Member
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Lokky Заммер в белой футболке)) Салам Иркутяне....млин видео охото все глянуть......Lokky че у вас с треками записались нет?....послушать вас охота.... | Заммер-Шоколад | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | видео нормуль, только вот звук  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А вы что не знали я подрабатываю еще как бэк-мс,.
Вы бы знали во сколько это им обошлось  ))))))))  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | тут все гуру рэпа, как погляжу, нате  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | вопросик. где в иркутске спортивный магазин? где протеин купить и какой лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Вроде неплохо, но что то меня не зацепил... даа сложно минуса самому лепить... вот щас сам уже сколько мучаю фрукты..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Качественные темы! "Брат" понравился BRM, ты первый читаешь? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от П_Р_И_З_Р_А_К Салам Иркутяне....млин видео охото все глянуть......Lokky че у вас с треками записались нет?....послушать вас охота.... Привет Братск)) Записались, сводитЦЦо, как будет готово сразу выложим)) у вас как дела ? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от mczammer А вы что не знали я подрабатываю еще как бэк-мс,.
Вы бы знали во сколько это им обошлось  ))))))))  Пришлось продать квартиру, и теперь мы живем в картонных коробках из под холодильников)) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | Nu track! ПоZитиВ - Для понта feat. Alegga(Взвод 665)
Студия - PAPARECORDZ
Бит - Speen Beatz
Текст - FLY, Alegga
Ценим!..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от FLY_ПоZитиВ На репите!  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от FLY_ПоZитиВ клева) мне нра....
особенно бит) ну эт я автору уже сказала)
на репит строго вместе с Доброе утро,город))) | Cypress hill | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique на репит строго вместе с Доброе утро,город))) Это где? Ссылочку плиз, красавица  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Качественные темы! "Брат" понравился BRM, ты первый читаешь? Спасибо!
Да я первый читаю в Друге | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Sibskana Это где? Ссылочку плиз, красавица  http://www.realmusic.ru/pozitiff прошу, сударь)))) | Девятый мир | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Спасибо!
Да я первый читаю в Друге Хорошие темы, заставляют задуматься. Остановиться и взглянуть на некоторые вещи по новому, по забытому-старому... а не просто качать головой под бит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique Благодарю вас барышня, качаю... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Т.М. вот тебе построже еще подача)), яж уже говорил что на бэттле участвуем, там та получилось что Палач наш с нашим же ДСЛ в паре... а вот моя темя на второй.. Не качайте никогда в жизни то, что я сдал)))))))))))) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | ДэнЖт
ут все гуру рэпа, как погляжу А то! Даём жару! | | | | нормальный пользователь
Насчёт трека Флая не скажу что трек прям уж сильно понравился но и плохим треком не назовешь
На счёт трека Предантона на бэтл,Это ты его уже на студии нашей записывал?Качество там хорошее получилось и не какие аналоговые студии не нужны  Насчёт читки-делай всегда такой голос отлично будет, единственное не понравилось это реально большие паузы между строчками, утебя же с дыхалкой должно же быть все впорядке....не надо таких пауз  хотя возможно это такая тактика чтоб батл потом взьебать
Насчёт трека Дсл много писать не буду.. надоело..  но могу сказать что на высоте..там бы минус какойнибуть нивзьебеный запихнуть и на репите нормаьно будет
всё на седня хватит  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | Всем спасибо за добрые комменты. Будем и дальше радовать своим творчеством...
МИР. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Еще забыл про  Предантонавский  трек про районы, поначалу чет не вперло а потом еще несколько раз послушал, так реально хорош трек
Мир всем  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Темный, да там бит такой был, поэтому я квадратно зачитал, чистый квадрат, зато две КАПЫ свел нормально.... Все дома, у нас, Речи нет норм качество.
Флай, для ПОНТА))... меня не зацепил), но хорош!
П.С. Респ всем, я после запоя добрый приехал, но голова балит, хоть меня и засудить пытаються на бэттле, я все равно добрый))) | для понта | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | Fly красава, трек ваще приколол, молодцы))  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Хорошие темы, заставляют задуматься. Остановиться и взглянуть на некоторые вещи по новому, по забытому-старому... а не просто качать головой под бит... Этого и добиваемся, теперь после того что ты написал, я знаю что не зря работаем!
Спасибо еще раз. | | | | |