активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж 2.0 чушь какая то)) А если подробнее? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | XSive MC
Да ты прав, Это баттловый трек, но я подумал что он просто должен быть переделан, и вот у Speen Beatz-а я услышал очень оригинальный бит, и решил перезаписать трек. Он мне тоже нравится. ВИРТУАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ! ЭТО ЖЕСТЬ ) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж 2.0 чушь какая то)) пользоваться ей хорошо умеешь?  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж хуета помоему))  | | | | НХНЛ
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl хуета помоему))  чо то у тебя всё хуета, что не тобою сделано -Цитата от dsl пользоваться ей хорошо умеешь?  а ты ?) профи наверно
я не читака чтобы ими пользовацо  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж чо то у тебя всё хуета, что не тобою сделано
а ты ?) профи наверно
я не читака чтобы ими пользовацо  то что делаю я тоже хуета... но я этим занимаюсь всего лишь больше чуток чем полгода, а заммер давно делает реп и для таких годов он делает хуйню. ИМХО!
Аудишином я вполне нормально пользуюсь....
раз ты неумеешь им пользоваться так и не говори что это чушь какая то.... прога делает охуенные вещи, если бы не она то в моих треках ничего небыыло бы слышно! + ваще было бы ебаное качество, щас хоть менее ебаное) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP Не этот не понравился. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dsl то что делаю я тоже хуета... но я этим занимаюсь всего лишь больше чуток чем полгода, а заммер давно делает реп и для таких годов он делает хуйню. ИМХО!  Это не дело набивания опыта, если у тебя уже сложился определенный стиль читки, то он уже не поменяется, и насчет хуйни, у тебя куда хуевие треки чем у Заммы, + ко всему ты читаешь про своих соперников на батлах, какие они хуевые и вообще, ты зделай вещь, не на батл, а так от себя и вот тогда можно будет уже точно сказать заебато ты делаеш или нет.
А так-то все просто, тебе тему дали, ты и накатал, а ты сам придумай тему, напиши или закажи бит и зделай вещь! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Это не дело набивания опыта, если у тебя уже сложился определенный стиль читки, то он уже не поменяется, и насчет хуйни, у тебя куда хуевие треки чем у Заммы, + ко всему ты читаешь про своих соперников на батлах, какие они хуевые и вообще, ты зделай вещь, не на батл, а так от себя и вот тогда можно будет уже точно сказать заебато ты делаеш или нет.
А так-то все просто, тебе тему дали, ты и накатал, а ты сам придумай тему, напиши или закажи бит и зделай вещь! хы вот какое представление о баттлах у тебя))
я в баттлах в основном а точнее 70% пишу небатловый трек!!
а вот иногда где задание "трек должен быть направлен на аппонента" там уже да баттловый трек!
У заммера решает качество очень сильно! посмотрел как о его треках говорили бы если бы он записался на мой микро и свел бы сам))
гы! ИМХОУ!!! не спорю мои треки хуевей чем у заммы.... пока что..  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | -Цитата от dsl хы вот какое представление о баттлах у тебя))
я в баттлах в основном а точнее 70% пишу небатловый трек!!
а вот иногда где задание "трек должен быть направлен на аппонента" там уже да баттловый трек!
У заммера решает качество очень сильно! посмотрел как о его треках говорили бы если бы он записался на мой микро и свел бы сам))
гы! ИМХОУ!!! не спорю мои треки хуевей чем у заммы.... пока что..  спору нет качество решает,но помимо записей существует работа не сцене...=)...вот когда будешь также жечь как Зам, тогда и говори. Я лично видел как За в Кемерово поднял толпу на уши!!!...ВОТ ЧТО ЦЕННО!НА СТУДИИ ИЛИ ДОМА ВСЕ ГЕРОИ,СЦЕНА РЕШАЕТ!!!!. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | не не соглашусь сцена не так уж и много решает,я многих знаю кто на сцене заибато делают, а вот записи слушать не возможно, и наоборот...все зависит от особености своей читки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Сцена зглаживает все косяки, а вот в записи всё видно.. но эт ИмхО | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_ПоZитиВ спору нет качество решает,но помимо записей существует работа не сцене...=)...вот когда будешь также жечь как Зам, тогда и говори. Я лично видел как За в Кемерово поднял толпу на уши!!!...ВОТ ЧТО ЦЕННО!НА СТУДИИ ИЛИ ДОМА ВСЕ ГЕРОИ,СЦЕНА РЕШАЕТ!!!!. Ебаный врот пиздец, я говорю не про то кто как себя на сцене ведет и кто может на сцене на одном дыхании 200 строчек заебенить и раскаачать толпу, а про само творчество, про сами треки!!! епт, на сцену мне похуй))
Без нее люди неплохо живут имея не малую известность!!!
Понимаешь сцена не сцена, качество треков решает во многом)
Дже (Je-c) паренек ебашит на караоке микрофон и выебал больше половины участников седьмого и шестого оф))
Представь если он это сделал с качеством где слова с трудом понятны, где хрип стоит, где все режет уши, то что он сделает при норм качестве....
А если заммер делает хуету не только по моему мнению, то представляю че будет если он запишеться не на студии а дома на караоке микрофон и сам сведет все это.......
Сцена тут не причем)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Сцена зглаживает все косяки, а вот в записи всё видно.. но эт ИмхО Согласен.
Но судить кто на чем свел и на каком микро это дело десятое. Есть конкретный трек - либо он нравится, либо нет! Кто какие возможности имеет тот так и делает. Надо стремится к лучшему | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от dsl Дже (Je-c) паренек ебашит на караоке микрофон и выебал больше половины участников седьмого и шестого оф)) Je ебашит  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Je ебашит  ага, стоял я как то с ним в паре))  | | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | ! -Цитата от dsl Ебаный врот пиздец, я говорю не про то кто как себя на сцене ведет и кто может на сцене на одном дыхании 200 строчек заебенить и раскаачать толпу, а про само творчество, про сами треки!!! епт, на сцену мне похуй))
Без нее люди неплохо живут имея не малую известность!!!
Понимаешь сцена не сцена, качество треков решает во многом)
Дже (Je-c) паренек ебашит на караоке микрофон и выебал больше половины участников седьмого и шестого оф))
Представь если он это сделал с качеством где слова с трудом понятны, где хрип стоит, где все режет уши, то что он сделает при норм качестве....
А если заммер делает хуету не только по моему мнению, то представляю че будет если он запишеться не на студии а дома на караоке микрофон и сам сведет все это.......
Сцена тут не причем)))  Недумаю что Зам делает хуету как ты говоришь. В Иркутском рэпе он один из лучших. Он даже у негрил на районе щас популярен. Они если косово в машине дуют то сразу Zаммера включают. Да и в столице он половину вынесет запросто, если не больше. Так что приеду заебашу с ним трек. Взорвём нах. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Reckless P Недумаю что Зам делает хуету как ты говоришь. В Иркутском рэпе он один из лучших. Он даже у негрил на районе щас популярен. Они если косово в машине дуют то сразу Zаммера включают. Да и в столице он половину вынесет запросто, если не больше. Так что приеду заебашу с ним трек. Взорвём нах. я не сужу по Иркутскому репу, я сужу По русскому))  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Что спорить-то. Заммер неплохо читает, просто в большинстве случаев есть люди, которые делают рэп уже продолжительное время, а нечего особенно не достигли. А вот Заммер очень круто поднимает Иркутский РЭП, респект ему. Хотя все-же мне больше нравятся темы 4GOT'a.
Также выделяю треки White Noize. И Мс Шерифф тоже не отстает.
ДСЛ еще в инет-баттлах, Иркутск поднимает. Но все мы понимаем, что надо развиваться если есть желание, то все будет отлично.
Остальные Рэпперы пока разбираются и перенимают навыки у крутых.  | Psix & Puzzle - Куба | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от XSive MC Что спорить-то. Заммер неплохо читает, просто в большинстве случаев есть люди, которые делают рэп уже продолжительное время, а нечего особенно не достигли. А вот Заммер очень круто поднимает Иркутский РЭП, респект ему. Хотя все-же мне больше нравятся темы 4GOT'a.
Также выделяю треки White Noize. И Мс Шерифф тоже не отстает.
ДСЛ еще в инет-баттлах, Иркутск поднимает. Но все мы понимаем, что надо развиваться если есть желание, то все будет отлично.
Остальные Рэпперы пока разбираются и перенимают навыки у крутых.  Дело в том что в Росии рэперы щас вообще незнают о чём читать.
Выбирают либо психоделику либо баунс.
2ая проблема это когда рэперы думают,
что нельзя зачитать лучше чем Лигалайз к примеру.
почему непонятно.
3 проблема это флоу-видимо трава хуёвая.
4 ая это что парни вообще живут с родителями
и кроме как о всякой хуйне читать немогут.
А те кто действительно с улиц тем рэп нахуй не здался вот и всё. Правда есть и исключения. | Juelz Santana - murda murda | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от dsl я не сужу по Иркутскому репу, я сужу По русскому))  А что в России щас так много пиздатых рэперов ?
Я знаю токо человек 6ти примерно. котторые ещё способны на что то. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl то что делаю я тоже хуета... но я этим занимаюсь всего лишь больше чуток чем полгода, а заммер давно делает реп и для таких годов он делает хуйню. ИМХО!
Аудишином я вполне нормально пользуюсь....
раз ты неумеешь им пользоваться так и не говори что это чушь какая то.... прога делает охуенные вещи, если бы не она то в моих треках ничего небыыло бы слышно! + ваще было бы ебаное качество, щас хоть менее ебаное) если бы Заммер делал хуету как ты говоришь,то он бы не победил у нас на самом крупном фесте, и потом бы его не приглашали в качестве судьи, ага) человек выступает ездит, в то время пока ты просто посты набиваешь тут)))) в общем посмотрим, какой ты читака будешь через годок
я разве сказал что я не умею аудишеном пользоваться?) я сказал что просто им не пользуюсь  , вот скажи, что добавлено во второй версии аудишена?))) чем она лучше полторахи?
и кстати я бы не сказал что у Дже там всё скрепит и хрипит))
просто дерьмоватое качество, майк купит и норм буит. но не думаю что с баттлов он вылетает из за того что у него майк хуйня | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Зэ бэст рашн рэппер есть Бабангида,это все знают,и хватит об этом спорить  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | - Дело в том что в Росии рэперы щас вообще незнают о чём читать.
Выбирают либо психоделику либо баунс.
2ая проблема это когда рэперы думают,
что нельзя зачитать лучше чем Лигалайз к примеру.
почему непонятно.
3 проблема это флоу-видимо трава хуёвая.
4 ая это что парни вообще живут с родителями
и кроме как о всякой хуйне читать немогут.
А те кто действительно с улиц тем рэп нахуй не здался вот и всё.
Правда есть и исключения. Ты не настолько умный.  Это твои проблемы наверное.
Очень расмешил 4-ый пункт, не проще было сказать: "За отсутствием большого кол-ва приходящей информации и уже далее, отсутствием нормальных текстов".
Будем надеяться на Гопов, они наша надежда. Это шутка. - А что в России щас так много пиздатых рэперов?
Я знаю токо человек 6ти примерно. котторые ещё способны на что то. Назови их. Стало любопытно.  | Karandash - (04) Perehodi | | | |