Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Сёма минус на уровне,Антон-в тему.мне понравилось.на репит. Сёма, ты как всегда меня радуешь) Спасибо броу))
DSl
да я на работу опаздывал, не успел, держи:
Высокое качество (14 мб) http://www.sendspace.com/file/86aozl | minimal out | | | хулиган
оба трэка на 5+ .
какой микро юзаеш?
---
???
сам я трээйсерил. была команда. очень давно, когда только все начиналось. когда только были стрит спиритс и сибириан, потом появилась наша команда... в газете печатали наши фотки.
---
BRM сделай свои трэки поменьше, а то по 10 метров качать непрет...
--- | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Не тебе о стилях судить)).. А вообще на Марафон я итак косил немного, а трек про районы, я такие темы так и читаю обычно, эт вам не танцульки ёба)) Насчет того каму судить а каму нет, ты это там другим расказывай, а вот если кинул трек в сеть, то и выслушай точки зрения, я не сказал что гавно, я сказал что тот трек мне больше понравился. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от V.I.P BRM сделай свои трэки поменьше, а то по 10 метров качать непрет... Там еще есть трек, на 80 странице, он поменьше вешает, у меня грабера нет( | | | | Flare Splash
V.I.P, ну и толку-то? А мне уделили целых две страницы в журнале Экстримальная Молодежь и интервью. Не надо хвастаться, мы не на сайте Паркура, а на сайте Рэпа удиви нас Рэпом здесь лучше. | RZA - Instrumentals\Rza - Ninjastep (instrumental) | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | BRM заебас, на пять с плюсом...
текст и минус оч.понравились.
молодца! | | | | хулиган
ну молодца . тока я нехвастаюсь... мне паркур в хуй в впился... про фотки, это для общей картины
---
микро нету, и лавэ на него нету. бля... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от V.I.P BRM заебас, на пять с плюсом...
текст и минус оч.понравились.
молодца! Спасибо, будем дальше старатся... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | БРМ, я тебе не про треки, а про стили говорю... ёба, ты че нить то понимаешь ваще?)) Откуда ты знаешь где мой стиль, а где нет, послушав 3 трека? Может я с рождения кошу))
VIP, спасибо!
П.С. Свожу обыкновенно, в Айсиде, но пользуюсь плагинами от Вайв и Озоном..
Юзаю Шур SM58 (фирмовый музторговский), преамп ламповый и плевалку)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | кому не трудно трек зацените на Омский баттл!!! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=70073
просто тыкните на ссылку)) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от dsl не тыкается(((( | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique не тыкается(((( щас перезалью)) | | | | Sooo...
Регистрация: 15.02.2007 | ну что мне кто нибудь выложит треки самых достойных команд заценить? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lee Roy ну что мне кто нибудь выложит треки самых достойных команд заценить? у меня нет таких)) мой зацени плиз, вон выше ссылка)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Заммер в белой футболке)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Заммер в белой футболке)) значит я правильно понял)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dsl Вот это я понимаю поработал! КРАСАВЕЦ!
Ты напиши тему не на батл а так, я с удавольствием скачаю и послушаю!
Хотя и эта тоже очень понравилась, из всего того что я слышал. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Т.М. вот тебе построже еще подача)), яж уже говорил что на бэттле участвуем, там та получилось что Палач наш с нашим же ДСЛ в паре... а вот моя темя на второй.. вот это уже попиздаче ))) такое впечатление что ты под влиянием поники сидел и рассуждал о жизни ) | | | | Пррррр....
Регистрация: 14.03.2007 | хай всем))) я знаю dsl и мы с ним бухаем))) он крутой тип)) заммера вскоре въебет и никто не заметит)) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | FantamaS, хы! Это не ты был сегодня на Ин.Язе с ним? Хотя чувак быстро прогрессирует, насчет Заммера не знаю, но было бы интересно глянуть как он с Чудом по бэтлитса (Чудо Кстати, кому как, а по мне так обычный шлак).
dsl, спасибо большое, видео материал очень порадовал. И вот вопос ты там записал мне Микстейп Грозного, последний трек после Аутро, кто исполнеяет??? Это грозный???
И еще очень порадовал твой трек: "Олени идут на север", ваапще пацтулом Ржал! | Сволочной - Про Город | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от FantamaS хай всем))) я знаю dsl и мы с ним бухаем))) он крутой тип)) заммера вскоре въебет и никто не заметит)) я замечю))
и не тока Заммера.
умка он
))дифирамбы дсл | Спин Битзззз | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | о пля ржунимагу......
ЧУ ЩУ пиши с гласной У))))Ааааааааааааааа
вот что значит сутки не спатьь | | | | |