. Любая критика хороша, если она объективна, что ты не спиздел - молодца, у нас тут жополизов итак почти нет, но сильно присушиваться не буду, ато так придется минуса на более "подходящие" менять))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl и что бы это означало? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Рэпрезент есть рэпрезент)) Не будешь же писать, я лох, меня бля бьют на улицах, у меня нет денег и девушки, и вообще я бездарь))
Паренька с Нью_йорка Дима зовут ?))) | Reason | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. и что бы это означало?
ничего)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Вот так и знал, напишу недовольство к dsl и начнется.
Ну вот нахуя выяснять кто круче читает, если это дело вкуса?
Мне очень интересно будет посмотреть на нас через пару лет, вот сидим тут все выебываемся, че каво, со временем все будет. | | | | |